18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
19.04.2024, 13:55

Доведение до самоубийства: в Актау 18-летняя девушка упала с 5 этажа жилого дома

Происшествия 1 8 235 Наталья Вронская
Молодая девушка из Актау упала с 5 этажа. Инцидент произошел в ночь с понедельника на вторник, 16 апреля, в 4 микрорайоне. Пострадавшую каретой скорой помощи доставили в приемный покой Мангистауской областной больницы. Медики рассказали о состоянии девушки. В полиции завели уголовное дело.
фото с сайта smartik.ru
фото с сайта smartik.ru
В момент трагедии пострадавшая находилась в компании двух друзей. По словам очевидцев, падение произошло с 5 этажа.

По нашим источникам, после падения девушка какое-то время находилась в шоковом состоянии и даже пыталась встать. Отказывалась от помощи врачей скорой помощи. Однако медики сразу диагностировали серьезные травмы и отвезли пострадавшую в больницу.

«Состояние оценивается как тяжелое. Пациентка находится на аппарате ИВЛ (искусственной вентиляции легких, прим. автора). Диагноз: сочетанная травма, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, закрытая травма грудной клетки, закрытый перелом ребер справа, гемопневмоторакс справа, закрытая травма живота, разрыв печени, закрытый перелом крыла правой подвздошной кости, закрытый перелом правого предплечья», - сообщили в пресс-службе Мангистауской областной больницы.


В департаменте полиции сообщили, что уголовное дело возбуждено по факту доведения до самоубийства.

«На данный момент проводится проверка. В интересах следствия иные сведения не разглашаются», - рассказали в пресс-службе департамента полиции.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

1 комментарий(ев)
e.zh_k.a
e.zh_k.a
Хоть бы выжила unsmile 18 лет еще ветер в голове, а ведь жизнь только начинается, прекрасная жизнь
19.04.2024, 14:22
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.