Пятница, 29 Марта
+7...+7
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 448.15 KZT
  • €1 = 483.46 KZT
  • 1 RUB = 4.86 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 

Молодым поварам из Актау, участникам проекта "Легко ли быть молодым", поступили первые заказы

Просмотров:25486 Опубликовано: 18-01-2014, 13:48
Молодым поварам из Актау, участникам проекта "Легко ли быть молодым", поступили первые заказы
Напомним, Махамбет Рахметов и Максим Иванов захотели открыть "ресторан по вызову". Они обратились в "Ладу", и мы решили помочь молодым поварам. В рамках проекта "Легко ли быть молодым" журналисты "Лады" отслеживают путь становления бизнеса Махамбета и Максима. Своему агентству, которое официально зарегистрировано, они дали название - "RimmiV". Но в редакции их называют "два перца", потому что они яркие, острые и креативные. Парни уже получили первый заказ от кулинарии "Ватрушка", которая недавно открылась в Актау.

По заказу хозяйки нового магазина, который находится в 45 доме 14 микрорайона, Максим и Махамбет приготовили пять видов пиццы, а также четыре горячих блюда: шашлычки из курицы с овощами, куриные ромбики, бризоль и куриные палочки. Сколько всего в ассортименте специалистов кухонного дела блюд, они точно сказать не могут.

Это и европейская, и японская, и итальянская кухни. А также все, что пожелает увидеть на праздничном столе заказчик.

- Мы занимаемся этим делом давно и любим его. Стараемся придумывать что-то новое и творчески подходить к процессу. Мы раньше работали в ресторанах нашего города под чьим-то руководством и не могли подавать блюдо так, как чувствуем его сами, ведь в ресторанах есть свои рамки, свои правила. Поэтому решили, что пришло время работать самостоятельно, и сейчас мы получаем удовольствие от того, чем занимаемся, - говорят повара.

Директор новой кулинарии Камиля Малдынова, решившая воспользоваться услугами ребят, приехала в Актау из Алматы. В южной столице она работала в сфере общепита, была владелицей кафе. Одна из главных проблем, по мнению Камили Малдыновой, и в Алматы, и в Актау - отсутствие квалифицированных кадров. При этом работа Махамбета Рахметова и Максима Иванова директора кулинарии приятно удивила.

- Подобрать персонал и, в частности, найти хороших поваров — сегодня большая проблема. И когда я прочитала статью об этих парнях, толком я не представляла себе, во что может вылиться наше сотрудничество, но мне хотелось привнести в работу кулинарии новые идеи. Наши повара, у которых большой опыт работы, сначала настороженно встретили молодежь, потому что старая и новая школа все-таки немного отличаются. Но когда началась работа, все пошло так хорошо и гладко, что возникла совсем другая атмосфера — атмосфера творчества и чувство единения. Мне очень понравилось, что Максим и Махамбет очень ответственные и удивительно талантливые молодые люди. Они представили нам новые блюда, а пицца, которую они приготовили — просто выше всех похвал. Думаю, что мы и дальше теперь будем сотрудничать, - отметила Камиля Малдынова.

В штате агентства есть повара, официанты, бармены и кухрабочие. Все они молоды, креативны, а главное – профессиональны. В агентстве «RimmiV» предоставляют услуги обслуживания фуршетов, банкетов, мероприятий до 30 человек с предоставлением своих специалистов. Также ребята могут, по желанию заказчика, организовать целое шоу: приготовить оригинальные блюда на глазах у всех гостей. Цена обслуживания договорная, зависит от объема работы. Звоните.

+7 778 466 7402 Махамбет

+7 702 821 0309 Максим

Фото Ольги Ярославской

Молодым поварам из Актау, участникам проекта "Легко ли быть молодым", поступили первые заказы
Молодым поварам из Актау, участникам проекта "Легко ли быть молодым", поступили первые заказы
Молодым поварам из Актау, участникам проекта "Легко ли быть молодым", поступили первые заказы
Молодым поварам из Актау, участникам проекта "Легко ли быть молодым", поступили первые заказы
Молодым поварам из Актау, участникам проекта "Легко ли быть молодым", поступили первые заказы
Молодым поварам из Актау, участникам проекта "Легко ли быть молодым", поступили первые заказы
Молодым поварам из Актау, участникам проекта "Легко ли быть молодым", поступили первые заказы
Молодым поварам из Актау, участникам проекта "Легко ли быть молодым", поступили первые заказы
Молодым поварам из Актау, участникам проекта "Легко ли быть молодым", поступили первые заказы
Молодым поварам из Актау, участникам проекта "Легко ли быть молодым", поступили первые заказы
Молодым поварам из Актау, участникам проекта "Легко ли быть молодым", поступили первые заказы
Молодым поварам из Актау, участникам проекта "Легко ли быть молодым", поступили первые заказы
Молодым поварам из Актау, участникам проекта "Легко ли быть молодым", поступили первые заказы
Молодым поварам из Актау, участникам проекта "Легко ли быть молодым", поступили первые заказы
Молодым поварам из Актау, участникам проекта "Легко ли быть молодым", поступили первые заказы
Молодым поварам из Актау, участникам проекта "Легко ли быть молодым", поступили первые заказы
Молодым поварам из Актау, участникам проекта "Легко ли быть молодым", поступили первые заказы
Молодым поварам из Актау, участникам проекта "Легко ли быть молодым", поступили первые заказы
Молодым поварам из Актау, участникам проекта "Легко ли быть молодым", поступили первые заказы
Молодым поварам из Актау, участникам проекта "Легко ли быть молодым", поступили первые заказы
Молодым поварам из Актау, участникам проекта "Легко ли быть молодым", поступили первые заказы
Молодым поварам из Актау, участникам проекта "Легко ли быть молодым", поступили первые заказы
Молодым поварам из Актау, участникам проекта "Легко ли быть молодым", поступили первые заказы
Молодым поварам из Актау, участникам проекта "Легко ли быть молодым", поступили первые заказы
Молодым поварам из Актау, участникам проекта "Легко ли быть молодым", поступили первые заказы
Молодым поварам из Актау, участникам проекта "Легко ли быть молодым", поступили первые заказы
Молодым поварам из Актау, участникам проекта "Легко ли быть молодым", поступили первые заказы
Молодым поварам из Актау, участникам проекта "Легко ли быть молодым", поступили первые заказы
Молодым поварам из Актау, участникам проекта "Легко ли быть молодым", поступили первые заказы
Молодым поварам из Актау, участникам проекта "Легко ли быть молодым", поступили первые заказы
Молодым поварам из Актау, участникам проекта "Легко ли быть молодым", поступили первые заказы
Молодым поварам из Актау, участникам проекта "Легко ли быть молодым", поступили первые заказы
Молодым поварам из Актау, участникам проекта "Легко ли быть молодым", поступили первые заказы
Молодым поварам из Актау, участникам проекта "Легко ли быть молодым", поступили первые заказы
Молодым поварам из Актау, участникам проекта "Легко ли быть молодым", поступили первые заказы
Молодым поварам из Актау, участникам проекта "Легко ли быть молодым", поступили первые заказы
Поделись с другими:

Комментарии ( 12 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Disco (Посетители) 20 января 2014 10:07
Цитата: Rvera
пробовала варить буйябес - не вышло,

буйабес
мастер класс от кого то. mmmm
dance

Танцуют все...
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю
Rvera (Гости) 20 января 2014 09:46
а почему ребятам не дать кулинарную рубрику в Ладе - пусть раз в неделю или раз в 2 недели показывают в фотках мастер класс приготовления какого нибудь блюда. И немножко истории об этом блюде - где зародилось, в каких случаях подают на стол и пр. И вам хорошо, и читателям интересно, и ребятам - реклама.
Вот я, например, пробовала варить буйябес - не вышло, что-то делаю не так - разное зверье разное время варится (((.
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Зигангир (Гости) 19 января 2014 19:19
Цитата: Мэр
Эх, аппетит открылся, пойду перекушу...

а у меня не открылся... вот, если бы пирожные prostite
 
-2
Не поддерживаю Поддерживаю
damesh (Посетители) 19 января 2014 13:47
alina b, да молодцы ребята! Только вот дейтсвително одеться надо! мы же дома даже готовим в платочке! ну чтобы волосы не попали и так далее! Это и для себя приятно же! Желаю ребятам дерзать и дерзать! умницы!
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю
alina b (Посетители) 19 января 2014 08:11
вы еще антисанитарию не видели!ребята молодцы!
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю +3
Мэр (Посетители) 18 января 2014 17:55
Эх, аппетит открылся, пойду перекушу...
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю +3
Leon (Посетители) 18 января 2014 17:30
I love you,
Выпечку и горячие блюда не готовят в перчатках!!! Приготовление и раздача в перчатках допускаеться для холодных блюд. А вот колпак на голове обязателен!!!
Молодцы ребята...
 
-9
Не поддерживаю Поддерживаю
I love you (Посетители) 18 января 2014 17:21
Антисанитария. Интересно было бы узнать, что за заведение? Без масок, без перчаток и без калпаков, готовят кушать...Ужас!!! А так ребята Молодцы, продвигайтесь только вверх!!!
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
martinzon4ik (Гости) 18 января 2014 15:46
Удачи, пацаны!
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю +3
mer (Посетители) 18 января 2014 15:41
Извините, но почему у поваров на голове нет шапочек.А так молодцы.
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.


Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter