Суббота, 20 Апреля
+20...+19
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 446.49 KZT
  • €1 = 475.38 KZT
  • 1 RUB = 4.79 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 

Альберто Пиери заявил об интересе к Мангистау со стороны итальянских бизнесменов

Просмотров:35948 Опубликовано: 2-04-2014, 10:58
Альберто Пиери заявил об интересе к Мангистау со стороны итальянских бизнесменов
Чрезвычайный и полномочный посол Италии в республике Казахстан Альберто Пиери встретился с акимом Мангистауской области. Как сообщает пресс-служба областного акимата, Альберто Пиери заявил об интересе к Мангистау со стороны итальянских бизнесменов.

- В Мангистауской области присутствуют итальянские компании в разных отраслях экономики. Но есть и другие бизнесмены, которые хотели бы открыть здесь свои представительства, филиалы. Планируем следующую встречу провести с более конкретной повесткой дня, - отметил Альберто Пиери.

В ходе встречи были обсуждены вопросы дальнейшего развития двусторонних социально-экономических и культурных взаимоотношений между Италией и Мангистауской областью, перспективы инвестиционной деятельности в регионе.

Вечером 1 апреля состоялся концерт «Итальянский вечер», организованный посольством Италии в Республике Казахстан. Чрезвычайный и Полномочный Посол Альберто Пиери отметил, что это первое, но не последнее мероприятие и сотрудничество в сфере культуры между двумя республиками будет только расширяться.

Фото пресс-службы акимата Мангистауской области

Поделись с другими:

Комментарии ( 41 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
-2
Не поддерживаю Поддерживаю
RAMZAY (Гости) 27 апреля 2014 21:19
Цитата: Взгляд
Сквозит у вас ненависть ко всему русскому...

Боже упаси. Я говорил про мировые гастрономические бренды. А вы сразу ненависть.

Цитата: Взгляд
спасибо за оценку моему молоку...

Зигангир, он же Саров, он же Гоцман, он же ВЗГЛЯД сколько вас клонировано?
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Взгляд (Гости) 27 апреля 2014 21:18
Цитата: Лесник
В Актау наверняка будет подороже

обязательно! если у нас порция бешбармака стоит 45 тыщ.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Коржик (Гости) 27 апреля 2014 21:16
Лесник,
У нас ненамного дешевле, а где и также, поэтому и отписал. В Риме не был, но полагаю там цена из тех же причин. Ну и столица же! smile
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
Взгляд (Гости) 27 апреля 2014 21:15
Цитата: GURAN
Такая гадость

спасибо за оценку моему молоку...
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю +2
Лесник (Гости) 27 апреля 2014 21:12
Коржик,
Я назвал цену в Риме, в рядовом ресторанчике. В Актау наверняка будет подороже. Я не бедняк и не скряга. Но и не извращенец. chih
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Коржик (Гости) 27 апреля 2014 21:10
Цитата: Лесник
отдавать двадцатку ойро за тарелку макарон, на мой взгляд- чистое извращение

Это плата за антураж. За ощущение себя настоящим ценителем и истинным знатоком. Спрос рождает предложение. Если чел хочет думать, что вот вот и он станет настоящим итальянцем, то добрые люди всегда ему это ощущение продадут приговаривая что для того чтобы уж наверняка то надо заплатить подороже.
Просто бизнес. И не надо навязывать обязательное горячее, просто скажи что он от этого станет круче других и все

Цитата: Сауле
Козьим молоком бы я разжилась, где оно есть у нас?

Спросите у зиггипопа. Он же гоцман. Он же взгляд lol
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю +3
Лесник (Гости) 27 апреля 2014 20:56
Сауле,
Я не преклоняюсь ни перед чьей кухней или какими-то особыми блюдами. Считаю, что вкусно то, что вкусно приготовлено. Но отдавать двадцатку ойро за тарелку макарон, на мой взгляд- чистое извращение. eda
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
Коржик (Гости) 27 апреля 2014 20:55
Сауле,
Как то смотрел передачу про пасту. Суть в двух словах: разные виды макарон от разных производителей разных стран, повара-итальянцы заслуженные профи и другие не хуже. Итог: ни один ничего не угадал, хотя понтов было выше крыши. И свои родные итальянские вообще в лидерах не увидели. Ну конечно каждый из них сказал, что лучше делать самому. Правда итальянцы работающие в московских ресторанах предпочитали российскую муку. Так что я сделал вывод, что в итальянской пасте все относительно, главное чтобы у повара руки из правильного места росли а не из **** торчали smile

GURAN,
Беларусское лучше bravo
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
GURAN (Гости) 27 апреля 2014 20:51
Сауле,
Такая гадость. Пей украиньское,вреда меньше.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Сауле (Посетители) 27 апреля 2014 20:49
GURAN,
Козьим молоком бы я разжилась, где оно есть у нас?
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.


Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter