Сейчас на сайте
3368
объявлений
  • сдам 1-комнатную квартиру за 6 000 тенге
  • меняю 1-комнатную квартиру
  • продам Батыр, зем. участок за 2 000 000 тенге
  • продам Акшукур, дом за 18 000 000 тенге
  • продам Помещение за 20 000 000 тенге
  • продам Приозерный, 3-комнатную квартиру за 23 000 000 тенге
  • сдам Кабинет за 50 000 тенге
 

 
Воскресенье, 04 Декабря
+6...+8
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 335.71 KZT
  • €1 = 357.36 KZT
  • 1 RUB = 5.23 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

В ветеранском турнире по мини-футболу определились три полуфиналиста

Просмотров:2226 Опубликовано: 21-04-2014, 11:56
В ветеранском турнире по мини-футболу определились три команды-полуфиналиста
Футбольные баталии ветеранов на призы компании «Барс Трейд Ойл» подходят к своему логическому завершению. По итогам шести туров чемпионата Мангистауской области по футболу определены три участника полуфинальных матчей. Ими стали команды «Адилет», «Мангистау» и «Каспий».

В воскресенье очередной тур открыли соседи по турнирной таблице «Спартак» и «Орбита». Можно сказать, вся игра шла под диктовку первого - опыт делает свое дело. «Орбита», впрочем, без боя не сдалась, она не позволила спартаковским игрокам выйти сухими из воды, реализовав один удар по их воротам.

Обоюдными атаками началась игра между «Шеллси» и «Мангистау». В первом тайме «Мангистау» дважды сразил ворота соперника, получив в ответ один гол.
Ставя конкретную цель - выйти в финал - «Мангистау» во втором тайме поддал жару, нарубив еще пять голов. «Шеллси» ответил двумя. 7:3 в пользу «Мангистау» - итог этой увлекательной встречи. Таким образом, команда первой обеспечила себе выход в полуфинал от группы «А».

В решающую игру вступили «Каспий» и «Мобил-Сервис», команды боролись за путевку в полуфинал, посему игра получилась чрезвычайно острой. Казалось, что зеленый газон загорится от страстей. На перерыв «Каспий» ушел с небольшим преимуществом - 2:1, а во второй части матча профессионалы забили еще два мяча - 4:1.
У «Каспия» впереди еще две игры с аутсайдерами, но команда уже в полуфинале.

Непростая ситуация, надо сказать, сложилась в турнирной таблице группы «А», где за призовые места борются сразу несколько команд. Это прекрасно понимают игроки «Барс Ойл», отметившиеся неудачным и не совсем привычным для чемпиона стартом. На игру с «Автомобилистом», который все еще борется за полуфинал, барсы настроились как на последний бой, тем более, что ничья не устраивала ни одну из команд. Несмотря на обилие сверхострых атак со стороны обеих коллективов, первый тайм завершился без голов. Неимоверными усилиями во второй части матча «Барс Ойл» забивает два гола, позволивших команде подняться на шестое место в группе.

Порадовали болельщиков, да, вероятно, и себя тоже игроки «Каражанбаса» и «Нефтчи». Как говорит представитель команды «Каражанбас» Владимир Турков, победа в игре для нас открывала окно для прямого попадания в полуфинал, так как, конкурент «Мобил-Сервис» проиграл. Но легкого боя ждать было нечего - «Нефтчи» со своими легионерами отчаянно боролась за высокие места в группе.
Неотразимый удар со штрафного в первом тайме наносит замечательный Жанболат Кебисов - 1: 0. Но «Нефтчи» не просто отквитали этот гол, а забили еще два. Далее «Нефтчи» усилил оборону и в итоге позволил сопернику реализовать только один гол. И это при том, что «Каражанбас» практически весь второй тайм контролировал мяч. В общем, 3:2 в пользу «Нефтчи».

«Жулдыз» в этот день сумел выиграть у команды «Узень Ардагер» - 2:1. Первый наседал на атаки, второй держал глухую оборону, а иной раз игроки обеих коллективов просто осторожничали.
«Жулдыз» с полуфиналом, кажется, пролетает, но команда оставила о своей игре самые лучшие воспоминания, да и сами игроки, похоже, довольны.

«Тельман» в воскресенье проиграл более опытному «Кайрату» - 0:1.

Ну, а закрыли шестой тур лидеры группы «А» «Бозашы» и «Адилет». «Бозашы» победа могла дать шанс на борьбу за призовые места, но «Адилет» не согласился с такой заявкой, нанеся амбициозному сопернику три неотразимых удара. Это дало возможность команде играть в полуфинале.

По итогам шести игр в группе «А» в лидерах остаются команды «Адилет» с 15 очками и «Мангистау», у которого 13 очков. Здесь с начала турнира забито 83 мяча и 17 из них на счету команды «Адилет», ее игроки в то же время пропустили наименьшее количество голов - пять. А вот пропущенных мячей -26 - больше всего у славного коллектива «Шеллси».

В группе «Б» в лидерах находятся команда «Каспий» с 16 очками и «Мобил-Сервис» с 12 очками. Эти коллективы встречаются 1 мая, когда и станет известно, кто из них получит вторую путевку в полуфинал. Игроки из группы «Б» оказались результативнее - у них с начала турнира 118 забитых мячей. Здесь отличился «Каспий» со своими 23 мячами. «Тельман» отличился наивысшим количеством пропущенных мячей - 26. Хорошо работала оборона и голкиперы команд «Мобил-Сервис» и «Каражанбас» - по семь пропущенных мячей.

Следующие туры состоятся 26 и 27 апреля.

Фото автора

Комментарии ( 2 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю
and84 (Посетители) 21 апреля 2014 13:19
До конца Спартак!!! Молодцы!!! Полюбому !!!
 
Не поддерживаю Поддерживаю
stolyarov (Посетители) 21 апреля 2014 12:04
Эх блин Шеллси Шеллси Шеллси - а я надеялся что вы будете чемпионами. ну ниче в следующем году станете
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили