Сейчас на сайте
3301
объявления
  • продам 2-комнатную квартиру за 15 500 000 тенге
  • продам Акшукур, зем. участок за 12 500 000 тенге
  • продам 3-комнатную квартиру за 15 900 000 тенге
  • продам 3-комнатную квартиру за 30 000 000 тенге
  • продам 1-комнатную квартиру за 7 600 000 тенге
  • продам 3-комнатную квартиру за 30 000 000 тенге
  • продам 1-комнатную квартиру за 10 000 000 тенге
 

 
Понедельник, 05 Декабря
+4...+5
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 335.71 KZT
  • €1 = 357.36 KZT
  • 1 RUB = 5.23 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

В Актау стартует проект «Хочешь драться? Дерись в ринге»

Просмотров:9326 Опубликовано: 15-07-2014, 16:51
В Актау стартует проект «Хочешь драться? Дерись в ринге»
Проект «Хочешь драться? Дерись в ринге» будет представлять собой открытые тренировки и семинары для всех желающих по дисциплинам грепплинг и панкратион (виды единоборств). Первые тренировки пройдут 17 июля.

По мнению организаторов проекта, посещение подростками спортивных секций единоборств приведет к уменьшению преступности на улицах Актау.
Нурбек Карабалаев отметил, что существует немало случаев драк и разборок среди подростков с применением холодного и огнестрельного оружия.

- Мы хотим доказать подрастающему поколению, что ринг - это самая удобная и честная площадка для выяснения отношений. На ринге все равны, на ринге все по-честному, - говорит Нурбек Карабалаев.

Также Нурбек Карабалаев отметил, что совместно с сотрудниками полиции и чемпионами соревнований по ММА и панкратиону будут проводиться профилактические мероприятия с трудными подростками.

Организаторами проекта «Хочешь драться? Дерись в ринге» являются федерация панкратиона и профессионально-спортивный клуб «NAIZA FIGHTER» при поддержке департамента внутренних дел Мангистауской области, городского акимата и управления физической культуры и спорта.

План мероприятий проекта «Хочешь драться? Дерись в ринге»:

- 17-18 июля 2014 года пройдут открытые тренировки для всех желающих по дисциплинам грепплинг и панкратион в ФСО «Динамо» (22 микрорайон) в 19 часов вечера.
- 2-3 августа состоится республиканский турнир по грепплингу и панкратиону, предварительные бои и схватки пройдут в ФСО «Динамо» и финальные поединки пройдут на набережной 15 микрорайона.

Справки по телефонам:
8701-177-70-70
8701-745-48-65

Комментарии ( 32 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю
СПАРТАНЕЦ (Посетители) 16 июля 2014 14:15
Зигангир,
Ну такие на ринг не попадают, они могут только как Вы написали, заборы крушить на большее у них ума не хватает.

Hasta La Victoria Siempre!
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Зигангир (Гости) 16 июля 2014 14:12
Цитата: СПАРТАНЕЦ
обратите внимание на последние слова в моем комментарий

да надоели уже эти подражатели японцам(?), проходя мимо моего уличного ветхого забора, так и норовят ударить его ногой и вышибить дряхлые планочки. Весь забор в дырах. Стыжу их, а они в ответ "Гы!..."
Если вы о них говорите "в последних словах", то я двумя руками "За", пусть уродуют себя, отрывают руки, ноги, головы, у этих манипулятор управляется крошечным мозговым зачатком, таких не жалко...
 
Не поддерживаю Поддерживаю
СПАРТАНЕЦ (Посетители) 16 июля 2014 14:04
Зигангир,
Так и я о том же, если обратите внимание на последние слова в моем комментарий, то я писал что агрессию нужно сдерживать и давать ему волю только на спортивных площадках а точнее на ринге.

Hasta La Victoria Siempre!
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Зигангир (Гости) 16 июля 2014 13:59
Цитата: Aktau midnight
Странный Вы человек

Вам и Спартанцу
Человеческое тело - манипулятор, обеспечивающий жизнь Мозгу. Все эти мордобои - атавизм.
Я работал в 15 секторе ВНИИЭФ, все мы были физиками-лириками, пацифистами, считали позорным брать в руки нож для убийства, бить кому-то морду для удовлетворения своих страстей. Тем не менее, мы работали над орудием убийства, способным поразить страшным способом массу людей в один миг.
Мозг должен быть самоуправляемым и сдерживать отрицательные эмоции для сохранения и защиты своего манипулятора.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
СПАРТАНЕЦ (Посетители) 16 июля 2014 13:38
Само человеческое тело предназначено для охоты и битв, не одно животное на земля не сравнится с человеческим телом. Когда человек бьется с кем ни-будь, он задействует почти все части своего тело, руки, локтевую кость, ноги, колени, голову, благодаря этому человечество выжило и стало доминировать над остальными животными. Я не приверженец насилие, но признаю, что человечество не может без насилия, это у нас в крови. Главное только контролировать эту ярость и давать ему выплеснутся только на спортивных площадках.

Hasta La Victoria Siempre!
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Aktau midnight (Гости) 16 июля 2014 13:26
Зигангир, многие люди не стали преступниками благодаря тому, что вовремя попали под благотворное влияние спорта. Целью этой акции является не пропаганда мордобоя, а воспитание молодежи, чтобы она не прожигала свою жизнь в клубах, барах, в уличных потасовках и т.д. В этом смысле акцию было бы правильнее назвать "Хочешь драться? Дерись на ринге, а не на улице, в перчатках, а не с ножом в руке!". А Вы тут цепляетесь к грамматике, к этому виду спорта, вместо того, чтобы по достоинству оценить благородные мотивы организаторов этой акции. Странный Вы человек
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Зигангир (Гости) 16 июля 2014 12:21
Адвокат, азарт, жажда крови, эйфория, неужели, молодежь сейчас хочет этого?
Правильно говорит Лесник, человек в этих боях уподобляется петуху.


Цитата: Lika
приказ что кофе "переходит"в средний род

я консерватор, поэтому мне не режет слух, если я где-то наткнусь на слово "кофей, кофеёк"...
Кстати, у немцев "кофе" остается муж. рода.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Lika (Посетители) 16 июля 2014 09:35
Цитата: Зигангир
А кофе во все времена в русском был мужского рода...

года два назад, Мин. образования России, издало приказ что кофе "переходит"в средний род.
«Хочешь драться? Дерись в ринге»
Пощадите наши уши! Не в ринге а на ринге!

У победителя много друзей, и лишь у побежденного они настоящие.

© Никколо Макиавелли
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
  • Aktau midnight
Адвокат (Посетители) 16 июля 2014 09:27
Лесник,
Вообще-то в грепплинге и панкратионе есть свои правила, по которым ведутся поединки. На ковре (ринге) никто никого не убивают.
Для сведения:
Несмотря на репутацию «кровавого спорта», иногда распространяемую средствами массовой информации, за историю современного ММА, начиная с 1993 года, было задокументировано четыре случая, когда травмы, полученные во время боя, стали причиной смерти бойца, при этом в двух случаях — поединки не были санкционированы уполномоченными организациями. В 1998 году американец Дуглас Дэдж скончался через два дня после участия на несанкционированном мероприятии в Киеве. В 2005 году человек, известный лишь по фамилии Ли, умер в результате несанкционированного боя в ресторане в Южной Корее из-за сердечного приступа. Третий смертельный случай в ММА произошёл, когда боец Сэм Васкес, будучи нокаутированным в бою 20 октября 2007 года в Хьюстоне, штат Техас, был немедленно госпитализирован, после чего перенёс две операции по удалению тромбов из головного мозга, однако так и не пришёл в сознание и скончался 30 ноября того же года. Четвёртая смерть в результате поединка по правилам ММА случилась в Южной Каролине 28 июня 2010 года, когда 30-летний Майкл Киркхэм был нокаутирован и через два дня умер, не приходя в сознание. Для сравнения, согласно информации популярного интернет-издания «The Journal of Combative Sport» (англ. Журнал боевого спорта), за тот же период (с 1993-го года) в результате боксёрских поединков скончался 71 человек, что в среднем составляет почти 4 смертельных случая в год.
Исследование, проведённое учёными университета Джонса Хопкинса, пришло к выводу, что уровень травматизма (исключая травмы головного мозга) в ММА, в целом, схож с уровнями других видов спорта, где используется ударная техника. Однако, в силу правил, разрешающих болевые и удушающие приёмы, количество нокаутов в ММА ниже, чем в боксе, что предполагает сниженный риск травм головного мозга. (Информация из "Википедии").
Сам занимаюсь этим видом спорта в свое удовольтвие и могу с уверенностью сказать, что спорт зрелищный и не кровавый. Кроме того, как и любой спорт воспитывает дисциплину.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
  • СПАРТАНЕЦ
kenzoGRANS (Посетители) 16 июля 2014 09:20
СПАРТАНЕЦ,
да строго рукопашный бой!Баке Саке не было тогда!

Дружба начинается с улыбки.:)
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили