Сейчас на сайте
2980
объявлений
  • продам Приморский, коттедж за 65 000 000 тенге
  • продам Магазин за 143 000 000 тенге
  • продам Приморский, дом 1-этажный за 40 000 000 тенге
  • продам 2-комнатную квартиру за 14 500 000 тенге
  • продам 2-комнатную квартиру за 16 000 000 тенге
  • продам 3-комнатную квартиру за 24 000 000 тенге
  • сдам 3-комнатную квартиру за 130 000 тенге
 

 
Четверг, 08 Декабря
-3...-2
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 336.23 KZT
  • €1 = 360.3 KZT
  • 1 RUB = 5.28 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

Официальный ответ Федерации бокса Мангистауской области на критику со стороны пользователей сайта Лaдa.kz по отношению к вчерашней победе Адильбека Ниязымбетова

Просмотров:5292 Опубликовано: 9-08-2012, 19:21
Официальный ответ Федерации бокса Мангистауской области на критику со стороны пользователей сайта Лaдa.kz по отношению к вчерашней победе Адильбека Ниязымбетова
Пожалуй как и любой солдат, который мечтает стать генералом, любой нормальный профессиональный спортсмен на протяжении всей своей спортивной карьеры мечтает участвовать на Олимпийских Играх, а победа в них равна покорению Эвереста.

В этом году честь Мангистауской области на 30-х летних Олимпийских Играх в Лондоне защищает талантливый и весьма перспективный наш боксер Адильбек Ниязымбетов. Его путь к этой Олимпиаде не был гладким, в него был вложен огромный труд всего тренерского штаба Мангистауской области. Его второе место некоторые скептики (которые с боксом на Вы), назвали случайностью. Между тем, люди, действительно смыслящие в боксе, однозначно опровергнут это мнение.

Первый бой Адильбек провел против крепкого боксера из Эквадора и более чем уверенно переиграл его, даже несмотря на то, что соперник часто провоцировал грязными ударами. Вчера мы стали свидетелями потрясающего поединка. В историю Мангистауского бокса Адильбек будет вписан золотыми буквами как первый боксер из Мангистау, добравшийся до полуфинала, и который до сих пор продолжает свой путь. Вчера в упорнейшем и драматичном поединке он победил Иранского боксера.

Комментарии некоторых пользователей поражают своим невежеством, взятыми с потолка мыслями и обывательскими суждениями, не имеющими под собой никакой основы. Особенно удивляет комментарии, где говорится, что наш боксер объективно проиграл. Такое мнение можно услышать только от глубоко невежественного и не имеющего понятия о спорте человека. Любой специалист из мира бокса скажет, что бой был равным и в решающих моментах Адильбек превосходил своего соперника.

- Это Олимпийские Игры, здесь вообще нет легких соперников, каждый боксер в каждом весе на протяжении четырех лет тренировался в поте лица, ожидая главного спортивного мероприятия четырехлетия, - комментирует старший тренер по боксу, мастер спорта СССР, заслуженный мастер спорта РК Марат Джакиев. - Скажите нам, а кто собственно из фаворитов легко выигрывают свои бои. Чемпион мира 2011 года кубинец Ла Круз в весе 81 кг и во все проиграл бразильскому боксеру, Тарас Шелестюк в весе до 64 кг (тоже кстати Чемпион мира 2011 года) с большим трудом победил француза. Там счет и во все был 14-14 только по нажатиям боковых судей Шелестюк победил. Егор Мехонцев в весе до 81 кг лишь в последнем раунде переломил ход встречи, победив узбекского боксера, - отметил специалист.

Дорогие друзья, со стороны всегда все видится простым. «Дай только нам перчатки -мы бы и сами набили ему морду...», - эти фразы у нас в мыслях мелькают, не правда ли...

Вместо необоснованной критики давайте лучше поддержим нашего боксера и порадуемся его успеху. Хочется напомнить слова Генри Уорда: «Победы, которые достигаются легко, немногого стоят. Только теми из них можно гордиться, которые являются результатом упорной борьбы».

Федерации бокса Мангистауской области

Комментарии ( 30 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю
O.R.K. (Гости) 10 августа 2012 21:26
Матрос,
Ага,и коты. draznilka
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Матрос (Посетители) 10 августа 2012 21:23
Цитата: O.R.K.
что мы всех уже победили,



Быстро только кошки родятся... bravo
 
Не поддерживаю Поддерживаю
O.R.K. (Гости) 10 августа 2012 21:02
Матрос,
Учитывая,небывалость случая,выход Мангыстауского бойца,в полуфинал,можно считать,что мы всех уже победили,этот жигид наш и победа наша,ПОЛУФИНАЛ УЖЕ МЕДАЛЬ,от народа Мангыстау.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
Матрос (Посетители) 10 августа 2012 20:51
Критика,всегда отрезвляет человека и никогда ещё вредной не была.Статья смешная по сути.Вот к примеру:

Комментарии некоторых пользователей поражают своим невежеством, взятыми с потолка мыслями и обывательскими суждениями, не имеющими под собой никакой основы. Особенно удивляет комментарии, где говорится, что наш боксер объективно проиграл. Такое мнение можно услышать только от глубоко невежественного и не имеющего понятия о спорте человека. (цитата)

Невежество со стороны автора навязывать своё мнение.И здесь же пишет:

Любой специалист из мира бокса скажет, что бой был равным и в решающих моментах Адильбек превосходил своего соперника.(цитата)

Так значит бой был всё таки равным?А это равносильно проигрышу или ничьей.И что тогда обвинять людей в невежестве за собственное мнение?Разве кто нибудь сказал,что парень плохо дрался?Наоборот,все желают ему удачи...Видимо автор статьи недостаточно внимателен был к комментариям сайта.

В историю Мангистауского бокса Адильбек будет вписан золотыми буквами как первый боксер из Мангистау, добравшийся до полуфинала, и который до сих пор продолжает свой путь.(цитата)

Золотыми буквами давно уж прописаны имена величайших боксёров планеты!А имена таких вьюношей только могут быть дописаны пока разве что только, шариковой ручкой в распорядок следующей олимпиады.Рановато петь деферамбы за призрачный успех.Желаю успеха,парень!Будь крепок,не верь сладким речам!Тебе ещё много нужно пройти,чтобы ПОБЕДИТЬ!
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
error (Гости) 10 августа 2012 15:02
Если бы это была газета "Казахстанский бокс", то и ежу было бы понятно: комментировать могут только узкие специалисты. И то сомневаюсь, что все статьи были бы в таком хвалебном тоне, в котором была написана та статья. Но поскольку это газета "Лада", то почему бы не высказать свое мнение, пусть даже оно не нравится Федерации бокса Мангистауской области?
Кстати, искренне рада за Адильбека, горжусь им и жду новой победы!
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
Похметолог (Гости) 10 августа 2012 14:59
Сцуко гребаные чинуши, устраивают какие то левые некому не нужные показушные праздники на набирежной для каких то сраных нуротанов жасатонов тьфу мерзость. А вот дать возможность горожанам собраться перед большим экраном и всем вмести поболеть за Адильбека ломает их, или гады тупят. Лентяи и жлобы
 
-1
  • ..
Не поддерживаю Поддерживаю -2
busurman (Посетители) 10 августа 2012 12:57
Жандос,
Уважаемый тут весь сыр-бор только из этого, Никто Адильбека не критикует. Просто журналист переборщил со статьей. И решили Crazybanan и меня крайними сделать.
 
Не поддерживаю Поддерживаю -3
dragon (Посетители) 10 августа 2012 11:43
Черурашке лечиться надо...
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
predator (Посетители) 10 августа 2012 10:16
Адиль красава дойти до полуфинала это уже огромное достижение мангистауского бокса и самого Адиля конечно! Я болею за него ставлю будильник что бы не пропустить бой с его участием и не сомневаюсь что он не подведёт! Удачи ему и сил побольше мы верим в тебя! Кстати ни кто не слышал почему наш легкоатлет не выступал? Краем уха слышал что его на допинге поймали rofl
 
Не поддерживаю Поддерживаю -1
Прагматик (Посетители) 10 августа 2012 10:09
Субъективный вид спорта! Все в руках судей. Нередко мы становимся свидетелями нечестного судейства, предвзятого. Хорошо бы, чтобы судьи были справедливы и дальше по отношению к нашему боксеру. А вообще надо развивать виды спорта, где судьи не могут повлиять на результат спортсмена - легкая атлетика, плавание, тяжелая атлетика и т.п..
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили