Среда, 19 Сентября
+21...+22
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 369.36 KZT
  • €1 = 431.3 KZT
  • 1 RUB = 5.45 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 

Баскетбольный клуб «Каспий» уступил костанайскому «Тоболу»

Игры за третье место XXVI-го чемпионата РК по баскетболу среди мужских команд прошли на площадке спортивного комплекса «Батыр». Об этом сообщили в пресс-службе баскетбольного клуба «Каспий».

Баскетбольный клуб «Каспий». Фото предоставили в пресс-службе баскетбольного клуба «Каспий»
Счет в первом матче открыли костанайцы, но игроки «Каспия» исправили положение и вырвались вперед. Во второй четверти преимущество оставалось за командой «Тобол». Третья четверть завершилась в пользу наших земляков. В последнем периоде благодаря слаженной игре команды актауские баскетболисты удержали преимущество до конца матча. Итог встречи 86:78 в пользу «Каспия».

Самым результативным игроком этого матча стали Павел Михеев. На его счету 20 очков. Дмитрий Свиридов принес команде 16 очков, Азим Ягодкин - 15 очков. Результат Роберта Пана 14 очков, Аймурата Саткеева 11 очков.

Завершающая встреча за третье место завершилась со счетом 75:83 в пользу команды «Тобол». В итоге команда из Костаная стала бронзовым призером чемпионата (ранее она одержала две победы над «Каспием» в Костанае).

По завершению чемпионата определили пятерку лучших игроков сезона 2017-2018.

Баскетбольный клуб «Каспий» уступил костанайскому «Тоболу»


Награду в номинации «Лучший разыгрывающий» получил игрок ПБК Каспий – Азим Ягодкин.

- Данный сезон выдался очень сложным для нас в связи с тем, что в этом году подросла женская команда «Каспий». Много сил и дополнительного финансирования было направлено для того, чтобы команда смогла выступить достойно. В этом сезоне, в целом, мы выполнили нашу задачу, а именно, прошли в финал женской командой, став серебряными призерами. Девушки стали еще опытнее и сильнее. Мы уверенно сможем конкурировать в будущем и продолжать борьбу за «золото». Теперь целью для нас является только чемпионство Казахстана в женском баскетболе. Все это отчасти сказалось на том, что где-то мы не смогли усилить мужскую команду за счет того, что в бюджете были определенные ограничения. Но несмотря на все трудности, мы рискнули, в этом году играли составом слабее, по сравнению с прошлым, без легионеров. На протяжении сезона команда показывала хорошую игру и нам удавалось выигрывать костанайскую команду в регулярном чемпионате со счётом 3:1 (3 победы, одно поражение). Но концовка сезона все-таки показала нам в полной мере дефицит потенциала команды, как результат - очень тяжелая финальная серия с «Тоболом», где мы практически во всех играх имели шансы на победу, но, к сожалению, не смогли их реализовать, - поделился по итогам сезона управляющий баскетбольным клубом «Каспий» Самсон Аракелян.


Баскетбольный клуб «Каспий» уступил костанайскому «Тоболу»


В этом году баскетбольный клуб «Каспий» предоставляет для национальной сборной Казахстана еще больше игроков.

Баскетбольный клуб «Каспий» уступил костанайскому «Тоболу»


- Впервые в сборную приглашен игрок женской команды «Каспий» Александра Петелина, а также два игрока мужской команды Азим Ягодкин и Аймурат Саткеев. В межсезонье у наших сборных будет очень плотный график игр. Я надеюсь, что наши ребята смогут достойно представлять страну на международной арене. Мы будем болеть за них, как за «Каспий», но теперь уже в форме национальной сборной. Также в летнее время клуб усилит работу в массовом секторе баскетбола. Начнется эксплуатация и управление реконструированной в прошлом году баскетбольной площадки «Doma Doma Street Court». На площадке будет организован полноценный сезон с регулярными тренировками и турнирами. От лица всего клуба мы хотим выразить огромную благодарность нашим болельщикам. Такой поддержки и веры в команду нет ни у одного клуба, - дополнил Самсон Аракелян.


Баскетбольный клуб «Каспий» уступил костанайскому «Тоболу»


Поделись с другими:
 
Нашли ошибку? Сообщите об этом нам.
 

Комментарии ( 1 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю
smesharik (Посетители) 6 мая 2018 20:08
Наш Каспий в последнее время всем уступает. В прошлый раз так же пригласили по болеть за местную команду. Играли кажись против Атырау..и тогда тоже проиграли. Когда вы нас уже порадуете????
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.

Блог редакции
Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter