Сейчас на сайте
3477
объявлений
  • продам 3-комнатную квартиру за 15 400 000 тенге
  • продам Умирзак, дом за 10 000 000 тенге
  • сдам 3-комнатную квартиру
  • продам 2-комнатную квартиру за 15 000 000 тенге
  • продам Контейнеры 40-футовые за 350 000 тенге
  • продам 3-комнатную квартиру за 14 000 000 тенге
  • сдам Ёмкость
 

 
Вторник, 06 Декабря
+3...+3
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 335.61 KZT
  • €1 = 361.32 KZT
  • 1 RUB = 5.26 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

Актауские пловцы успешно выступают на республиканском первенстве в городе Сатпаеве

Просмотров:5358 Опубликовано: 6-11-2012, 16:20
Актауские пловцы успешно выступают на республиканском первенстве в городе Сатпаеве
В городе Сатпаеве (Карагандинская область) в настоящее время проходит первенство республики Казахстан по плаванию среди детей 2001-2002 года рождения.

На данный момент в копилке мангистауских пловцов уже четыре медали, в том числе две высшего достоинства. Две медали -золотую и серебряную-команде добыл один из самых перспективных воспитанников тренера Александра Вайсброта - Андрей Агуцков. Девятилетний Андрей завоевал серебро на дистанции 50 метров брассом и золото на дистанции сто метров.

Примечательно, что Андрей Агуцков уже не впервые завоевывает такие высокие награды. В республиканском первенстве, прошедшем в прошлом году в Актау, юный пловец занял первые места едва ли не во всех стилях плавания.

Завтра, 7 ноября наша команда, состоящая из восьми человек, выступит в заключительном дне республиканских соревнований, а 11 ноября ребята возвратятся домой.

Результаты выступлений на 7 ноября: Батырхан Тимурулы 2 место (кроль), 3 место (баттерфляй). Элина Исакова 1 место (спина). Элина также завоевала бронзу на дистанции 100 метров (комплексное плавание).
Андрей Агуцков 1 место (спина), Андрей стал абсолютным чемпионом среди участников 2002 года рождения.


Фото Станиславы Куцай из архива

Комментарии ( 30 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
  • Эллада
маракеш (Посетители) 8 ноября 2012 23:22
Ребята, о чём споры...
Правильно заметили,надо писать обо всех достижениях команды, а не зацикливаться на ком-то одном ("особенном")

И Гульнаре на заметку: Почему-то она никогда не пишет про узеньских (в данный момент в копилке мангистауских пловцов уже четыре медали, в том числе две высшего достоинства. Две медали -золотую и серебряную-команде добыл один из самых перспективных воспитанников тренера Александра Вайсброта - Андрей Агуцков)-на тот момент ещё две медали -золотую и серебряную завоевал воспитанник узеньского тренера, а также абсолютным чемпионом среди участников 2001 года рождения стал опять-же Узеньский,...
Тото-же
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Нептун (Посетители) 8 ноября 2012 01:41
Вроде человек спать собирался еще час назад прощался.... да все уже, а не только гвс, потеряли интерес к беседе с тобой, все уже говорят об одном а он никак понять суть не может. какой тут может быть интерес продолжать беседу
 
Не поддерживаю Поддерживаю -2
Гаврош (Гости) 8 ноября 2012 01:30
Lyk,
А что же это я такое здесь написал?! Обидел кого? Что же все так оскорбились? Что про команду не написали, а только одного спортсмена отметили? Какой бы он замечательный не был! Кого-то во взятке обвинил? Рассказал кто у кого деньги за статью брал? Вы судите объективно! И подходите разумно!

Нептун,
И Вам не хворать!
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Нептун (Посетители) 8 ноября 2012 01:22
Цитата: Гаврош
Да, и Вы подайте на меня в суд


да нужны вы мне, сударь... отдыхайте лучше, с такой психикой надо больше спать.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Lyk (Посетители) 8 ноября 2012 01:17
Цитата: Гаврош
Следите за своим здоровьем, тошнота в Вашем возрасте опасный симптом!


Судя по тому, что Комаров тренер, со здоровьем у него все в порядке, а у тебя действительно, старик, проблемы, проблемы с психикой, раз позволяешь себе все это тут писать. Прав Нептун, в суд на тебя пусть подают за оскорбления и обвинения во взятках, я тут случайно заскочил посмотреть написали ли про детскую деревню, так как мои там выступали вчера, а тут такое. базар развел здесь, да ты не мужик после этого. Андрюшка славный спортсмен, и вполне оправданно что о нем первым написали, он стал абсолютным чемпионом! если вы понимаете что это такое, впрочем, как тут написали, у тя просто обида, жалко выглядишь человек
 
Не поддерживаю Поддерживаю -2
Гаврош (Гости) 8 ноября 2012 01:06
Нептун,
Да, и Вы подайте на меня в суд! Вы вообще соображаете что пишите?! Я не слова не говорил о взятке! Никакой грязи здесь и в помине не было! А Ваши стенания похоже на растревоженное болотце. Спокойной ночи Вам!
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Нептун (Посетители) 8 ноября 2012 01:04
Цитата: пипл
если не скажете откуда вы это знаете, то ваши слова являются всего лишь домыслами не более того.


вы правы, эти слова действительно пустой звук, раз он отказывается дать точные данные. и парировать абсолютно человек не умеет, никакой логики и здравого смысла в его суждениях нет! ему проще сказать, мол доверия к вашей газете нет, а к нему самому то доверие есть после всех его откидов? Гаврош, вы подлый человек, если вы чем-то недовольны, позвоните в редакцию, телефоны указаны и выскажите свое мнение, а писать здесь, зная, что ребята-пловцы сюда на сайт зайдут и прочтут эту грязь, это мерзко! вообще лада в суд подайте на него за клевету о взятке, имеете право
 
Не поддерживаю Поддерживаю -2
Гаврош (Гости) 8 ноября 2012 01:02
Комаров,
Следите за своим здоровьем, тошнота в Вашем возрасте опасный симптом!
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Комаров (Посетители) 8 ноября 2012 00:57
Действительно, тошнит уже от этого Гавроша с его вообще непонятными стенаниями, вот я к примеру тренер в спортивной школе, Гульнару знаю больше десяти лет и когда мы выступаем на соревнованиях на выезде, если что-то ценное берем, обязательно ей звоним прямо с ковра, потому что хотим чтобы про наших детей была инфа сразу и знаем, что человек всегда поддержит, такова позиция у этой газеты, с яриком тоже работал, ладе только спасибо надо сказать за отношение к спорту. Хотя что с ним спорить, видно, что человек горячо обиделся за кого-то своего. А Андрюха действительно пацан заслуженный, упертый перспективный, в прошлом году среди старших ребят выступая впервые взял медаль. Поздравляю ребята всех вас, уж простите взрослого дядьку за черноту с его уст, вы этого не заслуживаете, еще раз поздравляю, рад что в нашем полку прибыло!
 
Не поддерживаю Поддерживаю -2
Гаврош (Гости) 8 ноября 2012 00:48
gvs,
После этой статьи, уж точно интерес и доверие к Вашей газете утрачены! Со статьей точно не к Вам! Успехов в труде!

пипл,
А я и радуюсь за ребят! Только про их успехи на этих соревнованиях написали в самом конце статьи и только сегодня. Если уж такой выдающийся спортсмен этот мальчик то и статью нужно было озаглавить Андрей и все остальные спортсмены. Моего ребенка нет в команде и не должно быть, по той причине, что занимается он совсем другим спортом. А откуда я знаю о заказе статьи я перед Вами отчитываться не намерен и Вам удачи!
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили