Подведены итоги фотоконкурса «Мы любим отдыхать»

Закончилось лето, и вместе с ним на сайте lada.kz завершился фотоконкурс «Мы любим отдыхать». Члены общественного жюри выбрали победителей.

Закончилось лето и вместе с ним на сайте lada.kz завершился фотоконкурс «Мы любим отдыхать». Члены общественного жюри выбрали победителей. Впервые с начала работы жюри из числа пользователей нашего сайта, при определении победителя в номинации «Лучшая фотография» мнение судей было единодушным. Почётный диплом и подарок достался Фомину Виталию Александровичу. Приз зрительских симпатий завоевал Утегенов Азамат. При подведении итогов, жюри решило учредить дополнительную номинацию «Интересный ракурс». Награду в этой номинации получил Казимагомедов Максим.

Вот небольшое интервью с победителями:

Лада: Виталий Александрович, Вы давно увлекаетесь фотографией?

Виталий Александрович: В детстве немного увлекался, но серьёзно к этому не относился. В последние года у меня была «мыльница». Брали её с собой в отпуск. Но, несколько месяцев назад решил приобрести полупрофессиональную фотокамеру.

Лада: Какой вид отдыха Вы предпочитаете?

Виталий Александрович: Люблю активный отдых. Много хожу и всегда беру собой фотоаппарат.

Лада: Ваши пожелания сайту?

Виталий Александрович: Развиваться дальше. С удовольствием читаю ваши новости. Нравится, что вы освещаете проблемы города. Иногда оставляю свои комментарии к статьям. Если будут интересные темы на фотоконкурсе обязательно приму участи. Желаю, что бы и другие пользователи присылали вам много интересных и качественных снимков и были активны на сайте. Удачи вам!

Лада: Азамат, где Вы учитесь и давно ли стали пользователем нашего сайта?

Азамат: Учусь в «Дарыне». В этом году я пошёл в девятый класс. Год назад зарегистрировался на сайте lada.kz и с тех пор каждый день читаю новости. Меня интересует всё, что происходит в Актау.

Лада: Вы впервые принимали участие в фотоконкурсе? Где была сделана фотография, которая набрала самое большое количество голосов?

Азамат: Мне очень жаль, что я не успел принять участие в предыдущих конкурсах. Когда Вы объявили конкурсную тему «Мы любим отдыхать», я разместил этот снимок. В этом году наша семья отдыхала в Турции, и фотография была сделана в аквапарке. За неё голосовали многие мои друзья! Вот и сегодня, когда я пошёл к вам в редакцию, весь класс радовался моей победе, а некоторые из друзей пришли со мной.

Лада: Какой вид отдыха Вы предпочитаете.

Азамат: Только активный! У нас вся семья предпочитает такой отдых.

Азамат: Большего роста и процветания. Мне нравится ваш сайт. Даже мои друзья с Караганды и Кустаная часто на него заходят и читают о событиях в Актау. Вашим пользователям желаю активности в комментариях, и конечно же пусть принимают участия в фотоконкурсах. Присылают много интересных и достойных фотографий.

Лада: Максим, Вы давно зарегистрировались на сайте, и часто ли принимаете участие в наших конкурсах?

Максим: Чуть больше года я стал вашим пользователем, но в фотоконкурсе принял участие впервые. В июле этого года с друзьями отдыхали на 43-м км. и там была сделана фотография, которую я отправил на данный конкурс.

Лада: Ваша фотография доказывает, что Вы предпочитаете не только активный вид отдыха, но и экстремальный. Из ваших друзей во время фотосъёмки никто не покалечился?

Максим: Нет, всё целы и здоровы. Они великолепно ныряют и очень хорошо плавают. Мы выбираем активный и интересный отдых.

Лада: Вы часто читаете наши Интернет новости? И что можете пожелать администраторам и пользователям сайта?

Максим: На вашем сайте бываю ежедневно. Меня интересует всё, что происходит в городе. Желаю, что бы на новом движке сайт работал безукоризненно. Журналистам желаю интересных и острых материалов и побольше новостей. А, пользователям желаю активной жизни на сайте не только в комментариях, но и в фотоконкурсах, и в рубрике «Народный фотокорр».

Лада: Ещё раз поздравляем с победой и желаем активной, интересной и насыщенной жизни во всём.

Фото автора и пользователей сайта.