Суббота, 20 Апреля
+20...+19
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 446.49 KZT
  • €1 = 475.38 KZT
  • 1 RUB = 4.79 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 

Холодец их шокировал. Итальянцы пробуют русские новогодние блюда

Просмотров:14076 Опубликовано: 24-12-2015, 21:01
Холодец их шокировал. Итальянцы пробуют русские новогодние блюда
Кадр видео
В ютубе опубликовали видео, на котором итальянцы пробуют русские блюда, которые традиционно подают на новогодний стол. Дегустировали сельдь под шубой, холодец, салат Оливье, яйца под майонезом, бутерброды со шпротами, маринованные помидоры и огурцы. Больше всего итальянцам не понравился холодец. Некоторые даже не смогли его попробовать. А традиционный русский салат Оливье, наоборот, всем очень понравился.


Источник: Дождь
Поделись с другими:
 
Нашли ошибку? Сообщите об этом нам.

Комментарии ( 20 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Анна Валентиновна (Посетители) 25 декабря 2015 15:51
Странное,очень странное видео.
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Взгляд (Посетители) 25 декабря 2015 12:16
Цитата: ффф
, холодец и студень — одно и то же

в спор вступать не буду, в начале 50-х я жил в городе Москва-300, окружение было из старорежимных ленинградцев, слово "холодец" в их лексиконе отсутствовало.
Слово "холодец" пришло к нам позже, даже не знаю кто его занес. В нем действительно было много мяса, но еще был добавлен чеснок, вкус и запах которого я на дух не переношу.

Цитата: ффф
хвост довольно мясист

вы видели эти хвосты, с которых было все содрано?
Это были замерзшие кости, люди несли их домой как дрова.
В нашем студне мяса не было, это было прозрачное желе, с добавлением лаврушки и перца-горошка.
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю +2
ффф (Посетители) 25 декабря 2015 10:58
Взгляд,
хвост довольно мясист.
Соглашусь, холодец и студень — одно и то же.

Рейтинг льгот не дает. Не старайтесь
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю +2
Взгляд (Посетители) 25 декабря 2015 10:47
Цитата: бася
а при чём тут состав холодца или студня? он может быть как с одного мясного продукта

а вот при чем.
Варили студень с коровьего хвоста (с совхоза привозили) , мяса в нем не было. Но, все равно, было вкусно.
Гугл это ваша подсказка, а у меня своя память, в своей собственной HDD, на шее носимой
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
бася (Посетители) 25 декабря 2015 10:29
Цитата: Взгляд
и свинину избегал.
Впрочем, и говядина тогда была не очень доступной, по праздникам разговлялись.

а при чём тут состав холодца или студня? он может быть как с одного мясного продукта ,так и ассорти..
само название о чём говорит?гугл в помощь..
кстати -макароны я люблю,особенно по флотски..с детства heart
 
Не поддерживаю Поддерживаю +4
GRAFF (Посетители) 25 декабря 2015 03:20
Макаронники совсем не шарят. Они никогда не жили в союзе. На постСоветском пространстве собралась огромная многонациональная кухня. У нас в одном доме собирается, казах, русский, узбек, украинец и т.д., каждый со своим блюдом и для каждого из нас это все безумно вкусно. Потому что мы едины, мы дружно живем. Макаронники же наоборот, они у себя предпочитают по большей степени свою кухню и другую им конечно же не всегда удавалось попробовать. Кухня народов СССР, самая вкусная и богатая! bravo bravo bravo
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю +3
pic (Посетители) 24 декабря 2015 23:37
Час назад навернул холодца с горчицей, запил сорпой и абрикосовым компотом, и не чего не стошнило. Грею воду для шая.
А на видео клоуны drunk
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Взгляд (Посетители) 24 декабря 2015 23:02
Цитата: бася
с чего вы взяли что это разные блюда? это одно и тоже

ошибаетесь, мой отчим Зигангир, с раннего детства заменивший мне умершего отца, был татарин, и свинину избегал.
Впрочем, и говядина тогда была не очень доступной, по праздникам разговлялись.
 
-3
Не поддерживаю Поддерживаю +4
Лисичкина (Гости) 24 декабря 2015 22:49
Источник "Дождь"? Ну, тогда понятна идея :(( Ролик смотреть не стала.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +4
tolk (Посетители) 24 декабря 2015 22:35
Ну это же юмористический выпуск,а не познавательная программа.У нас очень много итальянцев работают.Едят и русскую и казахскую еду и рожи не воротят.Всё нравится.
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.


Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter