Четверг, 28 Марта
+8...+8
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 449.58 KZT
  • €1 = 486.94 KZT
  • 1 RUB = 4.86 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 

"Бешбармак" быстрого приготовления

Просмотров:7355 Опубликовано: 27-12-2015, 13:15
"Бешбармак" быстрого приготовления
Фото zanoza.kg
Партнер "Открытой Азии онлайн" портал ZANOZA подготовил замечательный видеосюжет про создателя лапши быстрого приготовления "Бешбармак". Молодой предприниматель Майрамбек Байышов рассказывает о том, как появилась идея создать такой продукт, и как он изготавливается.

Помимо лапши, в пачке имеются два пакета: сухая смесь из мяса, лука, соли, красного и черного перца; бульон с солью, перцем и жиром.

Все как в настоящем бешбармаке!


Источник: Открытая Азия
Поделись с другими:
 
Нашли ошибку? Сообщите об этом нам.

Комментарии ( 9 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю
babnik (Посетители) 27 декабря 2015 23:08
Против такой продукции не к чему она нам есть нормальный бешбармак а халтура не нужна антисанитария как видно по видео. angry
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю
Russians (Посетители) 27 декабря 2015 22:54
а мне нравится идея ...

кто недумает о далеком будующем, того ожидают близкие неприятности.
 
-2
Не поддерживаю Поддерживаю
Взгляд (Посетители) 27 декабря 2015 19:49
отстают изобретатели.
например, мясо нужно готовить как воины Чингиз-хана: они брали в военные походы с собой мясо, а чтобы его сохранить помещали тонко порезанные куски мяса под седло лошади. Там оно просаливалось потом животного и лишняя влага выходила под весом седла и всадника.
С удовольствием бы попробовал вкусняшку... mmmm
 
-3
Не поддерживаю Поддерживаю +2
Лисичкина (Гости) 27 декабря 2015 18:30
Цитата: Анна Валентиновна
.Чем ваш бичмармак отличается от ролтона?

Наш ответ российскому бич пакету )))
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Лара Крофт (Гости) 27 декабря 2015 18:19
Цитата: Анна Валентиновна
Чем ваш бичмармак отличается от ролтона?

Названием
про создателя лапши быстрого приготовления "Бешбармак".


Просто бренд позаимствовали у народа))
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
Картофель (Гости) 27 декабря 2015 17:56
скажите, а то мне лень было тратить время на просмотр, оне казы как туда впихуют?
не ну я бы понял если бы это умудрились выпускать гденить за пределами КЗ!

эх, а еще смеялись над безалкогольным пивом и резиновыми бабами...
 
Не поддерживаю Поддерживаю +8
Анна Валентиновна (Посетители) 27 декабря 2015 17:48
В настоящем бешбармаке должны быть нормальные куски мяса,а не порошок.Чем ваш бичмармак отличается от ролтона?
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
mimohodom (Посетители) 27 декабря 2015 15:24
Я прошу прощения, почему в кольцах работают? Даже если сушат продукты, да и вообще почему не соблюдают санитарные требования?
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю +10
Макар (Гости) 27 декабря 2015 14:03

Все как в настоящем бешбармаке!

Кризисный БИЧбармак же..
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.


Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter