Издание The A.V. Club решило провести необычный эксперимент и убедило вегетарианку впервые за 22 года попробовать мясо, сообщает TJournal.
За несколько дней с момента публикации видео дегустации посмотрели почти 600 тысяч человек.
Стефани Потакис стала вегетарианкой в четвертом классе, желая, по ее словам, "спасти мир". Но спустя 22 года она решила постепенно возвращаться к мясоедению.
Издание The A.V. Club пригласило Потакис в стейк-хаус Swift & Sons в Чикаго, где шеф-повар Крис Пандел подготовил для нее серию мясных блюд: хрустящие куриные бедра, костный мозг и стейк из японской мраморной говядины Вагю.
Как заявила Потакис после дегустации, ее жизнь разделилась на "до" и "после".
Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.