Пятница, 28 Февраля
+8...+7
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 379.75 KZT
  • €1 = 415.18 KZT
  • 1 RUB = 5.78 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 

Входные бронированные двери – воплощение надежности

Просмотров:52 Опубликовано: 12-01-2020, 11:54
Входные бронированные двери – воплощение надежностиБронированные двери – это весьма актуальный выбор на сегодняшний день, ведь основным критерием подбора входной двери была и остается, прежде всего, надёжность. Разумеется, никто не будет спорить с утверждением, что дверь должна в полной мере соответствовать внутренней обстановке дома, гармонировать с иными элементами фасада, если речь идет об индивидуальном доме, и производить неизгладимое первое впечатление. Но основное предназначение входных дверей – защищать имущество, находящееся в доме от несанкционированного доступа незаконопослушных граждан, а также сберечь уютную атмосферу, оградив помещение от ветра и шумов извне. С последней задачей неплохо справляются и входные двери из дерева, но злоумышленников, твердо вознамерившихся проникнуть в определённое помещение и имеющих для этого некоторые технические приспособления, входные деревянные двери из массива озадачат ненадолго. Если есть основания думать, что дом, квартира или офис могут стать мишенью для незваных гостей, бронированные двери как вариант решения проблемы подойдут идеально. Большой ассортимент качественных дверей можно найти на сайте lemard.com.ua, большой выбор, доступные цены, лояльная программа к клиентам.

Строение.

Сегодняшняя входная бронированная дверь – отнюдь не кусок железного листа, прикрывающий дверной проём. Она являет собой многослойную, достаточно сложную, конструкцию, которая, помимо прочего, защищает от проникновения посторонних звуков и хорошо держат тепло. Крайне приблизительно, их структура выглядит следующим образом – внутреннее полотно (прутья из стали), дверное полотно (из бронированной стали) и рама. Внутренняя часть полотна заполняется армированным сталефибробетоном, и это увеличивает степень защиты от механического взлома.

Бронированные металлические двери состоят из дверной коробки (металлической), дверного полотна (усиленного, металлического), и звукоизолирующего наполнительного материала, внутри этого полотна. Конструкция этих дверей, как видно, проще, нежели у бронированных, основой которых является сталь, но и весят они поменьше.

Цены.

Когда выбираются двери бронированные входные, цена имеет не последнее значение. Эти двери не относятся к разряду дешевых, и их немалая стоимость обусловлена не только параметрами двери, но и замками, входящими в стандартную комплектацию (их качество должно быть не ниже третьего класса). Имеет значение для формирования цены и внешняя отделка. Это может быть ламинат, пленка, винилкожа, полимерная покраска, нитро покраска, шпон, МДФ и филенка.

Поделись с другими:

Комментарии ( 0 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии

Оставьте свой комментарий первым.

 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.