Воскресенье, 20 Сентября
+18...+17
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 420.76 KZT
  • €1 = 498.6 KZT
  • 1 RUB = 5.6 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 

Установка вытяжного шкафа - как это сделать?

Просмотров:174 Опубликовано: 19-01-2020, 17:16
Установка вытяжного шкафа - как это сделать?Вы улучшили и отремонтировали свою кухню? Это отличные новости! Но что делать, если вам нужно установить новый капюшон? Сохраняйте спокойствие, если вы просто немного сообразительны, вы можете сделать это самостоятельно! Вы также можете использовать один из следующих советов. Вы увидите, что нет ничего сложного в том, чтобы собрать капюшон. Есть только два типа. Один из них с внутренним контуром и фильтром с активированным углем, другой с вытяжкой.

Установка вытяжного шкафа без вытяжки

Установка вытяжного шкафа без дымохода, иначе называемого рециркуляционным, довольно проста. Просто повесьте его под верхним шкафом или в пустое пространство над плитой на такую высоту, чтобы вы могли с комфортом заглянуть в кастрюли на варочной панели. Затем вы просто подключаете вытяжной шкаф к электрической розетке, и все, что вам нужно помнить, это всегда вовремя заменять угольный фильтр в вытяжном шкафу. В угольных фильтрах могут иногда быть проблемы, так что лучше уже при покупке вытяжки подробно проконсультироваться, чтобы были варианты приобрести другую модель. Перед тем как купить вытяжку рекомендуем ознакомится с видами разных вытяжек для кухни на сайте https://ventolux.ua/ru/vytyazhki очень большой выбор вытяжек разных производителей.

ЧТО ТАКОЕ РЕЖИМ РЕЦИРКУЛЯЦИИ? - загрязненный воздух не выводится наружу, а остается в помещении. Воздух проходит только через угольный фильтр. Мы скорее рекомендуем вытяжной шкаф с вытяжкой для наружной среды.

Установка вытяжного колпака

Прежде всего, мы будем иметь дело с его правильным соединением с шахтой вытяжной вентиляции. Поэтому при выборе вытяжки убедитесь, что у нее есть как боковое, так и верхнее отверстие. Обычно они есть! По желанию мы можем выбрать, какое из отверстий больше подходит для нашей кухонной стойки и ее расположения в верхнем шкафу. Затем второе отверстие просто накрывается крышкой, которую можно приобрести в комплекте с капюшоном.

Ваша ловкость рук может быть полностью реализована, когда вам нужно будет вырезать отверстие в стене верхнего шкафа для выпускного шланга - гибкий шланг круглого диаметра или жесткую систему шлангов и колен с круглым или прямоугольным профилем. В чем преимущество прямоугольного профиля? Экономит место при установке в очень низком шкафу. Отсюда следует, что в этой системе необходимо подчеркнуть профиль выхода из вытяжки или необходимо добиться уменьшения от круглого выхода к прямоугольному выходу. Продавец всегда готов посоветовать вам в магазине. Идеально заменять угольный фильтр примерно через шесть месяцев. Важно учитывать, когда и что мы готовим.

Если необходимо подключить вытяжку непосредственно к проводке в квартире, лучше оставить это опытному электрику. Но с капюшоном, который подключается к обычной розетке, вы наверняка сможете справиться. Поскольку для вытяжки достаточно 220 В, сегодня с этим нет проблем ни в одном доме.

Высота расположения капюшона

Почему предпочитают вытяжной шкаф? Главным образом потому, что он избавляется не только от неприятного запаха, но и от тепла, которое распространяется от варочной панели. Поэтому он идеально подходит для небольших кухонь. При установке вытяжки нижний край должен быть расположен немного выше нижних краев верхних шкафов. Идеальная высота - 55-60 см над варочной панелью. Для моделей с наклонным стеклом эта высота может быть уменьшена таким образом, чтобы нижний край колпака находился как минимум на 45 см над электрической панелью и как минимум на 60 см над газовой панелью. Место для готовки всегда должно быть немного уже, чем вытяжка. В настоящее время вытяжные шкафы также имеют собственное освещение, которое имеет то преимущество, что нет необходимости специально освещать зону варочного центра.

На правах рекламы

Поделись с другими:

Комментарии ( 0 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии

Оставьте свой комментарий первым.

 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.