Среда, 21 Октября
+12...+12
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 428.68 KZT
  • €1 = 506.01 KZT
  • 1 RUB = 5.5 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 

Как провести ревизию своей косметики

Просмотров:234 Опубликовано: 22-01-2020, 15:29
Как вы определяете, какие косметические товары хранить, как их организовать и как изменить ваши покупательские привычки? В этой статье Вы найдете ответы на все эти вопросы. Но на если вам нужно купить косметику в Омске рекомендуем магазин https://Moons.ru.

Посмотрите, что у вас есть в косметичке

Соберите все предметы для ванной, косметические принадлежности и положите их на большой белый лист или полотенце.
Чистый фон позволит вам четко видеть и оценить то, что у вас есть. Это особенно важно, когда речь идет о цветах и фактурах в коллекции косметики.

Отделите средства для макияжа от уходовых и продуктов для волос. Рассмотрите каждый продукт индивидуально, честно оценивая частоту использования.

Неписаное правило, которому вы должны следовать:
Если вы не использовали один продукт в течение более двух лет, он должен отправиться в мусорную корзину.
Откажитесь от неиспользованной косметики быстро и не думая слишком много о своих деньгах или их сентиментальной ценности.
Теперь оцените качество вашей коллекции. Любое изменение текстуры, цвета или запаха свидетельствует о том, что срок годности продукта истек, и вам необходимо с ним расстаться. Если пигмент лака для ногтей отделяется даже после того, как вы его встряхнули, самое время от него избавиться. Продукты по уходу за кожей имеют срок годности, указанный на упаковке, поэтому убедитесь, что все, что у вас есть не исчерпало свои сроки. Эта оценка качества важна не только с точки зрения гигиены, но и с точки зрения эффективности, особенно когда речь идет о косметике.

Все, что треснуло, рассыпалось, высохло или раскололось, вероятно, не сможет быть применено равномерно.

После избавления от старых вещей, перейдите к дублированным продуктам. У тебя есть шесть красных помад? Десять розовых лаков для ногтей? Ограничьте себя одним оттенком , оставляя тот, который вы используете чаще всего.

Организация других продуктов

Когда вы закончите выбор, можете приступить к организации вашей косметики. Позаботьтесь о своем уходе за кожей, волосами и макияжем, храня каждую категорию в разных местах.

Прозрачные органайзеры и разделители представляют собой практическое решение, поскольку их можно разместить в ящике, а также в легко доступном месте, например на туалетном столике. Портфели для хранения - идеальное решение, если вы ищете вариант, который экономит место.

Что касается того, где хранить различные продукты, обязательно рассмотрите состав каждой баночки. Таким образом, продукты для кожи, содержащие активные ингредиенты, такие как витамин С и ретинол, лучше всего хранить в прохладном, сухом месте, вдали от солнечных лучей, что может сделать эти ингредиенты неактивными. То же самое относится и к парфюмерии, которая исчезает намного быстрее под воздействием солнца.

Делайте эту чистку и полную реорганизацию косметики не реже двух раз в год.

Как уменьшить мусор, который мы производим с помощью наших украшающих ритуалов?

Каждая женщина любит выглядеть красиво, но, к сожалению, наше путешествие к идеальному виду усеяно бесчисленными отходами, включая все виды косметической упаковки и тары, чаще всего пластиковые. Чтобы свести к минимуму производимые вами косметические отходы, вам необходимо изменить свои привычки. Например, салфетки для макияжа можно заменить на все более доступные перчатки или полотенца для чистки лица . Они являются отличной альтернативой многократного использования, которая также сэкономит вам деньги.

При покупке косметики выбирайте продукты с вариантами пополнения - такие как боксы для салфеток, помады и пудры, которые большинство компаний уже продают. Что касается средств по уходу за кожей, мы рекомендуем вам выбирать продукты в стеклянной упаковке , которые не только безопасны даже после длительного периода использования, но и могут быть переработаны после использования.

На правах рекламы

Поделись с другими:

Комментарии ( 0 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии

Оставьте свой комментарий первым.

 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.