Четверг, 09 Апреля
+6...+6
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 435.54 KZT
  • €1 = 473.08 KZT
  • 1 RUB = 5.76 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 

Купить отделочные и упаковочные материалы на td-neko.ru – легко и просто

Просмотров:72 Опубликовано: 2-03-2020, 08:08
Ищете надёжного поставщика отделочных и упаковочных материалов, с которым возможно длительное сотрудничество? Компания ООО «Неко» (https://td-neko.ru/) готова предложить достойный ассортимент нужных Вам изделий по оптовым ценам с доставкой. Ознакомиться с товаром можно на сайте td-neko.ru, где Вы найдёте подробное описание каждого вида продукции.

Какие отделочные, упаковочные материалы можно заказать и купить


Купить отделочные и упаковочные материалы на td-neko.ru – легко и простоООО «Неко» представляет обширный ассортимент таких отделочных материалов, как потолочные и напольные плинтусы, потолочная плитка из пенопласта и универсальный клей для них. Компания работает с любыми торговыми сетями и строительными компаниями и имеет много постоянных клиентов.
Потолочные плинтусы представлены в разных вариантах. Например, обычный из пенопласта или дюрополимера, для подсветки или натяжного потолка, а также настенный молдинг. Плинтус напольный изготавливается из пластика (ПВХ) или дюрополимера. Выбирайте из разных цветовых решений, размеров и рельефного дизайна.

В ООО «Неко» изготавливают декоративное покрытие из пенопласта – потолочную плитку. В зависимости от пожеланий, можно выбрать инжекционную модель «Киндекор» толщиной 5 мм или экструзионную плиту 3 мм. Они отличаются характеристиками и ценой, но у каждой можно выбрать понравившийся узор.
Купить отделочные, упаковочные материалы можно быстро на сайте компании, оставив заявку на обратную связь. Вам перезвонят и предложат наиболее удобные способы оплаты и доставки. Приемлемые цены на материал без потери качества – большое преимущество, делающее изделия доступными для всех.
Нужен надёжный упаковочный материал для пищевых продуктов? Остановите свой выбор на мягкой вакуумной упаковке, которая сохранит Ваши изделия в привлекательном виде и продлит сроки годности. Защита от воздуха, влаги и механических повреждений – её задача. Что поможет сохранить вакуумный пакет:

  • Сырные продукты;
  • Мясо и рыбу;
  • Колбасные изделия;
  • Фрукты и овощи;
  • Деньги и документы;


Вам могут понадобиться такие упаковочные материалы, как стрейч-плёнка, коробки из картона, упаковочный скотч. Всё это можно найти в каталоге компании. Поможет с выбором изделия компетентный менеджер и подберёт наилучшие условия для заказа и доставки.

Для хранения и реализации готовых изделий ООО «Неко» представляет прочную подложку (прямоугольную, круглую и квадратную, по индивидуальным размерам) из картона повышенной плотности. Это одноразовое изделие покрывается цветной блестящей плёнкой, чтобы красиво презентовать Ваш продукт и сохранить его целостность.

Такие подложки используют для хранения и реализации кондитерских изделий, сладкой выпечки, мясных и рыбных продуктов. Для максимальной сохранности её сочетают с вакуумной упаковкой. В этом случае готовый продукт доходит до покупателя в привлекательном виде и удобной таре.

Купить отделочные, упаковочные материалы в ООО «Неко» - это заключить договор с надёжным поставщиком, заслужившим доверие. Оптовые поставки осуществляются в краткие сроки собственной транспортной компанией по всей России.

Удобные способы оплаты, гибкий подход к каждому покупателю и быстрая доставка – вот что ценят постоянные клиенты. Обратившись на сайт компании, можно получить подробную консультацию и узнать характеристики любого изделия.

При производстве используют только безопасные, сертифицированные материалы высокого качества. Они являются безопасными при контакте с продукцией и экологичными при производстве. Забота о клиентах – это главный принцип компании.

Фото с сайта td-neko.ru

Поделись с другими:

Комментарии ( 0 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии

Комментарии закрыты