Пятница, 10 Апреля
+9...+7
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 432.55 KZT
  • €1 = 470.83 KZT
  • 1 RUB = 5.84 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 

Подставки под телевизоры

Просмотров:64 Опубликовано: 18-03-2020, 12:23
Подставки под телевизорыНаша компания Кронштейн.kz на сегодняшний день является лидирующей в области продажи кронштейнов Астаны и посмотреть продукцию можно на сайте https://кронштейн.kz/. Мы гарантируем высокое качество всей кронштейнов, представленной в нашем магазине. Все гарантийное обслуживание производится согласно закону Казахстана.

Во многих семьях к телевизору относятся почти как к члену семьи. Он занимает центральное положение в гостиной, и часто весь интерьер комнаты строится вокруг того места, где стоит тумба под телевизор. Кому-то нравится массивная тумба под ТВ, чтобы она монолитно стояла на полу, и ничто не могло бы сдвинуть ее с места. Кто-то предпочитает легкую конструкцию на колесиках, которая позволяет перемещать телевизор по комнате и поворачивать экран под нужным углом. Сколько людей-столько и вкусов. Для квартир, домов и офисов мы предлагаем огромный выбор различных тумб и подставок, выполненных с использованием натурального дерева, металлов и стекла. Тумбы под телевизор можно встретить в магазинах электроники и мебельных салонах, но торговые площади обычно не позволяют выставить большой ассортимент. В нашем случае вы имеете возможность сделать предварительный выбор из более чем двухсот моделей по каталогу на сайте, не теряя времени на поездки по городу. Подставки под телевизоры, домашнюю аппаратуру и акустику домашнего кинотеатра-наша специализация, поэтому у нас вы найдете тумбы под ТВ любых размеров и модификаций.

Самая простая и доступная подставка для телевизора - это тумба, полностью выполненная из ДСП или плиты МДФ. Здесь не применяются дорогие материалы, работа мастера не требует тщательной подгонки деталей или доведения поверхности до зеркального блеска. Чаще всего, такая тумбочка под телевизор выполняется либо с дверцами, закрывающими диски, кассеты или аппаратуру от пыли, либо с открытыми двумя-тремя полками. Этот вариант будет оптимальным, если вы снимаете жилье, и красивая стойка под телевизор из дорогих материалов пока не входит в ваши планы.

Став полноправным владельцем квартиры или дома, человек сам планирует жилое пространство или обращается к услугам дизайнеров, и в этом случае мы можем предложить гораздо более привлекательные и функциональные стойки под ТВ, которые впишутся в любой интерьер. Для любителей классики у нас имеются тумбы, выполненные в темных тонах, с элементами из дерева и темного стекла. Когда интерьер помещения исполнен в стиле хай-тек, больше подойдут стеклянные тв тумбы со стойками из нержавеющей стали или алюминия. Некоторые модели в нашем ассортименте неброски на вид, но прочны и основательны, другие же, наоборот-хоть и являются произведениями дизайнерского искусства, при всей своей легкости и воздушности довольно прочны, и в состоянии выдержать очень массивную аппаратуру.

При выборе вам необходимо определиться, какому критерию стойка ТВ должна отвечать, прежде всего: внешней привлекательности либо же функциональности. Это абсолютно не значит, что красивые тв тумбы не бывают функциональными, и наоборот. Просто мы в своей практике не раз сталкивались с ситуацией, когда аппаратуры у клиента оказывалось гораздо больше, чем могла вместить выбранная им роскошная стойка, или когда телевизор оказывался гораздо тяжелее, чем купленная подставка могла выдержать. Бывает, что сначала клиент приобретает у нас массивную подставку под телевизор с большой диагональю, но очень скоро решает заменить его плазменной панелью. Недавно купленная подставка занимает слишком много места, и становится не нужна.

В домашних условиях оптимальным будет выбор модели с точки зрения функциональности: тв тумба должна вместить DVD-плеер, видеомагнитофон, если есть система домашнего кинотеатра, то добавляется ресивер, если есть спутниковая антенна-еще один ресивер. Прибавьте к этому диски с фильмами и музыкой, видеокассеты, журналы и множество мелочей. Если сам телевизор у вас большой и тяжелый, тумба tv должна быть рассчитана на его вес и габариты. Учтите размеры и форму комнаты, чтобы сама тумба не занимала слишком много места, не загораживала проходы. Возможно, в вашем случае наиболее оптимальной будет тумба под телевизор угловая. Пока большинство из нас живет в типовых квартирах, которые не очень приспособлены под установку массивной электронной аппаратуры. Финансовая возможность приобрести телевизор с большой диагональю экрана не всегда совпадает с возможностями жилой площади, но ассортимент подставок позволяет выбрать ту самую, которая идеально встанет даже в очень небольшой комнате.

Для кухни обычно выбирают телевизор с малой диагональю, и здесь использование отдельной тумбы нецелесообразно. Чтобы сэкономить место, мы рекомендуем использовать кронштейны для жк, которые позволяют закрепить телевизор на стену. Сам жк-телевизор весит очень мало, а кронштейн надежно крепится к стене, поэтому падение аппаратуры исключено.

Тумбы и стойки для плазменных панелей и ЖК-телевизоров

Огромные телевизоры с кинескопами постепенно вытесняются современными аналогами-жидкокристаллическими телевизорами и плазменными панелями. При относительно высокой цене они обладают многими неоспоримыми преимуществами: обеспечивают высокое качество изображения, занимают меньше места, они легче и могут быть размещены на стене. По большому счету, такому аппарату уже не требуется тумба-телевизор вполне может разместиться на менее массивной конструкции. Наиболее популярны среди покупателей телевизоры с диагональю 32 дюйма и выше, т. к. они наиболее приспособлены для систем домашнего кинотеатра, и специально для них мы предлагаем стойки под жк телевизоры и плазменные панели.

Разработанные специально для плоских телевизоров, подставки снабжены креплением для подвеса жк, а также полочками под аппаратуру. Независимо от конструкции такая подставка под телевизор обычно предоставляет возможность спрятать провода внутрь стойки, чтобы они не торчали снаружи, и не портили интерьерный ансамбль. Расстояние между полочками покупатель обычно регулирует самостоятельно, учитывая размер каждого блока аппаратуры.

Подавляющее большинство подобных стоек-это сочетание металла и стекла, чаще всего окрашенных в черный или серебристый цвет. Хотим сразу развеять опасения по поводу применения стекла. Во-первых, в представленных моделях в качестве полочек для аппаратуры используется очень толстое стекло, разбить которое не так-то просто. Во-вторых, в целях соблюдения безопасности любое стекло, которое используется при изготовлении тв тумбы или стойки, обязательно должно быть закаленным. Что это значит? Это значит, что, прежде чем быть порезанным и обработанным для дальнейшего применения в подставке под тв, листовое стекло подвергается закалке при высокой температуре. В результате его свойства меняются, повышается его устойчивость к ударам, но даже если такое стекло разбить, его осколки будут представлять собой небольшие одинаковые кусочки с неострыми краями. Пораниться о такой осколок практически невозможно. .

Стойки под жк телевизоры могут быть оснащены наклонно-поворотным механизмом, который позволяет располагать экран под наиболее удобным для просмотра углом. В офисах, торговых и развлекательных центрах мы рекомендуем использовать кронштейны для жк, т. к. они оставляют под собой свободное место, и позволяют закреплять телевизоры на внутренних балконах и выступах. Крепление на этих кронштейнах также может быть оснащено наклонно-поворотным механизмом.

Наличие большого телевизора подразумевает установку системы домашнего кинотеатра. Помимо непосредственно стойки под телевизор и аппаратуру вам могут понадобиться стойки под тыловую и фронтальную акустику. Разумеется, они должны гармонировать и с телевизионной стойкой, и с общим интерьером помещения, поэтому в нашем каталоге каждая позиция сопровождается фотографией с указанием материала и габаритов изделия. Меломанам и аудиофилам мы предлагаем обратить внимание на стойки под аппаратуру, оснащенные несколькими этажами полочек, где могут разместиться все hi-fi-компоненты. Многие модели также позволяют прятать проводку в кабель-канале, как это устроено в некоторых подставках под телевизоры.

ТВ тумбы, подставки и стойки под телевизор по индивидуальным размерам

Допустим, вы полностью просмотрели представленный каталог, и некоторые модели вам понравились, но найти стойки под аппаратуру, которая отвечала бы всем вашим запросам, так и не удалось. Возможно, в каталоге есть подходящая модель, но вас не устраивают ее размеры, цвет или форма. Бывает, что интерьер помещения требует строгого соблюдения всех форм и линий, задуманных дизайнером, и вместо готовой подставки под ТВ вы желаете заказать стойку по своим чертежам.

Мы всегда готовы к тому, что фантазия и желания клиентов могут выйти за пределы нашего модельного ряда, и поэтому предоставляем услугу по индивидуальному изготовлению подставок под телевизоры и аппаратуру. Вы сами можете определять, из какого материала должна быть изготовлена тумба под телевизор или стойка под акустику: из нержавеющей стали, алюминия, дерева или МДФ. Какой высоты должно быть готовое изделие, сколько в нем будет полочек, из какого материала они будут изготовлены и в какой цвет окрашены-все эти нюансы вам нужно будет сообщить нашему менеджеру, чтобы он смог просчитать стоимость и определить сроки изготовления.

Если вы определились с выбором, вам достаточно нажать кнопку мыши-и наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей. Доставка производится в самые короткие сроки, и если вы живете, уже на следующий день стойка под телевизор может стоять в вашей квартире. При необходимости наши специалисты произведут сборку комплекта и установку в указанное место.

Поделись с другими:

Комментарии ( 0 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии

Комментарии закрыты