Воскресенье, 01 Ноября
+16...+14
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 432.64 KZT
  • €1 = 505.02 KZT
  • 1 RUB = 5.47 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 

Создание успешных веб-сайтов в Астане (Нур-Султан)

Просмотров:189 Опубликовано: 2-06-2020, 09:12
Создание успешных веб-сайтов в Астане (Нур-Султан)Для большинства предпринимателей давно не секрет, что находить клиентов и получать прибыль в виртуальной сети можно не менее результативно, чем в реальной жизни. Когда требуется создание сайтов Астана , стать проводником в мир IT сможет Nurgaliev Studio. Это успешно развивающаяся компания, занимающаяся проектированием, оптимизацией и продвижением веб-ресурсов во всемирной паутине.

Согласно опросу, при оценке сайта, созданного с целью продаж или оказания услуг, пользователи на первое место ставят доступность, достоверность и полноту предоставляемой им информации. Важные составляющие для привлечения потенциальных клиентов — это оригинальный дизайн, понятный интерфейс, полезный и интересный контент веб-сервиса.

Мы позиционируем индивидуальные способы решения каждой поставленной задачи. Разработка сайтов производится с учетом нюансов бизнеса заказчика. Выявляем уникальность предлагаемых товаров или услуг, правильно преподносим это будущим потребителям. Бережно относимся к вашим финансам — предлагаем оптимальное сочетание качества предоставляемых услуг со стоимостью.

Услуги студии Nurgaliev
В первую очередь деятельность наших специалистов направлена на организацию эффективно функционирующих веб-ресурсов:

Сайта-визитки, включающего информацию о товарах или услугах, ценах, сведения о контактах. Это подходящий вариант для владельцев небольшого бизнеса, частных лиц, стоимость его создания — от 30 тыс. тнг.

Интернет-магазина с каталогом продукции, прайс-листом, отзывами и другими составляющими полноценного продающего сайта. Проект стоит от 90 тыс. тнг.

Landing page — одностраничного сайта. Плюсы выгоды создания лэндинга — содержание только нужной информации, отсутствие отвлекающих картинок и контента. Этот формат используется для привлечения целевой аудитории, подходит для информационного бизнеса, проведения акций, рекламных кампаний, стоимость от 30 тыс. тнг.

Корпоративного сайта с расширенными целями и функционалом, предпочтительного для крупных организаций, стоимостью от 50 тыс. тнг.

Используем процесс прототипирования, включающий тщательную проработку структуры интернет-ресурса с наилучшим расположением всех блоков. Для оценки результативности разработанные нашей компанией сайты снабжаются счетчиками посетителей.

Чтобы увеличить посещаемость страниц портала, обычно задействуют поисковые системы, настраивают контекстную рекламу, таргетинг в соцсетях. Наша студия легко справится и с этими задачами — опытные маркетологи Nurgaliev Studio помогут в продвижении, обеспечат постоянный приток клиентов за счет правильно организованной рекламы.

Плюсы сотрудничества со студией Nurgaliev

Наша компания уже получила слова благодарности от сотен клиентов Астаны, других городов Казахстана и СНГ, для которых преимущества сотрудничества с нами очевидны. Среди них организации, работающие в абсолютно разных сферах деятельности — от спортивных комплексов и учебных центров до продажи авто и установки систем видеонаблюдения. Мы способны к воплощению практически любого проекта. Комбинируя последние тенденции в сфере информационных технологий, собственный опыт и многолетние наработки, повысим привлекательность вашего предложения для потребителей.

В качестве признательности за внимание к Nurgaliev Studio вас бесплатно проконсультирует штатный эксперт-маркетолог. Второй подарок от нас — 15 тыс. тнг для оплаты рекламы созданного сайта. В комплекс услуг компании, независимо от вида выбранного веб-сайта, входят подготовка уникального дизайна, адаптивная верстка, годовое предоставление бесплатного домена и хостинга.

Разработка веб-сервиса осуществляется с учетом всех пожеланий заказчика. Мы готовы предоставить отчет о проделанной работе на каждом этапе проектирования.

Если требуется создание сайтов Астана (Нур-Султан), просто зайдите на портал https://nurgaliev.kz/. Портфолио выполненных заказов расскажет об уровне нашего сервиса лучше любых слов.

Nurgaliev Studio настроит ваш веб-ресурс на максимальное получение прибыли!

Поделись с другими:

Комментарии ( 0 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии

Комментарии закрыты