18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
04.06.2014, 13:26

В Актау 22-летнему парню нанесли ножевое ранение

Происшествия 14 31 113 Мусалимова Гульнара
В Актау 22-летнему парню нанесли ножевое ранение, - сообщили «Ладе» в правоохранительных органах.
Происшествие случилось несколько дней назад на территории автомойки, расположенной в 22 микрорайоне Актау. В областную больницу с колото-резанной раной раной грудной клетки был доставлен молодой мужчина. К счастью, травмы оказались не смертельными.
В Актау 22-летнему парню нанесли ножевое ранение, - сообщили «Ладе» в правоохранительных органах.
Происшествие случилось несколько дней назад на территории автомойки, расположенной в 22 микрорайоне Актау. В областную больницу с колото-резанной раной грудной клетки был доставлен молодой мужчина. К счастью, травмы оказались несмертельными.

Как было установлено полицией, травмы 22-летнему уроженцу Кыргызстана нанес его знакомый, 25-летний житель Мангистауского района.
Подозреваемый был задержан по горячим следам, он дал признательные показания. Между молодыми людьми вспыхнула ссора, после чего один из них схватился за нож. Со слов задержанного, он не понимает, как мог травмировать своего приятеля.

Как сообщил наш источник в правоохранительных органах, в настоящее время продолжается расследование убийства 17-летнего подростка, тело которого было обнаружено вечером, 22 мая возле 33 «А» дома в 14 микрорайоне Актау.

По данным полиции, подростку нанесли ножевое ранение, которое оказалось смертельным.
Погибшим оказался 17-летний житель 22 микрорайона областного центра М.Б. По данному факту была назначена судебно-медицинская экспертиза, следственная группа принялась за поиски подозреваемых лиц, принимаются все меры для их поимки. По данным нашего источника, имеются два подозреваемых по данному факту, другая информация не разглашается.

По некоторым данным, причиной жестокой расправы над 17-летним подростком стал конфликт, который возник между погибшим, работавшим в прокате велосипедов, и несколькими парнями, арендовавшими велосипеды на набережной. Официально полиция эти данные не подтверждает и не опровергает.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

9 комментарий(ев)
Модератор 4
Модератор 4
Уважаемые пользователи!
Все комментарии, не относящиеся к теме статьи или нарушающие правила выше этого поста, будут удалены без предупреждений.
04.06.2014, 16:36
Sursum
Sursum
родители *****, раз таких детей шакалят по народили
04.06.2014, 15:36
СПАРТАНЕЦ
СПАРТАНЕЦ
deva,
На НТВ и я вырос, это зависит от того кто и как воспринимает то что показывают по ящику. Как я уже писал, идет деградация молодёжи но к счастью не всех, не мало и здравомыслящих ребят, вот на них и надежда, что страна со временем не превратится в один большой колхоз, где все друг-друга мочат, только за то что не так посмотрел.
04.06.2014, 15:06
deva
deva
СПАРТАНЕЦЯ вырос в лихие 90-ые, убийств тоже хватало но я не помню, что б в Актау чуть ли каждую неделю убивали молодых ребят как сейчас. Что то не так с нынешней молодежью, чуть что сразу за ножи и стволы, мы как то кулаками обходились,
в начале 90тых люди после распада СССР имели хоть какие-то моральные и этические принципы, но чуть позже начались знаменитые "лихие 90ые", когда убивали ежедневно то депутатов, то артистов, то еще кого-нить. А сейчас-это норма жизни, потому как везде идет сплошное насилие, везде оружие рекламируют, крутизну "крутых" парней-все и всех избивающих/убивающих, и прочее. Многое же зависит и от СМИ, от того, что показывают нам и нашим детям, того, что пропагандируют, какие новости показывают и прочее. Один канал НТВ чего стоит, после его просмотра-жить неохота.....
04.06.2014, 14:57
СПАРТАНЕЦ
СПАРТАНЕЦ
argin77,
erjan84,
Раньше мы забивали стрелку в степи или еще в недостроенной больнице и т.д. всё по чесноку. Даже если под пресс попадал, отпенают да и то что б больно но аккуратно, без мочиловы.

Коржик,
Обрати внимание откуда эти "орлы". Это не наша молодежь. Нам их привезли.Пусть друг друга режут, нам больше кислорода

Согласен, многие не из этих краев
04.06.2014, 13:55
erjan84
erjan84
Цитата: СПАРТАНЕЦ
мы как то кулаками обходились

Я тоже думаю, зачем за нож та хвататься, удивляет фраза
"из них схватился за нож" и "он не понимает, как мог травмировать своего приятеля" и тут они стали приятелями.
04.06.2014, 13:49
argin77
argin77
Цитата: СПАРТАНЕЦ
мы как то кулаками обходились



да, мы обходились кулаками и впятером на одного не прыгали, а сейчас.... и ведь не думают же о том, что сидеть придется, жизнь поломана.....не говоря уже о том, что грех на душу взяли
04.06.2014, 13:45
СПАРТАНЕЦ
СПАРТАНЕЦ
Коржик,
Молодёжь деградирует все больше
04.06.2014, 13:43
СПАРТАНЕЦ
СПАРТАНЕЦ
Я вырос в лихие 90-ые, убийств тоже хватало но я не помню, что б в Актау чуть ли каждую неделю убивали молодых ребят как сейчас. Что то не так с нынешней молодежью, чуть что сразу за ножи и стволы, мы как то кулаками обходились
04.06.2014, 13:33
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.