Сейчас на сайте
3301
объявления
  • продам 1-комнатную квартиру за 7 500 000 тенге
  • меняю 1-комнатную квартиру
  • продам 2-комнатную квартиру за 21 000 000 тенге
  • продам 2-комнатную квартиру за 8 000 000 тенге
  • продам 2-комнатную квартиру за 17 000 000 тенге
  • сдам Помещение за 500 000 тенге
  • продам Г. Уральск, производственную базу за 170 000 000 тенге
 

 
Понедельник, 05 Декабря
+4...+5
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 335.71 KZT
  • €1 = 357.36 KZT
  • 1 RUB = 5.23 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

В Актау продолжается борьба за призовые места в ветеранском турнире по мини-футболу

Просмотров:2465 Опубликовано: 4-06-2013, 07:57
В Актау продолжается борьба за призовые места в ветеранском турнире по мини-футболу
Пятнадцатый тур чемпионата по мини-футболу на призы компании Барс Трейд Ойл открыли команды «Казахтелеком» и «Спартак», где первый коллектив с самого старта бросает все силы в нападение, стараясь, наконец, завоевать хотя бы одну победу. Дело в итоге завершилось боевой ничьей - 1:1. «Спартак» в субботу, как и обычно, играл в свой футбол, отличающийся грамотной защитой и быстрой контратакой.

Эти команды на поле сменили «Каражанбас», борющийся не иначе, как за первое место, и «Жулдыз», отметившийся в этом чемпионате не плохой результативностью, но не стабильной игрой. Трудно назвать эту встречу напряженной, но зрители наслаждались интересными комбинациями игроков. «Каражанбасу» они дали пять мячей в ворота оппонента, а «Жулдызу»только два. Таким образом, «Каражанбас» продолжает борьбу за чемпионский титул.

Еще один лидер турнира - «Барс Ойл» встречался в субботу с командой «Мобил-Сервис», претендующей на место в призовой тройке. Эта команда, честно говоря, задумала стать первой, кто остановит Барс Ойл на пути к вершине Олимпа.
При этом «Мобил Сервис» намеревался утвердиться на третьей позиции в текущей турнирной таблице. Сенсации не произошло, «Мобил Сервис» стал очередной «жертвой» «Барс Ойла», выигравшего встречу с сухим счетом 3:0. «Мобил Сервис» еще более усугубили свое положение в борьбе за 3 место, но шансы все же остаются.

Есть такой шанс и у «ММГ», который схлестнулся в 15 туре с «Кайратом» и выиграл у него со счетом 2:0. Стоит отметить, что эти две команды в последние годы являются непримиримыми соперниками на футбольном поле. Набрав 23 очка, «ММГ» занимает сейчас седьмое место.

Следующие команды, вступившие на поле, также «неравнодушны» друг к другу. «Автомобилист» и «Узень-Ардагер» давно соперничают друг с другом в ветеранских турнирах. Каждая из команд в этой игре не соглашалась ни на что, кроме победы, поскольку она обеим открывала прямой путь к «бронзе». Специалисты отмечают, что на протяжении всего этого матча на поле шла упорная и честная спортивная борьба. Проигрывая со счетом 0:2-0 «Узень-Ардагер» смог таки навязать свою игру сопернику и сравнивает счет 2:2. Но сил на дальнейшее сопротивление не хватило. Две голевые контратаки «Автомобилиста» позволили им выиграть этот матч со счетом 4:2 и уверено занять третью строчку в турнирной таблице с 27 очками.

Далее встречались соседи-аутсайдеры - «Курык» и «Орбита». Команды в этом чемпионате не были на высоте и кажется, собирают силы на следующий сезон. Правда, по три гола команды друг другу все таки нарубили.

Завершением 15-го тура стала встреча «Динамо» - «Бозашы». Игра неожиданно получилась интригующей, у многих зрителей после яростных атак обеих коллективов даже дыхание захватило. «Бозашы» более, чем убедительно - 7:2- вышел победителем с поля.
Это при том, что динамовцы весь первый тайм полностью владели инициативой и выиграли, уйдя на перерыв победителями. Во второй части встречи от этой удали не осталось и следа, «Бозашы» камня на камне от соперника не оставил, наколотив ему шесть безответных мячей. И эта уже четвертая подряд победа коллектива.
«Динамо», между тем, с 22 очками сейчас занимает 9 место, откуда «бронзы» чемпионата не видать, как своих ушей.
Все ближе к цели....

В воскресенье, 2 июня прошел 16 тур ветеранского турнира. Первыми на поле вышли «Казахтелеком» и «Мобил-Сервис», где связисты, воодушевленные ничьей в предыдущем матче, начали игру в заметно приподнятом настроении. Правда, такой подход сказался только на первом тайме, где «Казахтелеком» вел со счетом 2:0.
«Мобил Сервис», вспомнив, что борется за призовое третье место в турнире, сразу же пошел в атаку, итогом которых стали пять мячей, сопернику ответить было нечем.

«Каспий» и «Курык», находящиеся на противоположных полюсах турнирной таблицы, сыграли в открытый футбол, где в общем было забито десять мячей. Семь из них на счету тренеров Мангистауского футбола, а «Курык» остановился на трех.

Центральной игрой 16 тура стало спортивное противостояние «Барс Ойла» и «Автомобилиста», которое держало в напряжении не только самих игроков, но и всех присутствующих зрителей. Активно стартовавший футболисты «Автомобилиста» вдруг стали допускать ошибки, чем и воспользовались соперники. Пропуская гол за голом, «автомобилисты» так и не сумели исправить ситуацию на поле, завершив матч поражением- 0:4. Таким образом, «Барс Ойл» единолично возглавил турнирную таблицу, набрав 40 очков и если из оставшихся двух игр чемпионата барсы выигрывают хотя бы одну, это сделает их досрочным чемпионом сезона.
Между тем «Каражанбас», свободный от игр в этом туре, с 37 очками уверено занимает вторую позицию, а «Автомобилист», допустивший осечку, переместился пока на четвертую ступень в турнире.

«ММГ» с надеждой на «бронзу» уверено переиграла «Шеллси» с крупным счетом 7-2 и, набрав 26 очков, занимает 6 место в текущей таблице турнира. «Узень-Ардагер», воспользовавшись осечкой «Автомобилиста», без лишних эмоций расправился с «Орбитой»- 7:3 и, набрав также 27 очков, занимает сейчас пятое место.

Далее «Кайрат» выиграл упорный поединок с командой «Спартак» - 2:0, а «Динамо» не дал «Адилету» на победной ноте завершить этот чемпионат, выиграв принципиальный матч со счетом 2:1. Таким образом, «Динамо» набрав 25 очков, занимает восьмую строчку, а «Адилет» с 23 очками опустился на девятое место.

Завершали тур «Жулдыз» и «Бозашы». Как говорит специалист футбола Владимир Турков, в этой игре были продемонстрированы почти все основы, принципы и стратегии футбола. Первый тайм «Бозашы» уверено и без проблем выигрывает со счетом 3:0, но после перерыва игроки «Жулдыза», что называется, взвинтили темп и за три минуты до окончания матча, сравняли счет 3:3. Опасная ситуация частенько складывалась у ворот «Жулдыза», но отличные моменты реализовать удары «Бозаши» не использовал. Отвоеванные три гола соперниками нанесли заметный удар по «Бозаши», который еле отойдя от него, во втором тайме собрал всю волю в кулак и на радость своих поклонников заколотил мяч в ворота оппонента. Произошло это за какие-то полторы минуты до финальной сирены и этот факт расслабил «Бозаши», который тут же был наказан соперником. Буквально за 25 секунд до свистка «Жулдаз» сравнял счет - 4:4 - с таким счетом и закончилась встреча.

Завершающие 17 и 18 туры чемпионата по футболу среди ветеранов пройдут 8 и 9 июня, сразу же состоится торжественное награждение команд и игроков турнира на призы компании «Барс Трейд Ойл».

Комментарии ( 4 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю
serik (Гости) 4 июня 2013 13:39
барсы с мобил с был договорняк сто пудовый
 
-3
  • otk
Не поддерживаю Поддерживаю
xerox (Посетители) 4 июня 2013 11:48
На фотомонтаж похоже
 
Не поддерживаю Поддерживаю
WWWWW (Посетители) 4 июня 2013 09:35
"Барс Ойл" удачи вам!!! я за вас болею) только много не бухайте плиззззз, перед игрой. а так все ок))))))))))
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Kyrosyn (Гости) 4 июня 2013 08:44
Фотография зачетная.
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили