Четверг, 23 Сентября
+21...+21
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 425.75 KZT
  • €1 = 499.32 KZT
  • 1 RUB = 5.85 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 

На Каражанбасе открыт цех добычи нефти №3

На Каражанбасе открыт цех добычи нефти №3
27 мая на месторождении Каражанбас состоялось торжественное открытие цеха добычи нефти №3 (далее – ЦДН №3). Это долгожданное событие связано с расширением фонда скважин, необходимостью выполнения производственных показателей и в рамках проводимой работы по улучшению условий труда нефтяников.

В церемонии открытия ЦДН №3 приняли участие Президент АО «Каражанбасмунай» (далее – КБМ) Ли Тецян, Первый Вице-президент Куанышбай Нургалиев, председатель ОО «Локальный профсоюз работников АО «Каражанбасмунай» Айтбай Кужухов. Руководство поздравило коллектив с важным событием и пожелало плодотворной работы.

На Каражанбасе открыт цех добычи нефти №3

«Открытие нового ЦДН-3, в первую очередь, обусловлено улучшением условий труда. Цех добычи нефти №3 – это подтверждение плодотворного труда, расширения и развития. Профессионализм и сплоченность коллектива рождают уверенность, что и дальше благодаря усердию компания продолжит свое устойчивое развитие», отметили члены Правления АО КБМ.


Новый цех, оснащенный современным оборудованием, способствует повышению производительности труда, эффективности управления производственными процессами и улучшению условий труда работников.

На Каражанбасе открыт цех добычи нефти №3

«Запуск нового цеха решит несколько вопросов. Это позволит разгрузить цех по добыче нефти №2, который на сегодняшний день выполняет 60-65% годового плана по добыче нефти, и оптимизировать сопутствующие процессы. Поздравляем коллег с началом новых работ», отметил заместитель директора производственного управления Карим Бозахаров.


На Каражанбасе открыт цех добычи нефти №3

Цех добычи нефти №3 открыт в честь 40-летия с начала ввода месторождения Каражанбас, что является долгожданным и символичным событием для нефтяников. Данный объект позволит кардинально решить ряд технологических и административных вопросов. Ожидается, что часть работников ЦДН-2 будет переведена во вновь образованный цех.

На Каражанбасе открыт цех добычи нефти №3

Партнерский проект "Лады" и АО «Каражанбасмунай»



Поделись с другими:
 
Нашли ошибку? Сообщите об этом нам.
 

Комментарии ( 0 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии

Комментарии закрыты