Сейчас на сайте
3379
объявлений
  • продам Батыр, зем. участок за 2 000 000 тенге
  • продам 3-комнатную квартиру за 14 000 000 тенге
  • продам 1-комнатную квартиру за 18 500 000 тенге
  • продам 5-комнатную квартиру за 33 000 000 тенге
  • продам 2-комнатную квартиру за 14 500 000 тенге
  • продам 1-комнатную квартиру за 16 785 500 тенге
  • продам 2-комнатную квартиру за 12 500 000 тенге
 

 
Суббота, 03 Декабря
+7...+7
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 335.71 KZT
  • €1 = 357.36 KZT
  • 1 RUB = 5.23 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

Внимание Мошенники в городе Актау!!!!

19-10-2013, 00:55 Просмотров:10249
Вчера 18.10.2013 в 18:00 вечера. По дороге домой в 11 мкр, сзади обгоняет белый кроссовер Лексус RX 330, и просит остановится. Выходит человек с большими усами, на половину лысый, тёмнокожый более похожий на индуса на ломаном английском объясняет, что опаздывает на рейс до Венгрии, и просит объяснить как проехать до аэропорта. Я объясняю где и как проехать, далее данный товарищь говорит, что у него осталась посуда венгерского производства. Я с ним по английски шпарю, медленно переходит на ломаный русский. Разговорились, спрашивает знаю ли я посуду цептер, я конечно ведусь, поскольку доверяю людям как себе.. Он открывает багажник своей машины - вынимает набор элитной посуды SwissHome, кастрюли-ложки-вилки, показывает их супер качество. Также выкладывает на свой капот чашки-блюдца сервиза ДаВинчи, все это демонстрирует мне со словами, что он торговый агент этой фирмы и что они проводили презентацию в гостинице ПЛАЗА, так как все распродали остались парочку ящиков, а лететь надо, поэтому все это назад вести дорого, растоможка и т.д, стоящее посуда стоит как минимум 7000 долларов за 2 ящика, но готов отдать за тысячу пятьсот долларов за 3 ящика. Прямо сейчас и притом очень срочно.
Я - думаю, смотрю на предметы (уже смеркается, почти вечер, время полдевятого). Все красиво, качественно. Решаю презентовать супруге, ха всего-то за полторы тысяч долларов и 00 копеек, ну и помочь бедному Венгру. Говорю, что денег таких сейчас нет, давай завтра, он говорит что доверяет мне, перегружает свой товар мне в машину, забивает весь мой багажник коробками. Я говорю, что нужно с женой посоветоваться, еду домой - он за мной. Подъезжаем к дому, он говорит, что подождет меня, пока я схожу за деньгами. Короче адреналин взыграл свое, думал действительно качественные вещи, сам всю жизнь цептором пользуюсь и вилками и кострюлями, но здесь - точно сам видел качество. Прибежал домой - отсчитал последние деньги- вышел, расплатился с ним, объяснил как доехать обратно. Вжик- его и след простыл. Визитку он мне не дал и телефон тоже, сказал что это не возможно, поскольку он здесь работает.. Короче все было похоже на кидалово. Но я- то точно проверил качество посуды, столовых приборов и сервиза - все на высшем уровне, в красивых полированных ящиках. (Впечатление такое, что только ящик под пятерку стоит). На каждой ложке - швейцарский крест, ссзади номер, пластиковые карты в каждой коробке, посуда сервиза с штампами, кастрюли тяжелые, все как надо.
Приволок домой все это- пяти минут хватило, чтобы понять, что все это китайская подделка, пусть не дешевая, но не фирма - стопроцентов!! Обули меня венгры (Венгерские Цыгани кажись), а он даже паспорт показывал, то ли Януш то ли Янек назвался.
Предупреждаю - всех своих друзей, приятелей, знакомых, хороших людей и просто НАШИХ из города Актау и всего Казахстана: НЕ ВЕДИТЕСЬ НА Посуду SwissHome из багажников автомобилей.
ЭТО ОБМАН. Китайская подделка. Сам лошара, НО буду БЕЗУМНО рад, если кому помогу уберечь кучу денег. Всем спасибо за внимание. Аноним
Внимание Мошенники в городе Актау!!!!

Авторы присылаемых материалов в полной мере несут ответственность за достоверность содержащейся в них информации, за их соответствие нормам законодательства РК, морали и этики. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственность за форму и характер публикаций, оставляемых пользователями сайта.

Комментарии ( 29 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю
бася (Посетители) 10 ноября 2013 11:03
и до нас добрались.. лет 10-15 назад они по дорогам России побирались таким же способом,пытаясь продать гайки бронзовые отполированные под золотые печатки почти даром из за того что их якобы обокрали и им приходится расставаться со своим богатством parik
а кому нужен такой цептер-пожалуйте в УстьКаман,там официально в магазинах продают практически за копейки -столько сколько и стоят
 
Не поддерживаю Поддерживаю +5
Marina-20 (Посетители) 8 ноября 2013 16:38
Дорогой Аноним! Спасибо Вам, дорогой. Ваша статья сберегла пенсию моей матери! Мошенники в городе! Будьте пожалуйста бдительны!
 
Не поддерживаю Поддерживаю +4
  • astranatus
Walter (Посетители) 23 октября 2013 14:17
Цитата: Rvera
Где в наше время найдешь такую женщину! Мои поздравления!

Где найдешь в наше время мужчину , отвалившего 1,5 штуки за посуду для жены
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Disco (Посетители) 22 октября 2013 17:26
Самый лучший цептер , это чугунный казан, а если ещё в нём на костре приготовить mmmm от еды за уши не от тяшень mmmm

Танцуют все...
 
Не поддерживаю Поддерживаю
ММММ (Посетители) 22 октября 2013 17:08
На хрен нужен Цептер или SwissHome я не смогу на свой казанчик варить суп! Пусть предлагают акиматовским у них денег так много от откатов!

Если деньги, богатство и власть становятся смыслом жизни - жизнь становится бессмысленной
 
Не поддерживаю Поддерживаю
deva (Посетители) 22 октября 2013 14:54
Жаль,что ребят развели. Мужчины просто более доверчивые и верят глазам, а не ушам (как женщины). Увидел-оценил-купил+наверное небольшой гипноз/умение убедить у продавца=развод. Это женщина- будет 100 раз гладить, нюхать, мерить, представлять- в итоге все равно не купит :)))). Сценарий везде один и тот же, что в Алмате, что в Актау- румыны (читайте они же цыгане/они же непонятно кто) продают посуду, типа заграничного качества. Откуда у них посуда берется- неизвестно, и почему именно всегда почти набор кастрюль интересно? Может где-то есть подпольный цех у них там?Причем продадут каждому за разные цены- одному за 1,5 тыщ баксов, другому за 1,5 тыщ тенге (образно говоря).Это сценарий уже лет 15-20 как гуляет по СНГ. Люди- не покупайте с рук, не верьте мошенникам. А ребятам желаю- найти через милицию мошенников и наказать их по всей строгости закона.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
roma81 (Гости) 22 октября 2013 14:23
****- это судьба!!! crazy
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Russians (Посетители) 21 октября 2013 16:44
ну хоть сфоткайте эту посуда - посмотрим стоило ли оно того )

кто недумает о далеком будующем, того ожидают близкие неприятности.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +6
olivka (Посетители) 21 октября 2013 11:18
ой ,прочла аж прослезилась lol ..не ну мужики наивно-доверчивые какие -то пошли не там где надо)))..Тут у них утюга купить не допросишься ,а здесь кастрюли за тыщу пяццот как нефиг делать покупают ,на те пожалуйста rofl
а вот господин SPORT ,вы всегда так легко с крупными суммами растаетесь ?!(мне б так жить unsmile )

Я не флудер , просто мне есть что сказать!
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Коржик (Гости) 21 октября 2013 11:18
Цитата: Rvera
этими поддельми кастрюлями.
целых три комплекта! lol lol lol
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
 
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили