18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
18.07.2022, 16:06

Видео ареста организатора турнира с участием Хабиба Нурмагомедова обнародовали в полиции

Общество 4 13 647 Лиана Рязанцева
В департаменте полиции Мангистауской области предоставили видео ареста актауского бизнесмена Армана Тугаева, которого по решению суда поместили в специальный приемник Актау за то, что он толкнул полицейского.
Кадр видео
Кадр видео
На кадрах видео, слышно, как Арман Тугаев объяснял судье, что инцидент произошел из-за узкого прохода.



Но, несмотря на признание вины нарушителем, суд все же принял решение его арестовать из-за того, что ранее мужчина уже неоднократно привлекался к административной ответственности. После вынесения решения административного суда организатора турнира поместили в специальный приемник Актау.

Напомним, мужчине, который толкнул сотрудника полиции во время охраны общественного порядка на международном турнире с участием Хабиба Нурмагомедова, вынесли приговор в суде. Его признали виновным в мелком хулиганстве и арестовали.

Международный турнир с участием Хабиба Нурмагомедова прошел в Актау 16 июля. На следующий день в социальных сетях распространилось видео, где один из организаторов толкнул сотрудника полиции при охране общественного порядка.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

4 комментарий(ев)
ABCD
ABCD
Привлеч к общественным работам на месяцок-другой, пусть мусор убирает после мероприятия! В Америке бы просто застрелили!
19.07.2022, 00:07
strana.kz
strana.kz
minus,
и я о том же podmig
18.07.2022, 16:59
minus
minus
strana.kz,
Нет, не снимают. Думаю это видео для показухи, но, не думаю что он будет сидеть там 10 суток
18.07.2022, 16:55
strana.kz
strana.kz
ну надо же shock

просто для интереса, а так каждого арестанта на видео снимают?
18.07.2022, 16:44
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.