Сейчас на сайте
3523
объявлений
  • сдам 1-комнатную квартиру за 7 000 тенге
  • продам 2-комнатную квартиру за 15 500 000 тенге
  • продам 3-комнатную квартиру за 18 500 000 тенге
  • продам Диски R18 за 45 000 тенге
  • продам Компрессор кондиционера за 29 999 тенге
  • продам АКПП за 350 000 тенге
  • продам Daewoo Matiz за 1 000 000 тенге
 

 
Среда, 07 Декабря
+3...+4
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 335.61 KZT
  • €1 = 361.32 KZT
  • 1 RUB = 5.26 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

Судебно-медицинская экспертиза назвала причины смерти мальчика из села Баянды

Просмотров:5649 Опубликовано: 9-12-2011, 10:09
Судебно-медицинская экспертиза назвала причины смерти мальчика из села Баянды
Первого декабря примерно в 22:35 в ОВД Мунайлинского района с заявлением обратилась Ажиниязова Мадина, проживающая по адресу Мунайлинский район поселок Баянды-3, о том, что ее несовершеннолетний сын Ажиниязов Нурбек Джанбырбаевич, 2003 года рождения, проживающий там же, ученик третьего класса средней школы №3 в 14.45 часов ушел из дома и до настоящего времени его местонахождение не известно.

Данный факт был зарегистрирован в книге учета заявлении ОВД Мунайлинского района, 2 декабря было заведено розыскное дело. К поиску были задействованы все силы ДВД Мангистауской области и военнослужащие, кроме этого акимат района выделил людей и автомашин для прочесывания местности в поселке Баянды-1, Баянды-2, Баянды-3 и близь прилегающей территории.

Проводились подворные обходы и опросы жителей, а также осмотры строительных обьектов. Сотрудниками дорожной полиции проверялся въезжающий и выезжающий автотранспорт с поселка Баянды – 1,2,3. Параллельно на территории города Актау отрабатывались подвалы, чердаки домов. Опрошены 520
учеников средней школы поселка Баянды, где совместно с учащимися старших классов проводились дополнительные мероприятия по прочесывании местности.

7 декабря в ходе проведения оперативно - поисковых мероприятий на территории участка № 378 поселка Баянды- 3 Мунайлинского района при откачке воды третьего котлавана были обнаружены школьная сумка, пакет с обувью и шапка Нурбека Ажиниязова, после полной откачки воды спецмашиной
был обнаружен его труп с признаками утопления, без внешних признаков насильственной смерти.

Согласно акта заключения судебно-медицинской экспертизы смерть Ажиниязова Нурбека наступила в результате «Закрытия верхних дыхательных путей жидкой средой. Утопление».

Пресс-служба ДВД Мангистауской области

Комментарии ( 22 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
Модератор (Администраторы ) 9 декабря 2011 12:32
Уважаемые пользователи, комментарии к данной теме закрыты. Спасибо за понимание

По всем вопросам писать на site@lada.kz
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Эфика (Посетители) 9 декабря 2011 12:29
Цитата: LEONID PLITKO
Уже давно пора в школах учить детей оказанию первой медицинской помощи, как вести себя при пожаре, что делать оказавшись в воде (В КОТЛОВАНЕ!), как вести себя при нападении преступников, терроРистов...да-да

Кого ждем? Начинайте!!!!! Или только burumburum можете? Мне жаль ваших детей, ведь не дай Бог случись с ними что от вас кроме пинка и слов
Цитата: LEONID PLITKO
"Ты никому не нужен в этом мире
не дождешься....
Нет... мне не их , мне вас жаль, и даже интересно стало tost что же могло случиться в вашей жизни, что вы так озлобились ?

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!
 
Не поддерживаю Поддерживаю -2
ЛЕОНИД ПЛИТКО (Гости) 9 декабря 2011 12:16
Не надо путать...с пальцем. Можно визжать сколько угодно в благородном гневе, но ребёнка не с 8, а уже с рождения надо учить выходя из дому выключать газ, воду, свет, не тащить в рот всякую дрянь, самому следить за собственным здоровьем, не разговаривать, а уж тем более уходить куда-то с незнакомыми людьми, не брать в руки посторонние предметы, даже если это игрушки и пр....или я что-то новое рассказываю? Уже давно пора в школах учить детей оказанию первой медицинской помощи, как вести себя при пожаре, что делать оказавшись в воде (В КОТЛОВАНЕ!), как вести себя при нападении преступников, терроистов...да-да! пора забыть, что мы уже не в СССР живём и давно 21 век на дворе. И совсем не "стрёмно" проверять телефон вашего ребёнка, сайты на которых он бывает, с кем дружит, где гуляет или иногда, пардон, шляется на улице, провожать и встречать из школы... Чтоб потом не удивляться почему он стал наркоманом, ушёл из дому и не вернулся, вступил в секту и т.д. и т.п. Я эту пустую болтовню заканчиваю. В конце концов это ваши дети, что хотите, то и делайте.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +4
wert (Гости) 9 декабря 2011 12:06
LEONID PLITKO,((Можно подумать вам в детстве заборы мешали проникнуть на стройку? Детей с детства надо учить просто и жёстко: ((((((((Какую чушь вы несёте неуважаемый!Одно дело стройка,другое дело головотяпство сартир построил,а забора нет котлован выкопал,а не огородил.Ребёнок шёл домой,а не игрался!У нас имеется свой троль,но по сравнению с вами лапоухий ангел! foo
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
магия (Гости) 9 декабря 2011 12:00
Господи, какое горе!!! Бедное дите, по халатности этих строителей, погиб... Если бы у Л. Плитко такое случилось, то посмотрим как бы он запел! Это несчастье по вине и халатности всех этих горе строителей, которые понахапали земли, разворотили и сами незнают, когда эти строительства кончатся!!!
 
Не поддерживаю Поддерживаю +4
mahabbat1985 (Посетители) 9 декабря 2011 11:59
LEONID PLITKO, Дрожь по телу, Ну причем тут родители,какие уроки самосохранения для 8летнего ребенка, при падении в ледянную воду, да ещё в темень, не то что ребенок но и не каждый взрослый может спастись в такой ситуации, Вас с просони бы закинуть в ледянной котлован глубиной 3метра с завязанными руками. мои соболезнования родителям
 
Не поддерживаю Поддерживаю +3
Loya (Гости) 9 декабря 2011 11:56
Сейчас речь идет не о воспитании детей, а о том, что хозяева вот таких строек и котлованов, не задумываются о безопасности людей !!!!
 
Не поддерживаю Поддерживаю -11
ЛЕОНИД ПЛИТКО (Гости) 9 декабря 2011 11:50
Можно подумать вам в детстве заборы мешали проникнуть на стройку? Детей с детства надо учить просто и жёстко: "Ты никому не нужен в этом мире, никто за тебя твою работу не сделает, не верь, не бойся, не проси (особенно у государства), надейся только на себя". Может это жестоко, но реалии жизни таковы. Можете запереть ребёнка в четырёх стенах от остального мира, но всё-равно мир его найдёт...беспощадный, никого не ждущий, алчный и эгоистичный. Только не надо делать однобокие выводы. Доброту и сострадание тоже никто не отменял.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +4
Муслим (Гости) 9 декабря 2011 11:48
LEONID PLITKO,

вот ты клинишь уже,внатуре. иди дальше на баяне своем играй,фотограф.
взрослый мужик,думал бы что пишешь.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +5
Похметолог (Гости) 9 декабря 2011 11:43
Цитата: LEONID PLITKO
Сейчас начнут искать виноватых, от экскаваторщика до мэра.

Сам пацаном не был что ли? Стройки, катлаваны итд должны быть за забором. Ты тролишь пахлеще ушастого
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили