18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
29.12.2015, 05:23

Жительница Актау за устройство в нефтяную компанию взяла с двух парней три миллиона тенге и пропала

Происшествия 10 8 665 Мусалимова Гульнара
Очередной случай мошенничества зарегистрирован в Актау на минувшей неделе. Местная жительница обманным путем завладела тремя миллионами тенге, принадлежащими ее знакомым, и пропала. Об этом сообщили в правоохранительных органах.
Фото mln.kz
Фото mln.kz
По данным полиции, с заявлением в УВД Мангистауского района обратился 26-летний житель села Тущикудык, который сообщил о факте мошенничества. По словам молодого мужчины, знакомая обещала устроить его в компанию «КазМунайГаз», и за эту услугу попросила полтора миллиона тенге. Как только деньги попали в руки знакомой, она перестала отвечать на звонки.

В это же время с аналогичным заявлением в полицию обратился 25-летний житель Мангистауского района. Он отдал знакомой такую же сумму за устройство в указанную нефтяную компанию. Очень скоро, говорят в полиции, мужчина понял, что его обманули и написал заявление в УВД.

По данному факту была задержана подозреваемая, это 39-летняя жительница 28 микрорайона Актау, которая дала признательные показания.

Сейчас гражданка Б.Ш. проходит фигурантом уголовного дела по статье «мошенничество».
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

5 комментарий(ев)
Abik
Abik
Офигеть, кинули только двоих, а сколько же устроился на хорошие позиции! crazy - надо проверить полностью состав КМГ. lol
29.12.2015, 13:36
Взгляд
Взгляд
полтора миллиона имеет каждый, живи и радуйся, жадность их сгубила

Цитата: Лисичкина
Ценным специалистам из аула опять какая-то тетка выписала тормоза :(

знаем мы эту тетку, многие ее знают podmig
как лиса сыр делила
нравится... smutili
29.12.2015, 09:42
MY3bIKAHT
MY3bIKAHT
Каждый день про это пишут и все равно лохи ведутся. Что у них там в голове вместо мозгов?
29.12.2015, 09:37
pic
pic
Это как без процентный кредит. Суд учтёт, что женчина, что дети и не посадит, а присудит ей выпласивать 50% от зарплаты и будет лет 10 выплачивать. А, что выгодно, правда со статьёй и на работу не возьмут и с чего выплачивать tost
29.12.2015, 08:18
Dagestan
Dagestan
Интересно как она жертвам бабосы возвращать будет.
29.12.2015, 07:28
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.