Сейчас на сайте
2832
объявлений
  • продам Весы аптекарские за 5 000 тенге
  • продам Прилавки стеклянные за 15 000 тенге
  • Деньги в долг
  • Требуется Разнорабочий, 40 000 тенге
  • Требуется Продавец-консультант
  • Сотрудник, 108 000 тенге
  • Аутсорсинг
 

 
Воскресенье, 11 Декабря
+8...+7
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 334.31 KZT
  • €1 = 355.17 KZT
  • 1 RUB = 5.31 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

В Актау с бастующими «Каражанбасмунай» встретился первый заместитель премьер-министра Умирзак Шукеев

Просмотров:18184 Опубликовано: 18-12-2011, 21:44
В Актау с бастующими «Каражанбасмунай» встретился первый заместитель премьер-министра Умирзак Шукеев
18 декабря журналисты газеты «Лада», сменяя друг друга, провели на главной площади Актау у памятника Курмангазы, где собрались забастовщики предприятия «Каражанбасмунай».

Вечером, 18 декабря, к бастующим вышли аким Мангистауской области Крымбек Кушербаев и первый заместитель премьер-министра Умирзак Шукеев.

Разговор получился в том же ключе, что и с журналистами, не смотря на то, что переговоры вел адвокат, выступающий от лица бастующих "Каражанбасмунай" Александр Пястолов.

Умирзак Шукеев отказался давать комментарии журналистам, заявив, что все получат информацию от его пресс-службы.
Переговоры Шукеева и бастующих проходили у новогодней елки на площади «Ынтымак» в окружении солдат спецподразделений.

Бастующие сотрудники «Каражанбасмунай» к давно известным требованиям о повышении в два раза заработной платы, добавили требование объявить день траура по погибшим 16 декабря в городе Жанаозен.

ОТ АВТОРА
Неоднократные попытки наших корреспондентов поговорить с забастовщиками на тему жанаозенских событий, к сожалению, натыкались на агрессивные высказывания в наш адрес.

Одна из женщин во время интервью с бастующими подошла к нам и сказала: «Посмотрите сколько вокруг молодых людей скрывающих свои лица. Они готовы к провокационным действиям. Имейте в виду, что это не нефтяники»

Одному из подростков мы задали вопрос, что он здесь делает? Ответ был обескураживающим — «Ждем начала, чтобы ментов бить».

Фото Ольги Ярославской
В Актау с бастующими «Каражанбасмунай» встретился первый заместитель премьер-министра Умирзак ШукеевВ Актау с бастующими «Каражанбасмунай» встретился первый заместитель премьер-министра Умирзак ШукеевВ Актау с бастующими «Каражанбасмунай» встретился первый заместитель премьер-министра Умирзак ШукеевВ Актау с бастующими «Каражанбасмунай» встретился первый заместитель премьер-министра Умирзак ШукеевВ Актау с бастующими «Каражанбасмунай» встретился первый заместитель премьер-министра Умирзак ШукеевВ Актау с бастующими «Каражанбасмунай» встретился первый заместитель премьер-министра Умирзак ШукеевВ Актау с бастующими «Каражанбасмунай» встретился первый заместитель премьер-министра Умирзак ШукеевВ Актау с бастующими «Каражанбасмунай» встретился первый заместитель премьер-министра Умирзак ШукеевВ Актау с бастующими «Каражанбасмунай» встретился первый заместитель премьер-министра Умирзак ШукеевВ Актау с бастующими «Каражанбасмунай» встретился первый заместитель премьер-министра Умирзак ШукеевВ Актау с бастующими «Каражанбасмунай» встретился первый заместитель премьер-министра Умирзак ШукеевВ Актау с бастующими «Каражанбасмунай» встретился первый заместитель премьер-министра Умирзак ШукеевВ Актау с бастующими «Каражанбасмунай» встретился первый заместитель премьер-министра Умирзак ШукеевВ Актау с бастующими «Каражанбасмунай» встретился первый заместитель премьер-министра Умирзак ШукеевВ Актау с бастующими «Каражанбасмунай» встретился первый заместитель премьер-министра Умирзак ШукеевВ Актау с бастующими «Каражанбасмунай» встретился первый заместитель премьер-министра Умирзак ШукеевВ Актау с бастующими «Каражанбасмунай» встретился первый заместитель премьер-министра Умирзак ШукеевВ Актау с бастующими «Каражанбасмунай» встретился первый заместитель премьер-министра Умирзак ШукеевВ Актау с бастующими «Каражанбасмунай» встретился первый заместитель премьер-министра Умирзак ШукеевВ Актау с бастующими «Каражанбасмунай» встретился первый заместитель премьер-министра Умирзак Шукеев

Комментарии ( 115 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю -1
Kazakh (Гости) 25 декабря 2011 21:50
Вот как все это было http://www.youtube.com/watch?v=rkVkANXzz9E (для непонимающих казахского, просим нанять переводчика или изучить его)
 
Не поддерживаю Поддерживаю
dragon (Посетители) 19 декабря 2011 22:49
уважаемые, читайте здесь

http://www.geopolitika.kz/razbor-pol%D1%91tov/zhana-ozen-kto-sozda%D1%91t-kazach
stanskiy-bengazi
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Erlan84 (Дизайнер) 19 декабря 2011 20:48
лучше бы спасибо сказали что дали работу!!!
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
бирюлёво (Гости) 19 декабря 2011 20:38
медосмотр 7 500 тенге.многие работающие на промыслах практически не имеют образования ни средне-специального,ни высшего.муж моей подруги окончил 8 классов и работал помбуром.знакомый работает на промыслах-так его вообще нагнали из военного института за пьянку.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Акку (Посетители) 19 декабря 2011 17:30
"Пястолов, чем не угодил, лично Вам? Очень грамотный, адекватный, ОБРАЗОВАННЫЙ в отличии от многих), досканально знающий закон, независимый, непредвзятый, бескорыстный, справедливый АДВОКАТ с большой буквы..."

Видимо автор этих слов общался с этим человеком не более 5 минут! Чтобы полностью понять насколько этот человек больной шизик, нужно от 7 минут до 15! Более 15 минут общения опасно для собственной психики! Такую ахинею не везде услышишь!

В одном из своих интерью Пястолов как-то заявил, что он болеет и даже пролежал около года в психушке на принудительном лечении.

А на счет знания законов, то знает или точнее помнит он только советские версии законов )))) ... видимо из-за этого все и помешались на всяких коэффициентах. )))
 
Не поддерживаю Поддерживаю
shenia (Гости) 19 декабря 2011 17:11
Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
Ерлан (Посетители) 19 декабря 2011 17:07
17 декабря был на флагштоке и афигел, когда увидел там пацанов лет 20-25, все как один в легких красовках, выпившие и дергающиеся к активному движению при малейшей видимости зацепки одно из их товарищей к протиостоящей стороне!
Откуда они? Кто они? Где их родители?

Не трудно понять, что этим людям нужны не никакие нефтяники узеньмунайгаза, каламкаса, каражанбаса! Куда мы катимся? После такой показательной безнаказанности этой тупой молодёжи на плащади, что можно ждать от них в будущем. Они будут считать, что если собраться больше ста, то можно преспокойно беспредельничать, а власти будут "нянчится", терпеть и т.д.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Ерлан (Посетители) 19 декабря 2011 16:35
Walter,
В моем понимании забастовка - это когда выходят люди на площадь и чётка озвучивают свои требования. А в Жанаозене ребята как-то радикально решили поправить свое положение и настроение - сожгли одни из самых крупных (а значит дорогих) зданий города, вынесли бытовую технику из крупных магазинов и денежек на карманные расходы с баокноматов повытаскивали. Не понимаю, как можно такое оправдать?! Опять нужные дополнительные деньги на осстаноление и опять не малые!
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Walter (Посетители) 19 декабря 2011 15:47
Совсем оборзели СМИ, вот, что пишут: "в виде Всемирной федерации профсоюзов, мы выражаем нашу полную поддержку и солидарность с казахстанским работникам, на которых откровенно напали во время демонстрации 16 декабря полиция и морские пехотинцы"
Такое ощущние, что они мирно шли с шариками и на них напали. Когда крушили все, как вандалы, что-то не думают, что это агрессия.
 
Не поддерживаю Поддерживаю -4
Sun_rise (Посетители) 19 декабря 2011 15:32
egisihora,
Рavlal,
evrika,
Пястолов, чем не угодил, лично Вам? Очень грамотный, адекватный, ОБРАЗОВАННЫЙ в отличии от многих), досканально знающий закон, независимый, непредвзятый, бескорыстный, справедливый АДВОКАТ с большой буквы... Александр Иванович, вы лучший! На Вашей стороне ЗАКОН, ЧЕСТЬ и СПРАВЕДЛИВОСТЬ, мы Вам верим.
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили