Сейчас на сайте
3316
объявлений
  • продам Заозерный, зем. участок за 10 000 000 тенге
  • продам Магазин за 40 000 000 тенге
  • продам 3-комнатную квартиру за 16 000 000 тенге
  • продам 2-комнатную квартиру за 13 500 000 тенге
  • продам 3-комнатную квартиру за 18 000 000 тенге
  • продам 2-комнатную квартиру за 9 000 000 тенге
  • продам 3-комнатную квартиру за 22 000 000 тенге
 

 
Понедельник, 05 Декабря
+5...+6
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 335.71 KZT
  • €1 = 357.36 KZT
  • 1 RUB = 5.23 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

Аким Мангистауской области вручил полицейским ключи от 43 автомашин

Просмотров:4000 Опубликовано: 1-09-2012, 06:17

Аким Мангистауской области вручил полицейским ключи от 43 автомашин

 

Автопарк мангистауских полицейских пополнился 43 новыми автомобилями, ключи от которых вручал аким области Бауыржан Мухамеджанов.

Новые автомобили, оснащенные всеми необходимыми спецсредствами, предназначены для патрульной и дорожной полиции, а также оперативных работников.

Десять автомобилей марки Ssang Yong, собранные на кустанайском автозаводе, поступили в распоряжение дорожной полиции.

Они оснащены скоростемерами, видеофиксаторами, а также базой, содержащей данные о нарушителях ПДД, угнанных автомобилях, неплательщиках налогов на транспортные средства.

Более двадцати автомашин «УАЗ» предназначены для наружных служб, все они укомплектованы сигнально-громкоговорящими устройствами, радиостанциями, а также бронежилетами, касками и наручниками. Эти автомобили преимущественно будут использоваться в Актау и в Жанаозене.

Шесть автомашин, поступивших в распоряжение взвода быстрого реагирования, способны за несколько минут добраться до любого места происшествия. Они также оснащены электронной базой, содержащей все сведения о совершенных преступлениях, разыскиваемых преступниках и т.д.

Кроме того, полиция получила два «КАМАЗа». По словам заместителя начальника ДВД, полковника полиции Бердибека Нсанбаева, эти командно-штабные автомобили оснащены техсредствами, способными производить съемку на дальние расстояния, вплоть до десяти километров. Другой «КАМАЗ» и два автобуса предназначены для перевозки полицейских в зимнее время.

Акимат постоянно поддерживает полицию, в частности, приобретая для службы транспортные средства, но такие спецавтомашины полицейские Мангистау получают впервые, - отметил Бердибек Нсанбаев.

Фото автора

Аким Мангистауской области вручил полицейским ключи от 43 автомашинАким Мангистауской области вручил полицейским ключи от 43 автомашинАким Мангистауской области вручил полицейским ключи от 43 автомашинАким Мангистауской области вручил полицейским ключи от 43 автомашинАким Мангистауской области вручил полицейским ключи от 43 автомашинАким Мангистауской области вручил полицейским ключи от 43 автомашинАким Мангистауской области вручил полицейским ключи от 43 автомашинАким Мангистауской области вручил полицейским ключи от 43 автомашинАким Мангистауской области вручил полицейским ключи от 43 автомашинАким Мангистауской области вручил полицейским ключи от 43 автомашинАким Мангистауской области вручил полицейским ключи от 43 автомашинАким Мангистауской области вручил полицейским ключи от 43 автомашинАким Мангистауской области вручил полицейским ключи от 43 автомашинАким Мангистауской области вручил полицейским ключи от 43 автомашинАким Мангистауской области вручил полицейским ключи от 43 автомашинАким Мангистауской области вручил полицейским ключи от 43 автомашинАким Мангистауской области вручил полицейским ключи от 43 автомашин


Комментарии ( 20 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю
I_am_from_Aktau (Гости) 3 сентября 2012 10:50
ммм... механика, дрочитесь наздоровье мулиционеры! draznilka
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Spike (Посетители) 3 сентября 2012 10:46
Цитата: alenushka
а где четвертая власть, наши уважемые журналисты которые пишут и пишут одни проблемы??? а почему то они не могут про это написать.. интересно!

Неинтересно, они уже расписались в собственном бессилии. Вернее, в том, что не могут влиять на проблемы города, а могут только освещать их. Да и то не все. И не всегда.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
alenushka (Гости) 3 сентября 2012 10:23
stop Мухамеджанова волнует только Жаманбаев! Даже наши дети его не волнует,они его столько ждали 1го сентября, а он взял и не пришел! Пришла зам.его которая даже не умеет читать текст готовый причем на казахском!!! И 8го марта его не было, хотя артисты столько готовились..,они подумали что его волнует наши прекрасные женщины, МАМЫ... Увыыыыы smeh

alenushka,-а где четвертая власть, наши уважемые журналисты которые пишут и пишут одни проблемы??? а почему то они не могут про это написать.. интересно!
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
ka4ek007 (Гости) 1 сентября 2012 20:17
им и КОНЕЙ хватало же....
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
nt (Посетители) 1 сентября 2012 12:35
Цитата: Комаров
В этом Камазе, как сказал знакомый полицай Василий, есть устройство, которое может прослушивать толпу, есть и другие возможности, о которых не стали писать, так что все на пользу, технику всегда полиции выдают и это в порядке вещей.

так такая техника давно используется у нас в области: "Напоследок подсудимый, сам того не подозревая, выложил настоящую бомбу: оказывается, все, что 16 декабря 2011 года происходило на площади Жанаозена, в режиме онлайн в Актау смотрели руководители ДВД области (значит, могли смотреть и в Акорде?).

- Начальник ДВД Кабылов рассказал во время следствия: «Я наблюдал беспорядки с экрана телевизора в режиме онлайн по сигналу с ЦОУ УВД. Потом выехал в Жанаозен. Обстановку по сотовым телефонам мне докладывали Утегалиев и Кожаев». Все сказанное Кабыловым говорит о том, что я не принимал решения, — рассказал Утегиалиев и доабвил: — А обязанности Мусаханова должны были выполнять его заместители Мылтыков и Кожаев даже в моем присутствии.

Утегалиев вновь повторил: действовал по закону, а Кабылов… с самого начала хорошо знал, что происходит на площади Жанаозеня. В его кабинетеонлайн-трансляцияне прекращалась. Все снималось на видеокамеру в специально оборудованной передвижной лаборатории, которую установили рядом с аланом, чтобы вести постоянное наблюдение за нефтяниками."

Чтобы одни могли нюхать цветы, другие должны выдергивать сорняки.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Жандос (Гости) 1 сентября 2012 12:22
Деньги на ветер.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Комаров (Посетители) 1 сентября 2012 12:18
Ареке,
Ну если на штрафы покупают и что? не фиг нарушать значит, я не против чтобы на штрафы технику покупали. В этом Камазе, как сказал знакомый полицай Василий, есть устройство, которое может прослушивать толпу, есть и другие возможности, о которых не стали писать, так что все на пользу, технику всегда полиции выдают и это в порядке вещей. С ее помощью в частности практически все машины угнанные нашли, сколько наездов со скрывшимися раскрыли, и тд. тут среди пользователей есть один, чей джип вернули в целости и сохранности, хотя он будучи пьяным бросил его на море, и теперь этот чел пишет всяку парашу, неблагодарный козел
 
Не поддерживаю Поддерживаю -1
daniil9703 (Посетители) 1 сентября 2012 11:48
давайте им еще астал мартин каждому купим !!!
 
Не поддерживаю Поддерживаю +5
Walter (Посетители) 1 сентября 2012 10:03
А где ментовской лимузин?
 
Не поддерживаю Поддерживаю +3
delete (Посетители) 1 сентября 2012 09:57
Вот только субары и приоры брали в прошлом году, а:
1. Бродячие животные как бродили так и бродят создавая угрозу безопасности движения.
2. Как работал поршиво световор на перекрестке на С/К Орбита так и работает (едешь со стороны заправки Казмунайгаз сигналы не мигают горит красный и сразу зеленый), а трафик плотный. И ЖП там часто стоит. Зачем?
3. С торца маркета Дана 3 мкр (по пити к бане) огромная дыра в асфальте появившаяся не вчера, машины объезжая ее вылазиют на встречку или колечат машины и список можно продолжать.
Со всем что угрожает безопасности движения должны выявлять ЖП, у них должен быть спец журнал где отмечаются выявленные несоответсвия для устранения.
Где результат?
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили