Сейчас на сайте
2971
объявления
  • Требуется Менеджер по работе с клиентами, 120 000 тенге
  • Маркетолог
  • Биометрическое тестирование, 3 000 тенге
  • Требуется Водитель ТХС, 76 500 тенге
  • продам Швейную машинку за 40 000 тенге
  • "АктауМастер"- надежный сервис
  • продам Швейную машину за 10 000 тенге
 

 
Четверг, 08 Декабря
+5...-1
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 336.23 KZT
  • €1 = 360.3 KZT
  • 1 RUB = 5.28 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

В Атырау солдат внутренних войск покончил с собой

Просмотров:3934 Опубликовано: 27-06-2012, 08:51
В 6 часов 20 минут 23 марта 2012 года часовой поста №9 по охране исправительного учреждения №157/9 Департамента Комитета уголовно-исправительной системы Атырауской области военнослужащий срочной воинской службы воинской части 5546 Комитета внутренних войск Министерства внутренних дел рядовой Абдуллаев А.Х. из автомата "АК-74" произвел себе один выстрел в область головы.
В 7 часов 30 минут того же дня, не приходя в сознание, рядовой Абдуллаев А.Х. скончался в реанимационном отделении клинической больницы Атырауской области.

По данному факту Атырауским отделом Актауского военно-следственного управления проведена доследственная проверка, в ходе которой назначен ряд экспертиз, опрошены сослуживцы, офицеры и военнослужащие по контракту.

По результатам этих опросов установить причину совершения суицида Абдуллаевым не представилось возможным. Со слов сослуживцев он был активным и жизнерадостным, на здоровье и личные проблемы никогда не жаловался, с офицерами, военнослужащими по контракту и сослуживцами за время службы конфликтов не допускал.

С целью определения его психического состояния при жизни назначена и проводится комплексная психолого-психиатрическая экспертиза.
В настоящее время отрабатывается версия о доведении Абдуллаева до самоубийства.
Источник: nomad.su

Комментарии ( 22 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Рavlal (Гости) 28 июня 2012 12:40
Цитата: error
у нас - это в вооруженных силах РК.

Вы не в вооружённых силах РК,error.Зато Вы, гарантированно,в армии клиентов банков.Можете невозбранно писать :"у нас,у должников",например rofl
 
Не поддерживаю Поддерживаю -2
error (Гости) 28 июня 2012 10:53
Цитата: Рavlal
А где это у Вас проводятся расследования?

у нас - это в вооруженных силах РК.

Сообщение частично отредактировано
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Рavlal (Гости) 28 июня 2012 10:48
Цитата: error


Так Вам всё про себя и расскажи!А где это у Вас проводятся расследования?Вы что,командир полка?Вы знаете такую пословицу:"Победителей не судят"?Вот Вам и ответ на Гуантамо,глумление над трупами и сжигание коранов.


А пишите грамотно koVbasa.Там не служил,просто владею информацией.

Сообщение частично отредактировано
 
Не поддерживаю Поддерживаю
kolbasa (Гости) 28 июня 2012 10:41
Цитата: Рavlal
В плечо,
вы мне пожалуйста не грубите.
Цитата: Рavlal
А армия США-сильнейшая в мире!Делайте выводы,kolbasa.
вы служили в армии США?
 
Не поддерживаю Поддерживаю -1
error (Гости) 28 июня 2012 10:29
Цитата: Рavlal
В США солдаты получают по щам много, часто и больно, но не от того, что пьяному дедушке стало скучно, а за конкретные прогоны

Павлал, Вы в каких войсках служили-то?! Давайте вспомним пытки и насилие в Гуантаномо? В Афганистане? Солдаты мочатся на трупы, солдаты сжигают Коран. Американские солдаты, кстати! И что они за это получают? Выговоры? Их журят? Никакой изжитости дедовщины там нет, там творятся дела похуже, чем у нас. Разница только в том, что их армия - боевая, они реально воюют. Причем без остановки.
Для Вашего сведения, у нас тоже проводятся служебные расследования, снимается руководство, невзирая на чин.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Рavlal (Гости) 28 июня 2012 10:20
Цитата: kolbasa
че насче

В плечо,деловая Вы kolbasa!В США солдаты получают по щам много, часто и больно, но не от того, что пьяному дедушке стало скучно, а за конкретные прогоны. Впрочем, каждый отдельный случай дедовщины у них расследуется, командира могут снять с позором, а семье павшего смертью «духа» выплатят компенсацию: у них с этим делом строго, так как завтра солдату может предстоять валить Бен-Ладенов и Саддамов. Более того, каждый случай у них разбирает военная полиция, плюющая на любой чин и сразу же рассматривающая любую жалобу и анально карающая офицера, в полку которого произошёл вопиющий случай.Кстати,лечение солдата будет идти за его счёт. Надо это офицерику или сержантику? Нет. Впрочем, еще в 60-х армия в штатах была призывная, со всеми вытекающими, а особенно буйным цветом внеуставные отношения расцвели во время гоняния желтых человечков по джунглям Вьетнама.Но,как многим известно,изжитость дедовщины в рядах армии США-это свершившийся факт.А армия США-сильнейшая в мире!Делайте выводы,kolbasa.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
kolbasa (Гости) 28 июня 2012 10:02
Цитата: Рavlal
Не сравнивайте х-р с пальцем.Сейчас не военное время.Не должно быть неоправданных потерь,даже в мирное время.Получается эта страна лишилась солдата просто так...Это недопустимо!
разговоры пустые. че насчет профармии?
Цитата: Tixii
Американцы не просто так после Вьетнама сделали реформу своих вооруженных сил. Мы же не делаем потому, что бедные

ознакомьтесь со статистикой суицидов в армии США. количество погибших превышает боевые потери в Афгане и Ираке вместе взятые.

Армия это срез нашего общества. там не служат какието мифические дяди, там служат те кто живет рядом с нами. дело не в профессионализме, хотя он нужен не меньше чем обычно, а в том, что выросло такое поколение. поколение пепси и покемонов. к сожалению 20 лет независимости "убили" людей. они их убили сразу после рождения.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Ermyndo (Посетители) 28 июня 2012 09:32
Цитата: Abramov
Захотел бы покончить с собой из за его психического состояния при жизни, сделал бы это на гражданке. для этого АК не нужен. Вывод: довели до суицида на службе.

Возможно человек по жизни слаб духом. Весна, как всегда обострение. Армия лишь подтолкнула его к этому шагу. Наша врачебная комиссия кого угодно отправит служить. Посмотреть личное дело, найти психиатра и невропатолога, и дать жару им. Бестолковые специалисты никогда не могут на ранней стадии что либо выявить. Это касается не только психического здоровья, а организма в целом.

АХТУНГ!
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Tixii (Посетители) 27 июня 2012 23:57
Всякое в жизни бывает, может девушка не дождалась.
А проф. армия нужна. Хотя бы по тому, что очень много сложной техники на вооружении стало. Американцы не просто так после Вьетнама сделали реформу своих вооруженных сил. Мы же не делаем потому, что бедные
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Abramov (Посетители) 27 июня 2012 20:53
Захотел бы покончить с собой из за его психического состояния при жизни, сделал бы это на гражданке. для этого АК не нужен. Вывод: довели до суицида на службе.

Главное вовремя прикинутся шлангом!
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили