Вторник, 28 Января
+7...+7
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 380.19 KZT
  • €1 = 419.01 KZT
  • 1 RUB = 6.08 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 

Димаш Кудайберген вошел в тройку лучших исполнителей мира

Просмотров:11919 Опубликовано: 25-12-2019, 12:05
Димаш Кудайберген вошел в тройку лучших исполнителей мира
© Sputnik
АЛМАТЫ, 25 дек - Sputnik. Знаменитый казахстанский певец Димаш Кудайбергенов получил "бронзу" премии Adagio World. Он был номинирован на звание лучшего исполнителя в мире.

Голосование проходило на сайте Adagio.World с 25 ноября до 25 декабря 2019 года.

Димаш занял третье место рейтинга Адажио Альбиони по результатам открытого голосования слушателей. Он стал одним из лучших исполнителей музыкального произведения "Адажио" авторства итальянского композитора Альбинони. Димаш Кудайберген набрал более 402 тысяч голосов.

Также на премию номинировали 15 человек. Помимо Димаша в голосовании участвовали Лара Фабиан, Хосе Каррерас, Иль Диво, Ольга Чубарева, Сергей Дудинский, Марсель Павел, Витас, Полина Гагарина, Сара Брайтман, Лиза Лопез и другие.



Кто выиграл Adagio World

Лучшим исполнителем песни по версии Adagio World стал российский оперный певец Сергей Дудинский, а "серебро" получила французская певица Лара Фабиан. При этом за Сергея Дудинского проголосовали 414 тысяч раз, а за Лару Фабиан - 408 тысяч раз.

Победитель Adagio World Award получит приз в размере 100 тысяч евро или контракт на сотрудничество со звукозаписывающей компанией и продюсерским центром из Европы и США. Церемония награждения пройдет в Париже. Сейчас процедура согласовывается с представителем победителя.

Стоит отметить, что казахстанец в последние нескольких дней голосования оказывался на первом и втором местах. За ним следовали Сергей Дудинский и Лара Фабиан. Но поклонникам российского певца Сергея Дудинского удалось вывести своего кумира на первое место.

Также организаторы Adagio World Award во время голосования получили более двух тысяч писем от меломанов со всего мира с просьбой вручить специальный приз Сергею Дудинскому независимо от результатов голосования. Организаторы по собственной инициативе награждают Сергея Дудинского специальной наградой "Алмазный голос".

"Адажио" — одно из самых исполняемых музыкальных произведений второй половины XX века, неоднократно использовалось в кино. Так же это произведение является одним из самых сложных для вокального исполнения.

Концерт Игоря Крутого в Москве

В ноябре Димаш Кудайберген спел с французской певицей Ларой Фабиан и российской оперной исполнительницей Аидой Гарифуллиной на юбилейном вечере Игоря Крутого в Москве. Артисты исполнили песню Ti amo cosi.

Тогда Димаш признался, что мечтал оказаться с ней на одной сцене еще с детства.



Источник: sputniknews.kz
Поделись с другими:
 
Нашли ошибку? Сообщите об этом нам.

Комментарии ( 0 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии

Оставьте свой комментарий первым.

 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.

Блог редакции
Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter