Суббота, 15 Августа
+25...+23
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 419.02 KZT
  • €1 = 494.02 KZT
  • 1 RUB = 5.71 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 

МИД Китая: США лишились разума, нравственности и доверия

Просмотров:3431 Опубликовано: 18-07-2020, 10:49
МИД Китая: США лишились разума, нравственности и доверия
Фото из открытых источников
Министр иностранных дел Китая Ван И заявил, что США уже лишились разума, какой-либо нравственности и доверия, сообщает zakon.kz со ссылкой на РИА Новости.

Об этом говорится в заявлении на сайте МИД КНР.

США перекладывают на других свои обязательства, используют пандемию для дискредитации других стран и сваливания вины на других. Они не останавливаются ни перед чем, даже создают горячие точки и противостояния в международных отношениях, они уже утратили разум, нравственность и доверие, — заявил Ван И в телефонном разговоре с главой МИД России Сергеем Лавровым.

Он добавил, что США совершенно неприкрыто проводят политику приоритета своей страны и доводят до крайности эгоизм, политику односторонних действий и запугивания.

США в своей политике по отношению к Китаю возрождают печально известный "маккартизм" и давно устаревший менталитет "холодной войны", умышленно провоцируют идеологическое противостояние, нарушая международное право и основные нормы международных отношений. Китай не пойдет на поводу у немногочисленных антикитайских сил в США, а будет решительно защищать свои законные интересы и авторитет страны, — указал Ван И.

Глава внешнеполитического ведомства Китая добавил, что "Китай и Россия, будучи ответственными крупными государствами, должны продолжать продвигать на более высокий уровень не только двусторонние отношения, но также работать совместно со странами, которые занимают объективную и справедливую позицию, противостоять любым действиям, которые нарушают международный порядок и идут вразрез с ходом истории, совместно поддерживать глобальный мир и стабильность, защищать международную справедливость и беспристрастие, а также поддерживать глобальный прогресс и развитие".


Источник: zakon.kz
Поделись с другими:
 
Нашли ошибку? Сообщите об этом нам.

Комментарии ( 24 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Костя (Посетители) 19 июля 2020 14:44
Цитата: master_kz
да, только не забыв обменять его на рубль или еще чего там.


Да нет же! Тут берут за милую душу, в России тоже! Можете сами проверить.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
master_kz (Посетители) 19 июля 2020 12:33
Цитата: Костя
Приедете в практически в любую страну мира и за доллар купите покушать.

да, только не забыв обменять его на рубль или еще чего там.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Expert (Посетители) 19 июля 2020 11:18
Петь дифирамбы "американской мечте" - не признак ума. США - страна без прошлого и без будущего. Культ потребления, царящий там, - путь в никуда. Фундамент общества - это идеология, а не средняя зарплата или жилплощадь. Эйфория от американской жизни проходит после получения первого счета от дантиста. Предпринимательство по-американски - это торговля воздухом на Уолл-стрит... Каддафи - эталон справедливого правителя. Как-то так)))
 
-1
  • Expert
Не поддерживаю Поддерживаю +1
  • Pankration and MMA
Костя (Посетители) 19 июля 2020 09:33
Цитата: alanalda1
Я Вам реально рекомендую получить визу США и ехать туда за американской мечтой! Через год проживания там всё поймёте. Если раньше не вернётесь домой.
Поживёте и увидите этот "американский рай" во всей его красе.


Ещё никто из тех, кто поехал - не жаловался. Даже наоборот, все говорят только о времени потерянном тут.

Мне визу не дадут.

А почему вы ничего не говорите о самом большом в мире госдолге?


Ну потому что, когда ты должен сам себе - это не долг.

Стоимость там другая на многие услуги и вещи.


Стоимость на товары сопоставимого качества - одинаковая. Одежда в Америке чуть дешевле.

Разве в Ливии плохо жили


Да, люди жили там в рабстве, за что и растоптали в итоге диктатора и предателя Каддафи.

США самая мерзкая страна, страна убийца. Хиросима и Нагасаки чего стоят. Можете дальше петь дифирамбы хорошей жизни в США, только она за счёт других стран и народов, за счёт воровства и крови. Долго это не будет продолжаться. Всему приходит завершение.


Если чему и придёт завершение, причём очень скоро... ладно не буду называть. Не считаю возможным оскорблять страны и их народы, в отличии от олухов, которые таким правом, сидя за монитором, себя наделили.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +3
  • Добрых дел
  • Лия
  • Expert
Guz (Посетители) 18 июля 2020 20:01
Цитата: alanalda1
этот "американский рай" во всей его красе.

В Америке всё не так уж плохо. Там хорошо,но местами и достаточно в чёрных районах не дай господь с *нигерами* (пообщаться) вот тогда поймёшь,что Америка это не Манхетен. Там чёрное большинство и они ненавидят всех и белых и латиносов,а больше всего полицейских. Америка конечно мечта,но когда в общаге живёшь с американскими афроамериканцами понимаешь обидное чурка когда тебе говорят,они это и есть. Не моются,воруют даже картошку и в жизни не признается\,дерьмо народ не езжайте в Америку и не хвалите её огульно вы там не были и уже не будете,Трамп грин похоронил.

boyan
 
-2
  • Добрых дел
  • Expert
Не поддерживаю Поддерживаю
Guz (Посетители) 18 июля 2020 19:37
Люблю бои без правил и кик бокс,люблю когда морды разбивают вдрызг и поэтому с удовольствием глянул как китаёзы с пиндосами мочат друг друга ракетами кароновирусами и прочей гадостью,вот это было бы зрелище,но они слабые только и могут понты колотить и нас травить.

boyan
 
-1
  • Pankration and MMA
Не поддерживаю Поддерживаю +3
  • Suvorov30
  • Guz
  • Expert
alanalda1 (Посетители) 18 июля 2020 17:00
Цитата: Костя
Страну, где люди выйдя во двор, буквально, могут решить какие будут приняты законы, обвиняют диктаторы и эксплуататоры.

Это что ещё за бред? Ничего в США простые люди не решают, кто их спрашивает? Есть две партии - Республиканцы и Демократы и эти богачи всё в стране решают, а что там думает простой народ... им фиолетово!
Понятия "демократия" как "народовластие" уже давно в мире нигде нет! Есть только слова, слова произносимые для того, чтобы простолюдины важно надували щёки и думали, что они что то решают! lol

Это сравнимо как в мире считаются с мнением той же Литвы, политического микроба - Как считаются? Да ни как! Послушали и не обратили внимания!

Костя,
Я Вам реально рекомендую получить визу США и ехать туда за американской мечтой! Через год проживания там всё поймёте. Если раньше не вернётесь домой.
Поживёте и увидите этот "американский рай" во всей его красе.
 
-1
  • Pankration and MMA
Не поддерживаю Поддерживаю +4
  • Suvorov30
  • mer
  • alixah
  • Expert
fotooleg (Посетители) 18 июля 2020 16:52
Костя,
Костя! Вы лжец! Стоимость там другая на многие услуги и вещи. Особенно медицина. А вина правителей тех стран была только в том, что они поверили лживым словам представителей власти в США.Разве в Ливии плохо жили, или в Ираке? Разве не представитель власти, из госдепа США Колин Пауэл сидя в совбезе ООН говорил тряся пробиркой с каким то порошком. Вот доказательства наличия оружия массового поражения у Садама. Ну и где оружие? А страну разрушили, нефть прибрали себе. США самая мерзкая страна, страна убийца. Хиросима и Нагасаки чего стоят. Можете дальше петь дифирамбы хорошей жизни в США, только она за счёт других стран и народов, за счёт воровства и крови. Долго это не будет продолжаться. Всему приходит завершение.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
  • Expert
alanalda1 (Посетители) 18 июля 2020 16:52
Цитата: Костя
Страну, где предпринимательство это труд, в отличии России и Китая, где предпринимательство это мухлёж обвиняют в чём то там???

Сразу видно что человек никогда не занимался предпринимательством. Что? Не верится, что у нас есть порядочные бизнесмены? Зато верится в то что в США все порядочные? rofl
В США аферистов в разы больше че в РК! Чуть что то недосмотрел и... тебя уже поимели!
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
  • Expert
alanalda1 (Посетители) 18 июля 2020 16:36
Цитата: Ccc
Костя,в диктаторских странах это не понятно, почему в Америке люди должны жить лучше..

А кто сказал, что в америке люди живут лучше? какой нибудь новоявленный иммигрант однодневка блогер, который счастлив от того что ему визу дали? Не знающий настоящей жизни в США? lol

Цитата: Костя
А вины правителей этих стран нет? Нежелание освободить из рабства собственный народ и приводит к разрухе.

Что то я не припомню разрухи в Ливии. Там люди при "диктаторе" жили на много лучше тех же американцев!
Каддафи для своего народа делал столько, что ни одна Западная страна не делала для своих людей!

Цитата: Костя
Однако! Страну, где средняя зарплата выше, вчетверо чем в Китае и в пять раз выше, чем в РФ (при одинаковой стоимости продуктов питания и других товаров сравнимого качества), обвиняют в лишении разума. Страну, где средняя жил площадь по квадратуре в 10 раз выше, чем в Китае...

Это мысли человека не представляющего себе жизнь простого американца! Что там в США давали некоторым всего по 1200? А в РК дали аж по 42 500! Вот пример вашего сравнения!
Толку от того, что в США зарплата $10-15 в час? Если этих денег за 160 часов работы (как в РФ и РК например) не хватает, чтобы прожить месяц. Это только за квартиру заплатить и на бензин на проезд на работу, а на еду? А на мед страховку? Счета за лечения от ковида от 30 тысяч до миллиона с лишнем долларов доходили! А на одежду? Думаете там капиталист раздаёт деньги на право и на лево? lol
Так же как и везде - платят столько, что ты просто с голоду не сдох, и не дай бог не разбогател! Что в США, что в Казахстане. И кстати, по моим наблюдениям, большинство простых россиян живут не хуже простых американцев, а то и лучше!
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.

Блог редакции
Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter