Четверг, 21 Октября
+10...+9
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 425.71 KZT
  • €1 = 495.53 KZT
  • 1 RUB = 5.99 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 

Доктор Мясников назвал пандемию коронавируса мутной историей

Просмотров:18889 Опубликовано: 11-08-2020, 12:25
Доктор Мясников назвал пандемию коронавируса мутной историей
Фото: Дмитрий Рожков / Wikimedia
Главврач столичной больницы №71 Александр Мясников, известный телезрителям как доктор Мясников, назвал пандемию коронавируса мутной историей. Врач опубликовал в своем Telegram-канале размышление о том, что распространение инфекции является лишь одним из факторов происходящих в мире изменений.

«Сегодня абсолютно апокалиптические времена: влегкую перечеркиваются базовые понятия: мужчины/женщины, мама/папа, хорошее/плохое и так далее», — отметил специалист. Он также заметил, что из-за извращенной политики государств уничтожаются любые надежды на стабильность.

«Теперь вот вся эта мутная история с пандемией», — добавил Мясников. Врач пояснил, что «мутная» она не потому, что ее нет. Он подчеркнул, что пандемия была, а слово «мутная» использовано для того, чтобы охарактеризовать «отчетливое у всех ощущение, что все эти тектонические изменения вызваны не вирусом».

Доктор посчитал, что каждый должен жить достойно — «так, если бы этот день был последний». Он призвал людей быть спокойными, твердыми в своих законных желаниях и не поддаваться панике, а также любить ближних и себя. «Это Ваша жизнь, это ваши дни, не позволяйте их никому омрачать», — заключил Мясников.

Ранее доктор Мясников высказал мнение, что коронавирус невозможно остановить. Врач пояснил, что распространение инфекции можно только приостановить.


Источник: lenta.ru
Поделись с другими:
 
Нашли ошибку? Сообщите об этом нам.

Комментарии ( 2 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
Guz (Посетители) 11 августа 2020 14:50
Пандемия это праздник для определённой части людей которые стоят у кормила мировой власти и оттуда раздают указания президентам и руководителям всех стран. Ну а ВОЗ это их инструмент и мутная кантора,вот поэтому Мясников и решил выссказаться не до конца конечно это опасно,но всё же..........Немногие рискнули встать на дыбы перед теневым правительством, вот и батька белорусский попал в опалу и чем всё закончится предугадать трудно, скорее всего повторит судьбу Кадаффи или Чаушеску если за него возьмутся "кукловоды". Нашим это не грозит,наши покладистые.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +8
babe (Посетители) 11 августа 2020 13:19
Все , что было , есть и будет , связанное с короновирусом будет мутным. Начиная от того, как он появился и заканчивая глобальными изменениями и перестановками во власти.
К примеру, пока люди в ажиотаже думали как им вылечить себя от непонятного недуга , другие зарабатывали на этом миллионы, а третьи спешно устраивали перестановки в руководстве страны. Удивительно как ещё Назарбаев отказался в такой период «засунуть» свою дочь в президенты, хотя даже и тут не удивительно, ведь это тяжкая ноша и если , что все шишки на неё повалились.
Ещё многие наварятся на «короновирусе» и чем жёстче и дольше будет карантин, тем больше будет страдать простой народ.
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.