18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
18.05.2017, 16:58

Спортсмены из Актау стали призерами чемпионата Центральной Азии по легкой атлетике

Спорт 1 5 122 Сергей Кораблев
Спортсмены завоевали серебряные медали в эстафете 4х100 метров и в метании копья. Об итогах соревнований рассказал Дмитрий Славнов, старший тренер федерации легкой атлетики Мангистауской области.
Эстафетный бег. Фото Эдуарда Гавриша
Эстафетный бег. Фото Эдуарда Гавриша
Актау на соревнованиях представили трое спортсменов. В эстафете 4х100 метров в составе сборной Казахстана участвовали Вячеслав Славнов и Илья Марамыгин. Спортсмены заняли второе место.

Спортсмены из Актау стали призерами чемпионата Центральной Азии по легкой атлетике

Славнов Вячеслав и Илья Марамыгин - серебряные призеры


В индивидуальном зачете в метании копья серебряным призером стал Александр Лысенко. Его результат составил 46,90 метров. В беге на 200 метров четвертое место с результатом 22,91 секунды завоевал Вячеслав Славнов.

- Мы старались исправить ошибки прошлого старта, и у нас это получилось. Наши спортсмены, на самом деле, сильные и достойные соперники для атлетов из других стран. В эстафетном беге мы чуть-чуть не дотянули, уступив сборной из Таджикистана. Но план выполнен, как и прогнозировалось. За оказанную поддержку благодарим руководителя управления физической культуры и спорта Мангистауской области Бекболата Байжанова, - рассказал Дмитрий Славнов.


Спортсмены, как рассказал тренер, приступили к подготовке к молодежным играм, которые пройдут в Алматы с 12 по 14 июня.

Чемпионат стран Центральной Азии среди юношей и юниоров завершился в Алматы 17 мая. В международных соревнованиях приняли участие 100 легкоатлетов из Казахстана, Узбекистана, Таджикистана и Кыргызстана.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

1 комментарий(ев)
janaozen. aidyn
janaozen. aidyn
У меня результат на сто метров 11 секунд я могу участвовать ??
20.05.2017, 01:25
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.