18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
31.07.2021, 09:08

Ученые назвали напиток, сжигающий на животе жир

Ученые назвали зеленый чай напитком, эффективно сжигающим жир на животе, передает Tengrinews.kz. Такую информацию приводит британский портал Express.
Ученые назвали зеленый чай напитком, эффективно сжигающим жир на животе, передает Tengrinews.kz. Такую информацию приводит британский портал Express.

В результате исследования, которое провели ученые в Китае, у одной группы людей, которые ежедневно пили зеленый чай, полностью исчез жир на животе. Участники эксперимента пили чай в течение 12 недель. Эксперты пришли в выводу, что зеленый чай ускоряет метаболизм, помогая организму тратить большее количество калорий.

Кроме того, избавиться от лишнего веса в этой зоне живота поможет регулярное употребление фруктов и овощей - не менее пяти порций каждый день, а также необходимо добавить в рацион крахмалистые продукты с высоким содержанием клетчатки. И еще следует отказаться от добавления в пищу соли или сахара.

Ученые пояснили, что жир на животе образуется возле печени и кишечника, что грозит риском развития заболеваний сердца и других заболеваний.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

3 комментарий(ев)
Pavelmwest
Pavelmwest
Спорт, и меньше жрать, - вот способы сжигать жир на животе. Других нет
31.07.2021, 16:39
babushka
babushka
Местные ведрами пьют не зелёный чай,а черный с молоком ,причем жирным молоком,а зелёного чая много пьют в Узбекистане.
31.07.2021, 13:29
Ingul
Ingul
Местные пьют зеленый чай ведрами, а живот не спадает.
И еще впечатляет строка:" И еще следует отказаться от добавления в пищу соли или сахара".
Надо думать, что хотели написать "И" а написали "ИЛИ".
Извините это я не по злобе.
31.07.2021, 10:38
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.