Не для кого уже не секрет что каждый день приходиться просто выживать в автобусах 103,Кызылтобе 2 пока едишь до места своего назначения! Дорогие чиновники! Акимы! Просим обратить внимание на проблему простого народа и наконец то решить эту проблему!
Не для кого уже не секрет что каждый день приходиться просто выживать в автобусах 103,Кызылтобе 2 пока едишь до места своего назначения! Дорогие чиновники! Акимы! Просим обратить внимание на проблему простого народа и наконец то решить эту проблему!
Подпишись на наш канал в Telegram – быстро, бесплатно и без рекламы
Шенеунiктердi оздерiн отыргызу керек сол кезде жылдам ауыстыратын шыгар!
10.04.2019, 15:13
Штирлиц
Ругаться устали, переходим на юмор... Бочковой засол селедки. Пошаговый рецепт 1.Свежую сельдь, моем и, не очищая, вместе с головой и хвостом, укладываем целиком в трехлитровую банку (чистую, естественно). Ставим рыбу вниз головой. 2.Совет. Я всегда солю по шесть штук (столько их входит в банку), если на 5-6 день рыба остается, я ее достаю из банки, разрезаю на порционные кусочки, складываю в мешочки и убираю в морозильную камеру. 3.Рыбы можно взять и меньше (3 штуки, например). 4.В двухлитровую банку наливаем очищенную (или охлажденную кипяченую) воду, добавляем 6 столовых ложек соли и размешиваем до полного растворения соли. 5.Чтобы посол сельди был пряным (по желанию), кладу в банку листики лаврушки и горошины черного перца. 6.Заливаем банку с рыбой рассолом (до горлышка). Закрываем капроновой крышкой и убираем в холодильник. 7.Совет. Остатки рассола выливать не стоит, через 2-3 дня он пригодится. 8.Рыбу можно пробовать уже на второй день: она понравится тем, кто любит нежную малосольную рыбу. Селедку вынимаем, а в банку доливаем рассол (который у нас остался). 9.Чем дольше рыба лежит в рассоле, тем больше становится похожа на рыбу настоящего бочкового посола: такая рыбка идеально подходит для салатов.
10.04.2019, 14:53
Saule DSK
Пассажиры из-за отсутствия условия (превышение кол-ва пассажиров), платите меньше при выходе из автобуса, чем положено. Пока пассажиры будут молча ездить в толкучке, перевозчики не сдвинутся с места. Только так можно обратить на себя внимание, ПЛАТИТЕ МЕНЬШЕ.
Газета ЛАДА, возьмите интервью у акимов курирующий вопрос по пассажирским транспортам.
10.04.2019, 14:27
Max007
Да во всех автобусах нашей области идет выживание. Внутри Пазиков как селедка в консерве. Акимату все равно, закупки проводят хотя бы автобусы приличные допускали, как в других городах. Пазики это уже прошлый век
10.04.2019, 12:59
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо,
авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике
Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых
пользователями сайта.
Pluto 9701 →Кому нужны электромобили? В нашем городе их на зарядку поставить где можно? А за городом есть зарядные станции быстрой зарядки, а ремонтные СТО есть?
Placida →Настолько заповедная, что там стройка идет полным ходом, и уже уничтожено множество деревьев? Почему со студентов и детей старше 7-ми лет берут деньги? Бюджет настолько обнищал? Очень даже стыдно(((
Комментарии
4 комментарий(ев)Бочковой засол селедки. Пошаговый рецепт
1.Свежую сельдь, моем и, не очищая, вместе с головой и хвостом, укладываем целиком в трехлитровую банку (чистую, естественно). Ставим рыбу вниз головой.
2.Совет. Я всегда солю по шесть штук (столько их входит в банку), если на 5-6 день рыба остается, я ее достаю из банки, разрезаю на порционные кусочки, складываю в мешочки и убираю в морозильную камеру.
3.Рыбы можно взять и меньше (3 штуки, например).
4.В двухлитровую банку наливаем очищенную (или охлажденную кипяченую) воду, добавляем 6 столовых ложек соли и размешиваем до полного растворения соли.
5.Чтобы посол сельди был пряным (по желанию), кладу в банку листики лаврушки и горошины черного перца.
6.Заливаем банку с рыбой рассолом (до горлышка). Закрываем капроновой крышкой и убираем в холодильник.
7.Совет. Остатки рассола выливать не стоит, через 2-3 дня он пригодится.
8.Рыбу можно пробовать уже на второй день: она понравится тем, кто любит нежную малосольную рыбу. Селедку вынимаем, а в банку доливаем рассол (который у нас остался).
9.Чем дольше рыба лежит в рассоле, тем больше становится похожа на рыбу настоящего бочкового посола: такая рыбка идеально подходит для салатов.
Газета ЛАДА, возьмите интервью у акимов курирующий вопрос по пассажирским транспортам.