Сейчас на сайте
2982
объявлений
  • Услуги
  • продам Отделочные материалы за 200 тенге
  • Услуги спектрометра
  • продам Дверь за 10 000 тенге
  • Закрытие ИП
  • Английский индивидуально, 2 000 тенге
  • Требуется Швея
 

 
Среда, 07 Декабря
+3...+4
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 335.61 KZT
  • €1 = 361.32 KZT
  • 1 RUB = 5.26 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

Вот такое отношение к авиапассажирам....

3-02-2013, 11:22 Просмотров:4871
Мы первого февраля должны были вылететь из Алматы в Актау в 19:30 по Алматинскому времени, но увы мы сидели в аэропорту до 22:00 часов.
После мы наконец сели в самолёт.

Полёт проходил нормально, но вдруг нам объявили, что наш курс изменили, вместо Актау мы полетим в Атырау. После приземления в Атырау мы покинули борт.

Потом нам объявили что мы должны сесть обратно в самолёт и мы полетим обратно в Алмату вместо Актау т.к. там туман, но мы все были не согласны лететь обратно в Алмату, но нам представители Аир Астаны сказали у нас есть выбор либо мы летим либо мы остаёмся и это не обсуждается.
Но мы все начали возмущаться т.к. мы понимали что мы все 113 человек не сможем потом улететь другим самолётом с Атырау в Актау. Мы просили с руководством которое дало такое распоряжение на что нам категорически дали отказ.

Тут мы услышали по рации что борт собирается улетать. Началась паника получается с нашим мнением никто не считается . И нас никто не слушал. Просто поставили перед фактом и всё. после мы случайно узнали , что можно улететь с Атырау утренним рейсом но места были ограничены.
Всего 30 человек из них 20 эконом и 10 бизнес класс. А остальные как хотите. У кого были деньги покупали билеты. По прилёту им сказали что им вернут деньги по месту покупки билета.Кто не успел получить новые билеты и не смог купить пошли на посадку обратно в самолёт. Несколько человек решили ехать на поезде. Отношение к нам желало оставлять лучшего.

Никто ни чего не объявлял нам приходилось ходить и всё узнавать самим. Всё спрашивать узнавать про гостиницу про транспорт про багаж и про всё остальное... Так после бесполезных споров людям которые не смогли обменять билеты пошли в самолёт и улетели обратно в Алмату.

Мы же оставшиеся ожидали когда нас расселят по гостиницам. Нас развезли по гостиницам, где мы немного поспали, позавтракали и поехали обратно в аэропорт. Где нас ожидал очередной сюрприз , очередная задержка. Мы сидели ожидали свой вылет в течении двух часов. Потом мы вылетели в Актау. И вот мы дома.

Авторы присылаемых материалов в полной мере несут ответственность за достоверность содержащейся в них информации, за их соответствие нормам законодательства РК, морали и этики. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственность за форму и характер публикаций, оставляемых пользователями сайта.

Комментарии ( 20 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю +1
mer (Посетители) 5 февраля 2013 20:08
Можно спорить сколько угодно,но безопасность в первую очередь,и самолёт жечь топливо просто так не будет,и компания деньги на ветер выкидывать тоже не будет.Эмоции понятно,но разум то должен быть,жизнь то одна,или у вас по принципу,кто не рискует тот не пьёт шампанское.
 
-2
Не поддерживаю Поддерживаю
Матрос (Посетители) 5 февраля 2013 12:31
Цитата: montgomery
Мы просто разрыдались от сочувствия к несчастной авиакомпании Эйр Астана, как же им приходится тяжело. Продать билеты на рейс Алматы - Актау, не выполнить его, и при этом предложив пассажирам самим добираться из Атырау, а деньги мы потооом вернем, а то мы несчастные, бедн

Размышления конкурента...так можно назвать сей опус.Помню я один скатовский рейс с вынужденной посадкой в Кзыл-Орде...Ни одного представителя,колотун в зале ожидания,чёрствый хлеб с засохшей селёдкой из местного "ресторана"...И только настойчивая сплочённость пассажиров помогла нам провести эти сутки в более-менее нормальных условиях.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
.,. (Гости) 5 февраля 2013 12:21
Russians,
Я тоже, такого же мнения. beer2
 
Не поддерживаю Поддерживаю +3
Russians (Посетители) 5 февраля 2013 12:14
лучше уж на запасном посидеть ...

кто недумает о далеком будующем, того ожидают близкие неприятности.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +3
патриот (Посетители) 5 февраля 2013 11:57
слава богу что,вернулись невредимыми.остальные .....
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю +3
busurman (Посетители) 5 февраля 2013 11:46
Арай лучше провести 20 часов в небе . Чем прилететь в Актау грузом 200
 
-3
Не поддерживаю Поддерживаю +1
roma81 (Гости) 5 февраля 2013 10:04
Народ насколько я понял у нас в казахстане Эйр Астана, единственная авиакомпания которая более или менее заботиться о пассажирах, у них иностранный менеджмент, и они делают многое чтоб сделать авиаперевозки в РК приближенным к мировым стандартам. Есть информация в сети, что пилот СКАТ что разбил борт под Алматы проигнорировал предупреждения перед вылетом о плохой погоде, более того у него не было допуска для полетов и посадки в тех условиях.Разница между этими компаниями огромная, летал на многих авиалиниях. Вернувшись в Алматы на том же борте я уверен что компания отправила бы вас в Актау сразу как это представилось бы возможным. Благодарите всевышнего что пилот Борта не оказался камикадзе. Хотя насколько я знаю сам борт скорей всего AirBus не дал посадить самолет, у низ встроенная система оповещения, которая соизмеряет параметры для посадки.
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю +5
PPF Viet (Посетители) 5 февраля 2013 06:58
Зато покатались и живы остались! Ох уж и местный менталитет)
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю +3
адырбекова арай (Посетители) 4 февраля 2013 15:05
[quote=montgomery]
статью дочитайте, пассажиров до Актау довезли все-таки, если бы борт упал из-за погодных условий, все стали бы визжать: почему на запасной аэродром не полетели death
 
-7
  • .
  • Тёма
Не поддерживаю Поддерживаю
Pontilimo1980 (Посетители) 3 февраля 2013 19:58
ААА вы любите летать... тогда ко мне в очередь встать..и много не болтать,, а то я могу дать.и вам больше не встать))))))))))))))))))))))))))))

Не ДОВЕРЯЙ- проститутке, наркоману и менту
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
 
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили