18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
30.05.2018, 12:32

Видео драки женщин на дороге в Актау появилось в Сети

Происшествия 10 23 010 Лиана Рязанцева
В группе «На дорогах Актау» появилось видео драки двух женщин, предположительно на дороге в 8 микрорайоне.
Скриншот видео. Видео из группы «Na_dorogah_aktau»
Скриншот видео. Видео из группы «Na_dorogah_aktau»
На кадрах ролика видно, как две женщины выясняют отношения, толкают и таскают за волосы друг друга. Всё это время их пытаются разнять очевидцы драки.



Напомним, что в марте текущего года на перекрестке между 5,6,7,8 микрорайонами произошла драка мужчин. Потасовку между мужчинами Актау снял на видео автолюбитель.



Еще одна драка произошла 24 февраля. На кадрах ролика видно, как трое мужчин выясняют отношения с водителем автомобиля BMW.

Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

8 комментарий(ев)
Штирлиц
Штирлиц
Морской,
так я и не говорю "демократия"... я говорю - "эпидемия демократии"
31.05.2018, 09:08
Морской
Морской
Цитата: Штирлиц
Эпидемия "демократии" сделала из нормальных людей пиридурков.

Где и в какое время (в 80-е,90-е,00-е,10-е?)вы видели в Казахстане демократию?То что декларируется по зомби-ящику ничего общего не имеет с демократией.
30.05.2018, 17:08
Штирлиц
Штирлиц
при СССР-е практиковалась своеобразная "доска почета" с общей надписью "они позорят наше общество", на которой вывешивались фото дебоширов, тунеядцев, алкоголиков с описанием "заслуг". Эти "доски почета" выставлялись в общественных местах. "Неделя славы" на весь город и мозг дебошира стремительно начинал переключаться в положительную сторону мышления. Срабатывало на 5 с плюсом! Потом людям дали "свободу", а что делать с этой "свободой" не объяснили. Эпидемия "демократии" сделала из нормальных людей пиридурков. Основным критерием поведения на дороге оказались не ПДД (единые для всех), а наличие большого счета в банке, знакомого бакешки или лучше родного. От того бардак и процветает. Дорогой мой акимат... Пора перенять положительный опыт социалистического строя. Не было при коммунистах всё однозначно плохо, как пишут в школьных учебниках. Были и преступники, были и нарушители порядка. С ними велась работа по перевоспитанию и опыт положительный есть. Рекомендую перенять.
30.05.2018, 14:41
Quwanysh Atshybaiuly
Quwanysh Atshybaiuly
Názik jandylardyń tóbelesine kóz júgirtý bir lázzat. Yer adamdardiki tez bitetini sonshalyq, aaa dep qalasyń, al, áıelderdiki birneshe saģatqa sozylady (aıyrmaģan jaģdaıda).
Árıne, qalamyzda mundaı jabaıylyqtyń kórinis alyp jatqany, kóńildi túsiredi. Qalyq úndi bólishelerin kórip alyp ósip jatyr. Ósek aıtý, aıaq qoıyp salý, kóre almaý, urysý, kerisý, bireýdiń artynan sóz aıtý sekildi jaman qasıetterdi sińirip jatyr ģoı
30.05.2018, 14:20
Тина
Тина
Честно говоря, на дорогах постоянно вижу тех, кому бы так хотелось "втащить", дабы наглость и хамство уже не имеет предела!
30.05.2018, 14:09
Гайни
Гайни
Эх, мужика бы им... umnik
30.05.2018, 14:02
Око
Око
Ужас. Вот позорище. Огласите номера машин, пожалуйста... Объезжать таких надо.
30.05.2018, 12:46
Suvorov30
Suvorov30
Хорошая реклама шампуня. Каким моют? Крепкие и шелковистые
30.05.2018, 12:43
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.