Пятница, 21 Сентября
+22...+25
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 359 KZT
  • €1 = 420.1 KZT
  • 1 RUB = 5.41 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 

Сергей Бермухамедов: В Актау уборкой снега занимаются 463 работника ТОО «Кала жолдары»

На очистку дорог и тротуаров от грязи и снега вышли 463 рабочих и 24 единицы спецтехники. Об этом сообщил Сергей Бермухамедов, директор ТОО «Кала жолдары».

Фото из архива Lada.kz
По словам Сергея Бермухамедова, ранее его заместитель выдал некорректную информацию. На уборку снега в Актау вышло не четыре единицы техники, а 24.

- Сегодня в работах по очистке дорог занято 463 человека и техника: 10 самосвалов, восемь погрузчиков, четыре комбинированных машины, два трактора с прицепом. Работы начались еще ночью и продолжаются до сих пор. Ситуацию держим под контролем, - сказал Сергей Бермухамедов.


Поделись с другими:
 
Нашли ошибку? Сообщите об этом нам.
 


Новости по теме:

Комментарии ( 7 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
  • Ну Ну
Конти (Посетители) 16 февраля 2017 10:15
Каждый раз после снега и дождя, работники ТОО «Кала жолдары» лопатами убирают грязь с дороги и воду из луж собирают в ведра. Казалось бы 21 век на дворе. Наши городские власти этого не видят? Они по воздуху летают? Уже давно бы технику специальную приобрели бы что ли. Город современный, а допотопными методами убираются улицы.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
albatros (Посетители) 15 февраля 2017 22:24
уже не знаешь,кому верить:
Абай Кожабаев, заместитель директора ТОО «Кала жолдары».
- Ночью, пока не было большого потока машин, мы с помощью четырех единиц спецтехники посыпали дороги смесью песка и соли. Обработали центральные дороги и спуски. Сейчас наши работники приступили к очистке тротуаров от месива из снега и грязи. Всего в работе задействовано 28 единиц спецтехники и 594 работника.


У директора и его зама нет единой информации о численности спец.техники и людей,вышедших на работу? Или у них там каждый суслик--агроном!?

Diomedea exulans
 
Не поддерживаю Поддерживаю
mer (Посетители) 15 февраля 2017 19:17
На расчистку дорог вышло 463 единицы техники,а также 24 работника ТОО «Кала жолдары» boyan applause
 
Не поддерживаю Поддерживаю
взрослый (Посетители) 15 февраля 2017 18:31
Вообще какойто идиотизм с уборкой проезжей части.И это не касается дней,когда снежок посыпал.. Каждое утро, весь народ едет на работу, а тут работники с метлами на дороге, надо-не надо.... Выбирайте время, когда затишье в потоке транспортном.Расставляйте "конуса", ограждайте участки работ. Пока Бог миловал, без неприятных и трагических событий обходится.. Но чего ждать? Чтоб наехали на работягу?

Люди, будьте адекватны!
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Ermyndo (Посетители) 15 февраля 2017 17:19
В уборке дорог задействовали четыре единицы спецтехники. Об этом сообщил Абай Кожабаев, заместитель директора ТОО «Кала жолдары».


зам накосячил.

На очистку дорог и тротуаров от грязи и снега вышли 463 рабочих и 24 единицы спецтехники. Об этом сообщил Сергей Бермухамедов, директор ТОО «Кала жолдары».


Директор исправил.

Один лучше другого.
Кроме сотни работников бедолаг в робах, убирающих снег, техники не заметил.

АХТУНГ!
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Ger-azot (Гости) 15 февраля 2017 16:05
да я сейчас балдел сидел на них глядя - не пишу микрорайон специально - человек 5-6 с лопатками кидают снег в пол штыка* рядом трактор -за ним газель и смотрящая за всем этим мамзель-*с рацией -такая вся крутая- а до этого неделю назад привезли кучу песка и высыпали на пустыре -и там тоже смотрящая в фуфане и на шпильках -зато с мотролой и всё на смартфон фиксировала -во дожили -на одного раба три прораба *-теперь по существу -ребята -неужеле нельзя купить нормальный снегоприёмник -он сам шкребёт загребает и себе в бункер снег кидает -чтож вы занимаетесь галиматнёй в 21 то веке***что вы народу баки закалачиваете количеством работников -толку то от них -?? 4-5 нормальных снегоуборьщика и всё !! не хорошо это -но с другой стороны -хоть народ при деле и значит их семья хоть хлеб с маслом покушают и чай с сахаром попьют! *-вот и думай теперь а может быть ещё один вариант или нет??
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
  • взрослый
  • Maldiva
albatros (Посетители) 15 февраля 2017 15:28
10 самосвалов, восемь погрузчиков, четыре комбинированных машины, два трактора с прицепом.

Всё это хорошо,но хотелось бы узнать у Сергея Бермухамедова: Когда у вас появятся вакуумные ассенизаторы? Ну жалко смотреть на ваших работников! Встанут в цепочку и гонят лужу метлой (!),а она возвращается.На одну лужу,объёмом в пол куба,у них уходит пол дня (при этом участвует 7-8 человек).Можно же вакуумником пройтись за 3 минуты! И будет задействован всего один человек! Лишний народ можно же расставить в другие места...

Diomedea exulans
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.

Блог редакции
Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter