18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
28.07.2017, 16:46

В районе поселка Курык утонул 38-летний мужчина

Общество 0 5 380 Станислава Куцай
В море, в шести километрах от поселка Курык, спасатели обнаружили труп 38-летнего жителя Жанаозена. Об этом сообщили в пресс-службе департамента по чрезвычайным ситуациям (ДЧС) Мангистауской области.
Фото из архива Lada.kz
Фото из архива Lada.kz
Погибшего мужчину спасатели обнаружили 27 июля в 22:27.

- Силами оперативно-спасательного отряда ДЧС Мангистауской области обнаружен и извлечен из воды труп мужчины, который утонул во время купания в запрещенном месте, - рассказали в пресс-службе ведомства.

Еще двоих жителей Мангистау сотрудники ДЧС спасли сегодня, 28 июля, примерно в 08:45.

- Мужчина 1980 г.р. и женщина 1988 г.р. в районе базы отдыха «Комарово» вышли в море на надувной лодке. Самостоятельно вернуться к берегу им не удалось. Им помогли сотрудники оперативно-спасательного отряда, - сообщили в пресс-службы ДЧС области.

С начала года в Мангистау утонули восемь человек. Спасти сотрудникам оперативно-спасательного отряда удалось 16 человек.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

0 комментарий(ев)
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.