18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
22.07.2020, 18:40

В Актау полиция «накрыла» подпольно работающий рестобар

Общество 4 11 224 Сергей Кораблев
Несмотря на запрет деятельности во время ограничительных мер, рестобар в 17 микрорайоне принимал гостей. Нарушителям грозят штрафы. Об этом сообщили в пресс-службе департамента полиции Мангистауской области.
Кадр видео
Кадр видео
Решением областного оперативного штаба принято ежедневно проводить рейдовые мероприятия по городским общественным заведениям, таким как рестораны, кафе, сауны и бани.

В состав мониторинговой группы входят представители акимата, полиции, депутаты областного маслихата и сотрудники управления контроля качества и безопасности товаров и услуг Актау.

- В результате очередной проверки было выявлено, что в рестобаре «Hunter kitchen» в 17 микрорайоне принимали и обслуживали клиентов подпольно, несмотря на усиление карантинных мер в регионе. С посетителями и персоналом были проведены разъяснительные беседы. На нарушителей заполнены протоколы. Им грозят штрафы, - сообщили в полиции.

Места общепита имеют право работать с 10:00 до 21:00 только по принципу «доставки на дом».

В случае выявления повторных нарушений со стороны предпринимателей, будут применяться более жёсткие меры.

Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

4 комментарий(ев)
Костя
Костя
Обрыгальни и рассадники антисанитарии всегда делали деньги за счёт жизни и здоровья людей. Что им ваш карантин???

Справедливое наказание в таком случае может быть только одно - конфискация имущества!
23.07.2020, 11:51
alanalda1
alanalda1
Надоел уже всем этот карантин! Свободу рестораторам!
23.07.2020, 06:43
замакима
замакима
Это актау детка
23.07.2020, 00:24
бобер
бобер
Походу крыша протекла.
22.07.2020, 23:03
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.