Понедельник, 27 Мая
+25...+22
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 379.86 KZT
  • €1 = 425.14 KZT
  • 1 RUB = 5.9 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085 | site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
  • Реклама: +7 707 9 601304
 


Жуткую смерть ребенка расследует полиция Алматы

Просмотров:1714 Опубликовано: 14-05-2019, 17:38
Жуткую смерть ребенка расследует полиция Алматы
Фото из открытых источников
В Алматы при странных обстоятельствах погибла шестилетняя девочка, передает Zakon.kz.

Жуткой историей поделился отец ребенка Александр Пылаев в Facebook.

Далее приведен краткий текст из поста убитого горем мужчины.

Девочка жила с ним, а 9 мая после салютов ее забрала мама. 12 мая вечером она позвонила Александру и сообщила, что их дочь в реанимации в 12 ГКБ - якобы ребенок упал с памятника. В больнице Александра встретили бывшая жена, ее сестра с мужем (руководитель районного отдела ДКНБ) и бывший тесть (основатель и президент крупной мебельной сети).

В реанимацию отца не пустили.



- Я начал обзванивать всех знакомых, чтобы понять, чем кто может помочь, задача стояла узнать, что случилось, и понять, что с этим делать, чтобы принимать быстро меры. В этот момент ко мне подошел бывший тесть и стал меня успокаивать и говорить странные вещи, мол, все хорошо, но ребенок очень тяжелый, и на нее якобы упала статуя (раньше она упала с памятника), и что статуя упала на нижнюю часть тела, и там перебит таз, - рассказал Александр.

Его просили никому не звонить, успокоиться.

- Я наконец вызвонил всех, кто был нужен, но было уже поздно, НЕТ, не потому что что-то не смогли сделать врачи, а потому что мою дочь привезли УЖЕ МЕРТВОЙ в больницу...В 22:15 мне сообщили, что моя дочь УМЕРЛА. Я попал в реанимацию и увидел свою доченьку на аппарате искусственного дыхания, под капельницами, НО врачи признались, что Лизочку привезли уже в состоянии биологической смерти с некровоточащими ранами. У нее в нижней части живота горизонтальный разрез длинной около 25 сантиметров и там видно печень, множественные раны, похожие на ножевые ранения, также на левой ножке на бедре вырван клок мышцы размером со взрослый кулак и там видно кость и от щиколотки до внутренне части бедра надрезы до кости длинной по 5 см. Я все это сфотографировал, потому что версия с падением статую человека сразу вызвала у меня подозрение. И ДА, КРОВИ НЕ БЫЛО СОВСЕМ, ПРЯМ ВООБЩЕ СОВСЕМ!!!! - рассказал отец девочки.

В дом, где живет его бывшая жена и где произошло это несчастье, он приехал одновременно с криминалистами. Затем подъехал прокурор Медеуского района.

- Нам показали место, где якобы на ребенка упала статуя. Статуя тоже была без крови!!!! И нигде крови не было вообще!!! - снова акцентировал на этом внимание мужчина.

В УВД Медеуского района бывший тесть уже сказал, что девочку растерзала собака.

- Кстати, возбудили уголовное дело по статье УБИЙСТВО. 13 мая тоже было очень интересно, только я могу получить справку из морга с указанием причины смерти, и это только после 14 часов, однако в 13.40 мне позвонил бывший тесть и сообщил данные из справки, которую я получил позже, откуда он все знал мне не известно... ... Экспертиза будет длится 30 дней, начиная с сегодняшнего дня. У меня рвется душа от мысли, что кто-то убил моего ребенка и пытается замести следы и выставить это как несчастный случай. Я прошу всех о помощи - дать огласку как можно большему числу людей , чтобы разбирательство по делу шло как можно прозрачней и объективней, - заключил Александр Пылаев.

Редакция Zakon.kz обратилась за комментарием по этому делу в полицию.

- Данный факт в настоящее время расследуется в Следственном управлении Департамента полиции города Алматы. Зарегистрирован он в Едином реестре досудебного расследования по ст.99 УК РК - убийство. По делу уже назначена судебно-медицинская экспертиза, которая установит точную причину смерти ребенка, после чего будет принято окончательное процессуальное решение, - сообщили в пресс-службе ДП Алматы.
Источник: zakon.kz
Поделись с другими:
 
Нашли ошибку? Сообщите об этом нам.


Комментарии ( 1 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
  • Краснов
Toryn (Посетители) 15 мая 2019 10:25
Какой кошмар... надеюсь не перевелись честные следователи и эксперты в нашей стране, и виновные понесут наказание... Соболезнования отцу.... Пусть ребенок покоится с миром....
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.

Блог редакции
Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter