Сейчас на сайте
2954
объявлений
  • продам 3-комнатную квартиру за 24 000 000 тенге
  • продам 2-комнатную квартиру за 15 500 000 тенге
  • продам Коммерческую площадь за 7 000 000 тенге
  • продам 3-комнатную квартиру за 16 300 000 тенге
  • сдам Боксы за 40 000 тенге
  • продам 3-комнатную квартиру за 30 000 000 тенге
  • сдам 4-комнатную квартиру за 250 000 тенге
 

 
Пятница, 09 Декабря
+7...+7
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 334.31 KZT
  • €1 = 355.17 KZT
  • 1 RUB = 5.31 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

В РД «Казмунайгаз» запустили проект «СМС генеральному директору»

Просмотров:5104 Опубликовано: 18-07-2012, 13:45
В РД «Казмунайгаз» запустили проект «СМС генеральному директору»
На совещании, состоявшемся в Жанаозене генеральный директор РД «Казмунайгаз» Алик Айдарбаев рассказал главе «Казмунайгаза» Ляззату Киинову, а так же участвовавшим в совещании представителям производственных коллективов и почетным гражданам города о том, что делается в компании для развития взаимопонимания между руководителями, профсоюзами и работниками.

Для решения недочетов в сфере внутренних и внешних коммуникаций с начала 2012 года, по словам Алика Айдарбаева, были проведены следующие мероприятия:
- Содержательное и визуальное улучшение корпоративной газеты «Мунайлымекен», выходящей 2 раза в месяц на 8 полосах и распространяемой в коллективах АО «Озенмунайгаз» и АО «Эмбамунайгаз»;

- В апреле и мае 2012 г. в ОМГ и ЭМГ состоялись тренинги по командообразованию для работников руководящего состава АУП и мастеров, начальники цехов, смен, баз, колонн;

- С апреля 2012 успешно реализовывается проект «СМС генеральному директору», в рамках которого работники компании могут отправить по телефону смс-вопрос и получить компетентный ответ.

- В апреле-мае прошел тестирование проект РД ТВ – внутренний телевизионный портал, который при необходимости можно подключать во всех столовых НГДУ АО ОМГ и транслировать актуальные видео-сообщения и презентации. Сейчас ведутся работы по техническому оснащению объектов, где будут установлены видеомониторы. Выпуски наших внутренних программ будут транслироваться на регулярной основе, параллельно с программами национального кабельного оператора "ОТАУ ТВ" - рассказал Алик Айдарбаев.

Комментарии ( 15 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Архимед (Посетители) 18 июля 2012 22:35
Цитата: Дос 13
Никто не нервничает и никто не воняет кроме Вас! Жаль логин у Вас такой красивый, математический "Архимед" но вижу ничего Вы не соображаете в деньгах (народных)!

Мне показалось,что вы нервничаете, так как вы бросили в сердцах - Не умничай! Решай. Вот я и предложил вам вариант действия, так как у самого меня к сожалению рычагов решения нет.

Кроме того, Дос - я вам математически доказал некорректность вашего предположения о том, что лучше бы было на эти деньги повысить зарплату. Берете сумму расходов и делите на кол-во работников. Так что, мое мнение - идея акций по сближению коллектива и руководства все-таки здравая, как ее осуществляют другой вопрос. А еще я хотел понять почему при схожих зарплатах в одной компании люди довольны, а в другой просто ненавидят всех. Ну один из аргументов вы мне любезно предоставили, спасибо.

Цитата: wolf
Дос 13,Никогда,не поймут работягу,жирножопые,потому,что не нюхали мазута и им невдомёк,что деньги могут пахнуть трудом .

Я сам из рабочей семьи,отец был пролетарием да и мой брат работает на буровой, так что надо...

хотел сказать, не надо...
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
wolf (Гости) 18 июля 2012 20:05
Дос 13,
Никогда,не поймут работягу,жирножопые,потому,что не нюхали мазута и им невдомёк,что деньги могут пахнуть трудом . tost
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Дос 13 (Посетители) 18 июля 2012 19:03
Архимед,
Никто не нервничает и никто не воняет кроме Вас!
Жаль логин у Вас такой красивый, математический "Архимед" но вижу ничего Вы не соображаете в деньгах (народных)!
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Архимед (Посетители) 18 июля 2012 17:55
Цитата: Дос 13
Архимед,ВОТ и РЕШАЙ! СИДИШЬ УМНИЧАЕШЬ!


Что нервничаешь то? Интернетом умеешь пользоваться, есть что сказать - напиши на блог ген. директора РД про столовые! Можешь и премьер-министру написать. А воняние по поводу газеты и программы - фигня, все равно этих копеек не что не хватило бы...
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Дос 13 (Посетители) 18 июля 2012 17:20
Архимед,
ВОТ и РЕШАЙ! СИДИШЬ УМНИЧАЕШЬ!
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Архимед (Посетители) 18 июля 2012 17:15
Цитата: Дос 13

Дос 13 (Посетители)
Сегодня, 17:10
Архимед,В работе главное не только з/п, но и условия труда!


В этом согласен. В Узене в столовых не бывал, если действительно так, то надо это решать. Но - это совсем другие деньги (новая буровая установка, столовая и т.д.)
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Дос 13 (Посетители) 18 июля 2012 17:10
Архимед,
В работе главное не только з/п, но и условия труда! Вы просто посмотрите где они живут, на каком оборудовании работают, чем питают и как их одевают. И представь себе настроение например бурильщика буровой установки (1980 года выпуска) которая сыпиться на ходу, приходит в столовую (огненную)и там по телевизору будит говорить что все прекрасно и замечательно. Издевательство!!!
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Архимед (Посетители) 18 июля 2012 16:57
Цитата: Дос 13
Вот и я о том же, зачем тратить народные немалые деньги для промывания мозгов. Народ же все видит, они после работы приходят домой и смотрят по спутниковому телевидению канал К+ где все показывают черным по белому. И пожалуйста не сравниваете ТШО с УМГ. Это как иномарка и Жигули

А почему бы не сравнивать? Главное в работе что - зарплата! Если она примерно такая же, почему бы работникам УМГ не начать ценить свою работу?

Потом - вы предлагаете эти деньги потратить на зарплаты. Ну сколько они там тратят на эти телевизоры в столовых, выпуски и газеты. Да на круг и 1 млн. долларов не выйдет (если не в 2 раза меньше). Большие деньги? А разделите на количество работающих, сколько получится? 25 тенге в год? Оч. существенная прибавка. А промывка мозгов это не обязательно плохо, это идеология, а она нужна. Например, в БТА при Аблязове ввели такие понятия как знамя банка, его гимн, там народ плакал от гордости, что они в БТА работают, так это же мотивация дополнительная, а это был частный банк и Аблязову доп. расходоы чисто для галочки нужны не были
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Дос 13 (Посетители) 18 июля 2012 16:44
Архимед,
Вот и я о том же, зачем тратить народные немалые деньги для промывания мозгов. Народ же все видит, они после работы приходят домой и смотрят по спутниковому телевидению канал К+ где все показывают черным по белому. И пожалуйста не сравниваете ТШО с УМГ. Это как иномарка и Жигули!
 
Не поддерживаю Поддерживаю -1
Архимед (Посетители) 18 июля 2012 16:35
Цитата: Дос 13
Архимед,Такие проекты как выпускать корпоративные газеты и внутренний телевизионный портал - лишняя трата немалых денег! Ведь тиынка тенге бережет!И я сам лично не представляю возможным смотреть телевизор в столовой где ужасно жарко.


Дос - в компании ТШО зарплата рабочих почти такая же чем в УМГ, может быть чуть больше. Зато недовольных там нет, всем хорошо промывают мозги за счет всяких таких вещей - газеты, конкурсы, и т.д. Возможно в РД это делают еще неумело, но в целом направление правильное.
А блог ген. директора РД есть на их сайте.
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили