Сейчас на сайте
3519
объявлений
  • продам 3-комнатную квартиру за 41 000 000 тенге
  • продам 2-комнатную квартиру за 13 000 000 тенге
  • продам 3-комнатную квартиру за 18 700 000 тенге
  • продам 3-комнатную квартиру за 19 500 000 тенге
  • продам Помещение за 20 000 000 тенге
  • продам Сайын, зем. участок за 3 500 000 тенге
  • продам 1-комнатную квартиру за 8 000 000 тенге
 

 
Вторник, 06 Декабря
+3...+3
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 335.61 KZT
  • €1 = 361.32 KZT
  • 1 RUB = 5.26 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

Из-за прошедших дождей в Актау рушатся козырьки домов

Просмотров:3615 Опубликовано: 12-07-2012, 12:48
Из-за прошедших дождей в Актау рушатся козырьки домов
В шестом доме четвертого микрорайона Актау из-за прошедших девятого июля ливневых дождей стал обрушаться бетонный козырек.

В домах Актау, которым перевалило за 40 лет, проржавевшие железобетонные перекрытия, лестничные пролеты и козырьки еле держатся и могут в любую минуту обрушиться на людей.

Как рассказала председатель КСК «ЖЭК – 4» Гульнара Касмагамбетова: «После дождя все сотрудники КСК даже не заходили в ЖЭК, так как возникло много проблем, началась течь крыш. В шестом доме с утра до вечера, сотрудники КСК отбивали бетон с крыльца, который не выдержал дождя, пришлось внизу стоять и предупреждать, чтобы на людей не упали камни»

- На данный момент пришло время, делать капитальный ремонт в домах, так как дома уже пришли в не годность. КСК занимается только текущим обслуживанием домов, люди платят только за это, на данный момент долгов собственников квартир перед ЖЭКом 28 миллионов тенге. Люди не понимают, что кроме них ремонт дома делать не будет никто, они считают, что должен делать либо ЖЭК, либо государство. Советское время кончилось! Сейчас есть очень хорошие республиканские программы для капитального ремонта дома. Пользуясь, случаем хочу попросить СМИ, что бы подробно объяснили жителям города, что такое кондоминиум, модернизация ЖКХ и жилищная помощь. Сейчас мы ведем работу в этом направлении, с 13 домом мы работаем вплотную с 2011 года, объясняя людям программу модернизации ЖКХ. Но людям тяжело объяснить - говорит Гульнара Касмагамбетова.

Фото автора
Из-за прошедших дождей в Актау рушатся козырьки домовИз-за прошедших дождей в Актау рушатся козырьки домовИз-за прошедших дождей в Актау рушатся козырьки домовИз-за прошедших дождей в Актау рушатся козырьки домовИз-за прошедших дождей в Актау рушатся козырьки домовИз-за прошедших дождей в Актау рушатся козырьки домовИз-за прошедших дождей в Актау рушатся козырьки домовИз-за прошедших дождей в Актау рушатся козырьки домовИз-за прошедших дождей в Актау рушатся козырьки домовИз-за прошедших дождей в Актау рушатся козырьки домовИз-за прошедших дождей в Актау рушатся козырьки домовИз-за прошедших дождей в Актау рушатся козырьки домовИз-за прошедших дождей в Актау рушатся козырьки домовИз-за прошедших дождей в Актау рушатся козырьки домовИз-за прошедших дождей в Актау рушатся козырьки домовИз-за прошедших дождей в Актау рушатся козырьки домовИз-за прошедших дождей в Актау рушатся козырьки домовИз-за прошедших дождей в Актау рушатся козырьки домовИз-за прошедших дождей в Актау рушатся козырьки домовИз-за прошедших дождей в Актау рушатся козырьки домовИз-за прошедших дождей в Актау рушатся козырьки домовИз-за прошедших дождей в Актау рушатся козырьки домовИз-за прошедших дождей в Актау рушатся козырьки домовИз-за прошедших дождей в Актау рушатся козырьки домовИз-за прошедших дождей в Актау рушатся козырьки домов

Комментарии ( 14 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю
phil (Гости) 24 августа 2012 01:02
у вас, что булыжниками моросит, что даже жби рушатся?
 
Не поддерживаю Поддерживаю
balamut (Посетители) 8 августа 2012 15:48
В шестом доме четвертого микрорайона Актау НЕТ и не было козырьков!!! это 7и этажка вдоль дороги, а рядом 5й дом на ножках, маг"Сафари"

Лучше калымить в Гондурасе,чем гондурасить на Калыме!!!
 
Не поддерживаю Поддерживаю
lena (Посетители) 13 июля 2012 17:41
из-за прошедших девятого июля ливневых дождей
________________________________________________
ТАК ГОВОРЯТ, БУД ТО ТАКИЕ ДОЖДИ ЕЖЕНЕДЕЛЬНО!!! nini
Абсолютно ничего не приспособлено!! как говорится, пока жареный петух не клюнет, они и не почешутся!!!
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Ed Word (Посетители) 13 июля 2012 14:44
Остап, а если по вашему ЖЭК не несет ответственности за соответствующее содержание жилых домов, то за что тогда он отвечает и за что ему платят..!?? Если мне или моему ребенку упадет кусок бетона с козырька, я подам в суд именно на ЖЭК..!
 
Не поддерживаю Поддерживаю
ostap (Гости) 13 июля 2012 13:14
Люди не понимают, что кроме них ремонт дома делать не будет никто, они считают, что должен делать либо ЖЭК, либо государство. Советское время кончилось! Сейчас есть очень хорошие республиканские программы для капитального ремонта дома. Пользуясь, случаем хочу попросить СМИ, что бы подробно объяснили жителям города, что такое кондоминиум, модернизация ЖКХ и жилищная помощь

Правильно! Также очень прошу проинформировать о законе РК о техники безопасности жизни и здоровья людей на месте производимого капитального ремонта!!
Во-первых, необходимо, представить АКТ ВЫВОДА ИЗ ЭКСПЛУАТАЦИИ ЖИЛОГО ДОМА.
Во-вторых, ПРЕДСТАВИТЬ ВРЕМЕННОЕ ЖИЛЬЕ ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ПРОЖИВАЮЩЕМ В ДОМЕ , ГДЕ БУДУТ ПРОВОДИТЬ КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ.
А тот ремонт, который делают в настоящее время ЭТО просто косметический ремонт, но не капитальный!!! И смету на капремонт как говорят и пишут сами жители не имеют право его составлять, ЭТО противозаконно!!! КОГДА ЖЕ НАШ ГОРОДСКОЙ АКИМАТ БУДЕТ ГРАМОТНО РАБОТАТЬ СОГЛАСНО ЗАКОНА РК!
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Димон (Посетители) 13 июля 2012 00:15
Только недавно побывал в одном подъезде,внимания особо не обращал,со стороны подъезда стал приглядываться и заметил обшарпанный козырек! Он то и гляди обрушится и убьет кого нибудь. Уж лучше принудительно его уронить,чаво жильцы не суетятся,это я такой пугливый lol ...

Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает…
silaЗададим жару толстопузым !
 
Не поддерживаю Поддерживаю +4
polivodin (Гости) 12 июля 2012 19:35
НЕ ИЗ-ЗА прошедших дождей козырьки валятся, А ИЗ-ЗА отсутствия должного и своевременного обслуживания козырьков и фасадов!!!
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
sanju_05 (Посетители) 12 июля 2012 18:30
Откуда долги???? У нас 60кв дом, ну от силы 10-12кв допустим алкаши (у нас нет таких),малоимущие,бичи и тд!!! Но эти кв-ры наверно не делают погоду по долгам??? Все остальные платят,ну с задержкой в месяц от силы!!! Врут ПКСК!!! КАРМАНЯТ ДЕНЬГИ!!!
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Акку (Посетители) 12 июля 2012 18:10
эти дома кажется уже не спасти. людей жалко. жертвы социалистического прошлого.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Рavlal (Гости) 12 июля 2012 18:09
Скажем так:рушится то,что должно был рухнуть ещё до дождя.Сыпется жилой фонд.Особенно старый жилой podmig

Цитата: ЧЕБУРАТОР
мало вам люмпены!

Напейсал люмпен- rofl люмпенам
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили