Сейчас на сайте
2949
объявлений
  • сдам 1-комнатную квартиру за 6 000 тенге
  • продам 1-комнатную квартиру за 7 600 000 тенге
  • сдам 1-комнатную квартиру за 6 000 тенге
  • продам 3-комнатную квартиру за 23 500 000 тенге
  • сдам 2-комнатную квартиру за 8 000 тенге
  • продам 4-комнатную квартиру за 58 000 000 тенге
  • продам 4-комнатную квартиру за 28 000 000 тенге
 

 
Пятница, 09 Декабря
-1...+1
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 334.89 KZT
  • €1 = 361.61 KZT
  • 1 RUB = 5.28 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

Исполняющий обязанности акима Актау Бахыт Улыкбанов обошел разрытые улицы города

Просмотров:6125 Опубликовано: 21-08-2012, 12:15
Исполняющий обязанности акима Актау Бахыт Улыкбанов обошел разрытые улицы города
Исполняющий обязанности акима города Актау Бахыт Улыкбанов с сотрудниками городского акимата в понедельник, 20 августа, обошел разрытые улицы города и посетил строящейся жилой дом в 14 микрорайоне.

В связи с устаревшими электрическими кабелями в городе идет их замена, но как заметил и. о. акима работа по замене затянулась, что мешает горожанам нормально ходить по улицам. Работы ведутся с нарушением всех норм и с несоблюдением техники безопасности.

Бахыт Улыкбанов дал поручения соответствующим службам акимата навести порядок на улицах города. Пройдя с проверкой и.о. акима указал на недочеты со стороны организаций занимающиеся заменой электрический кабелей.

- Посмотрите на то как ведется работа, нет опознавательных знаков, имеется доступ детей, они могут упасть в эти ямы. Асфальт сломали и не восстанавливают, что теперь следующего года ждать когда его сделают? Сломали зеленные насаждения, сейчас свернутся - потом с кого спрашивать? Идет полное нарушение техники безопасности, нет не ограждения, нет знаков. Необходимо принять меры административного воздействия в отношении этих подрядчиков, - рассказал Бахыт Улыкбанов.

И.о. акима посетил строящейся жилой дом в 14 микрорайоне, который планируется в вод в эксплуатацию в декабре 2013 года. Но связи с тем, что в следующем году Актау будет отмечать пятидесятилетие и необходимо закончить строительство до начала празднования дня города, акимат попросил руководство строительной компании ускорить темпы строительства.

Фото автора
Исполняющий обязанности акима Актау Бахыт Улыкбанов обошел разрытые улицы городаИсполняющий обязанности акима Актау Бахыт Улыкбанов обошел разрытые улицы городаИсполняющий обязанности акима Актау Бахыт Улыкбанов обошел разрытые улицы городаИсполняющий обязанности акима Актау Бахыт Улыкбанов обошел разрытые улицы городаИсполняющий обязанности акима Актау Бахыт Улыкбанов обошел разрытые улицы городаИсполняющий обязанности акима Актау Бахыт Улыкбанов обошел разрытые улицы городаИсполняющий обязанности акима Актау Бахыт Улыкбанов обошел разрытые улицы городаИсполняющий обязанности акима Актау Бахыт Улыкбанов обошел разрытые улицы городаИсполняющий обязанности акима Актау Бахыт Улыкбанов обошел разрытые улицы городаИсполняющий обязанности акима Актау Бахыт Улыкбанов обошел разрытые улицы городаИсполняющий обязанности акима Актау Бахыт Улыкбанов обошел разрытые улицы городаИсполняющий обязанности акима Актау Бахыт Улыкбанов обошел разрытые улицы городаИсполняющий обязанности акима Актау Бахыт Улыкбанов обошел разрытые улицы городаИсполняющий обязанности акима Актау Бахыт Улыкбанов обошел разрытые улицы городаИсполняющий обязанности акима Актау Бахыт Улыкбанов обошел разрытые улицы городаИсполняющий обязанности акима Актау Бахыт Улыкбанов обошел разрытые улицы городаИсполняющий обязанности акима Актау Бахыт Улыкбанов обошел разрытые улицы городаИсполняющий обязанности акима Актау Бахыт Улыкбанов обошел разрытые улицы городаИсполняющий обязанности акима Актау Бахыт Улыкбанов обошел разрытые улицы городаИсполняющий обязанности акима Актау Бахыт Улыкбанов обошел разрытые улицы городаИсполняющий обязанности акима Актау Бахыт Улыкбанов обошел разрытые улицы города

Комментарии ( 27 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю
bazar_zhok (Посетители) 24 октября 2013 08:57
Цитата: Дева
А этот всё таки поднял зад , сходил в подвал, прошёлся по улицам,на ямки посмотрел, думаю, скоро дело дойдёт и до городского общественного транспорта)))

на сколько я помню, рассказывали что мэр Вашингтона на работу ездит в метро, а мэр Лондона на работу ездит на велосипеде.
вот когда наши начнут ездить автобусами (не персональными а общественными) вот тогда я им поверю.

Благополучие пендосов и гейропейцев зиждется на неблагополучии стран третьего мира и в том числе на нашем.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Нафаня (Посетители) 27 августа 2012 20:36
Сегодня проехали в 27микрорайоне. Это просто катастрофа. О чем мы мусолим все время, демократия, ВТО, барс стремящийся к прыжку в экономическое процветание и т.д. Позор всем Акимам прошлым и сегодняшним . Ну сделайте вы дороги в таком не большом городе и вас люди будут помнить вечно, вспомнить хотя бы дороги Римской империи или автобаны фашисткой Германии.Ни хрена у нас не будет, пока Акимов народ не начнет выбирать. А так рокировка ворюг и не профессионалов. Страна дилетантов во всем .
 
-1
  • tuktuk
Не поддерживаю Поддерживаю
nikaleta (Посетители) 27 августа 2012 20:23
И по бывшей аллее вдоль забора городского парка в сторону "Диская" хорошо бы прогуляться.Перекопали лет 8 назад и сих никто не виноват.И перехода никакого нет обозначенного на перекрестке ДИСКАЙ-СПОРТКОМПЛЕКС.И вообще далее дорог никаких,только тропы...

Что по центру ходить,там в любом случае порядок наведут.Вот если бы погуляли по микрорайонам,тогда да,я понимаю ЗАБОТА О ЛЮДЯХ!!!
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Жандос (Гости) 22 августа 2012 11:45
arab, ты прав в этом, я тоже ни чуть не сомневаюсь в этом.
 
Не поддерживаю Поддерживаю
arab (Гости) 22 августа 2012 08:48
Чистой воды ПИАР, пока не сядет в кресло основательно!
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Bekza (Посетители) 21 августа 2012 17:34
Бахыт Улыкбанов bravo , держитесь в том же духе. bravo bravo
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
Прагматик (Посетители) 21 августа 2012 16:28
Думаю он выполняет как солдатик поручение Акима области. Скажут ему бегать по городу и по микрорайонам- он будет бегать и т.д.. В лучшем случае - это пиар! Или нет людей в команде, которым мог бы доверить эти и другие направления работы.
 
-2
  • Похметолог
  • 689
Не поддерживаю Поддерживаю +5
tabyn (Посетители) 21 августа 2012 16:25
Пока он И.О. (исполняющий обязанности) как обычно бывает, будет стараться. Но как только "сядет" по настоящему, все вернется во круги своя. Все хорошее быстро кончается)))
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Spike (Посетители) 21 августа 2012 15:14
Цитата: Дева
Надо верить, товарисчи, авось всё переменится!

Ага:

Товарищ, верь, пройдет она
И демократия, и гласность...и т.д.

Смешно верить тем, кто распродал страну и продолжает это делать.
 
Не поддерживаю Поддерживаю -2
Дева (Гости) 21 августа 2012 14:58
Цитата: Spike
Вы это все серьезно?
Да, Вы знаете, серьёзно. Я впервые вижу акима у этих колдоёбин,обычно они выходят только по праздникам, на выступления перед концертами, типа разогрева публики))) А этот всё таки поднял зад , сходил в подвал, прошёлся по улицам,на ямки посмотрел, думаю, скоро дело дойдёт и до городского общественного транспорта))) Надо верить, товарисчи, авось всё переменится!
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили