Сейчас на сайте
2970
объявлений
  • сдам 4-комнатную квартиру за 250 000 тенге
  • продам 3-комнатную квартиру за 18 500 000 тенге
  • продам 3-комнатную квартиру за 20 000 000 тенге
  • продам 2-комнатную квартиру за 8 500 000 тенге
  • продам 3-комнатную квартиру за 18 500 000 тенге
  • продам СОТ Рауан, 2-комн. дом за 5 000 000 тенге
  • продам Контейнер 20-футовый за 450 000 тенге
 

 
Четверг, 08 Декабря
-1...-3
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 336.23 KZT
  • €1 = 360.3 KZT
  • 1 RUB = 5.28 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

В актауском ПКСК «Татьяна» в жарких спорах прошли выборы председателя

Просмотров:8086 Опубликовано: 30-09-2012, 13:35
В актауском ПКСК «Татьяна» в жарких спорах прошли выборы председателя
О противостоянии в этом кооперативе собственников домов наша газета писала уже неоднократно. Примерно на протяжении двух лет люди в девятом микрорайоне не могут определиться, кто у них будет председателем ПКСК.

Дележ председательского места начался еще при прежнем председателе Гузеевой. Квартиросъемщики выразили ей недоверие и начались потуги поставить нового председателя.

Но дело дошло до того, что в микрорайоне появились две управляющие компании, которые практически ничего для жителей не делали, но регулярно присылали жировки об оплате коммунальных услуг.

В итоге, как сегодня было отмечено на собрании жильцов, в девятом микрорайоне жители вообще перестали платить, а кровли и сантехника в домах пришли в плачевное состояние.

Житель 10 дома Николай, выступая на собрании, заявил: «Уважаемые соседи, меня все время топит, и я всеми силами, при помощи ведер и тряпок, пытаюсь сделать все, чтобы не затопило моих соседей снизу. Но если вы не будете платить деньги в кассу, то и я не буду собирать воду с моего пола. Тогда и вашему евроремонту придет конец. Надо выбрать председателя и надо начинать ремонтировать кровли и отопление».

Николая услышали, и голосование началось. Под громкие крики и оскорбления друг друга, жители 9 микрорайона выбрали себе председателя, Жанибек Бауржана.

Но, судя по количеству недовольных, дела в кооперативе на лад не пошли, противоборствующая сторона во главе Куванова Жениса намерена это решение оспаривать. И многочисленная часть собравшихся решением большинства осталась недовольна.

Фото Ольги Ярославской

В актауском ПКСК «Татьяна» в жарких спорах прошли выборы председателяВ актауском ПКСК «Татьяна» в жарких спорах прошли выборы председателяВ актауском ПКСК «Татьяна» в жарких спорах прошли выборы председателяВ актауском ПКСК «Татьяна» в жарких спорах прошли выборы председателяВ актауском ПКСК «Татьяна» в жарких спорах прошли выборы председателяВ актауском ПКСК «Татьяна» в жарких спорах прошли выборы председателяВ актауском ПКСК «Татьяна» в жарких спорах прошли выборы председателяВ актауском ПКСК «Татьяна» в жарких спорах прошли выборы председателяВ актауском ПКСК «Татьяна» в жарких спорах прошли выборы председателяВ актауском ПКСК «Татьяна» в жарких спорах прошли выборы председателяВ актауском ПКСК «Татьяна» в жарких спорах прошли выборы председателяВ актауском ПКСК «Татьяна» в жарких спорах прошли выборы председателяВ актауском ПКСК «Татьяна» в жарких спорах прошли выборы председателяВ актауском ПКСК «Татьяна» в жарких спорах прошли выборы председателяВ актауском ПКСК «Татьяна» в жарких спорах прошли выборы председателяВ актауском ПКСК «Татьяна» в жарких спорах прошли выборы председателяВ актауском ПКСК «Татьяна» в жарких спорах прошли выборы председателяВ актауском ПКСК «Татьяна» в жарких спорах прошли выборы председателяВ актауском ПКСК «Татьяна» в жарких спорах прошли выборы председателяВ актауском ПКСК «Татьяна» в жарких спорах прошли выборы председателяВ актауском ПКСК «Татьяна» в жарких спорах прошли выборы председателяВ актауском ПКСК «Татьяна» в жарких спорах прошли выборы председателяВ актауском ПКСК «Татьяна» в жарких спорах прошли выборы председателяВ актауском ПКСК «Татьяна» в жарких спорах прошли выборы председателяВ актауском ПКСК «Татьяна» в жарких спорах прошли выборы председателяВ актауском ПКСК «Татьяна» в жарких спорах прошли выборы председателяВ актауском ПКСК «Татьяна» в жарких спорах прошли выборы председателяВ актауском ПКСК «Татьяна» в жарких спорах прошли выборы председателяВ актауском ПКСК «Татьяна» в жарких спорах прошли выборы председателяВ актауском ПКСК «Татьяна» в жарких спорах прошли выборы председателя

Комментарии ( 74 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
-1
  • годобизьян
Не поддерживаю Поддерживаю
Moderator (Администраторы ) 3 октября 2012 17:25
Комментарии закрыты
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Критик (Посетители) 1 октября 2012 19:06
fylhtq,
Плохо стараетесь......
за такую роль подсадной утки вас женис поругает podzatylnik

Я предпочитаю резкой критике одного умного человека, чем бездумного одобрения масс.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
zigangir (Гости) 1 октября 2012 18:53
Цитата: gvs
люди тем временем в том числе и я перестали платить.....Как у жителя этого мкр зреет желание написать коллективно в финпол прокуратуру итд. Пусть они и разбираются.

Лет десять назад ПКСК подал на меня в суд за неплатеж. В суде я попросил представить отчеты по ремонту нашего дома - сколько гвоздей, краски, досок и проч. было затрачено на "поддержание" нашего дома. Судья (женщина) тоже заинтересовалась моим вопросом, и дала две недели отсрочки, чтобы "посмотреть эти отчеты". Естественно, что больше на суд меня не вызывали, а эти пришли на дом, и добродушно отказались от своих требований: "ну, хоть, что-нибудь платите.."
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю +1
gvs (Администраторы ) 1 октября 2012 18:04
Цитата: error
. Надо было предысторию, интервью обоих кандидатов. Я вот не живу в 9 мкрн, мне многое не известно. Такие страсти кипят, а кто что из себя представляет - не понятно
Так никому не понятно, аргументы есть у обоих сторон, обе стороны размахивают решениями судов. Основные аргументы это обвинение друг друга во всевозможных грехах, а люди тем временем в том числе и я перестали платить, и 9 мкр рискует остаться без отопления. Во всех этих пкскшных делах сейчас разобраться не просто, и лучше если это будут делать специалисты. Честно говоря мы как газета не ставили целью выяснять кто из них прав а кто нет, наша задача описать ныне существующее положение дел.
ПыСы Как у жителя этого мкр зреет желание написать коллективно в финпол прокуратуру итд. Пусть они и разбираются.

сколько людей столько же мнений
 
Не поддерживаю Поддерживаю -1
error (Гости) 1 октября 2012 17:49
Цитата: gvs
ПыСы Я сам живу в 9 микр. Так что все что происходит с ПКСК чувствую на себе.

а что так не гламурно?
а по сабжу, репортаж сырой. Надо было предысторию, интервью обоих кандидатов. Я вот не живу в 9 мкрн, мне многое не известно. Такие страсти кипят, а кто что из себя представляет - не понятно.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Бай (Гости) 1 октября 2012 17:47
fylhtq , то Критик - Нестеров, то Жанибек ... , может отдохнете? Я чувствую вы перегреваетесь,турецкие сериалы по Вам плачут....
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю +3
gvs (Администраторы ) 1 октября 2012 17:43
Цитата: fylhtq
если г.Нестеров не может постоять за себя,ответить на конкретные вопросы,то и возникают такие никчёмные критики-или всё проплачено?
Можно задать несколько вопросов Вам:
1. За что по Вашему мнению(за какие именно слова) заплатили И. Нестерову и газете?
2. На какие вопросы должен был ответить Нестеров по Вашему мнению, если ни Жанибек Бауржан ни Куванов Женис ни жители 9 микр ответов не знают, и никто ничего не знает и не делает.
3. Я так понял что Вы представитель г-на Куванова, и естественно он самый лучший из лучших?
ПыСы Я сам живу в 9 микр. Так что все что происходит с ПКСК чувствую на себе.

сколько людей столько же мнений
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Бай (Гости) 1 октября 2012 17:39
fylhtq , на то что бы обвинять автора необходимо основание, обоснования, факты. А не так...
 
Не поддерживаю Поддерживаю
fylhtq (Посетители) 1 октября 2012 17:37
КРИТИК
теперь мне понятно кто это-это же сам Жанибек.Такую гадость на почту прислал-так и слушу его поганый язык
 
Не поддерживаю Поддерживаю
O.R.K. (Гости) 1 октября 2012 17:36
Цитата: error
видимо, хотели написать Андрей, но шрифтом ошиблись lol

Умничка..... kiss cvetok
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили