18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
26.04.2022, 12:00

Разборка закончилась смертью: виновнику дали 10 лет тюрьмы в Актау

Происшествия 0 6 010 Сергей Кораблев
Потерпевшему был нанесён смертельный удар острым предметом в область сердца, сообщает пресс-служба Специализированного межрайонного суда по уголовным делам Мангистауской области.
Фото из доступных источников
Фото из доступных источников
По материалам дела, трагический инцидент произошёл 9 августа прошлого года возле жилого дома в микрорайоне Мунайлы в Жанаозене.

Два местных жителя встретились для разрешения конфликта, и между ними завязалась драка. Один из них нанёс оппоненту удар острым предметом по левой передней поверхности грудной клетки, где находились жизненно важные органы. После этого он скрылся с места преступления.

В результате потерпевший скончался до приезда Скорой помощи.

Следствие так и не установило предмет, которым было совершено убийство.

Приговором суда мужчину признали виновным по части 1 статьи 99 УК РК (Убийство, то есть противоправное умышленное причинение смерти другому человеку) и назначили наказание в виде 10 лет лишения свободы.

Приговор от 25 апреля вступил в законную силу.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

0 комментарий(ев)
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.