18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
20.05.2022, 22:23

Полицейские спасли женщину от суицида в Актау

Происшествия 6 8 195 Лиана Рязанцева
Женщина пыталась свести счеты с жизнью, намереваясь выпрыгнуть из окна пятого этажа одного из домов 30 микрорайоне. Полицейские успели спасти женщину. Об этом сообщили в департаменте полиции Мангистауской области.
Кадр видео
Кадр видео
Инцидент произошел сегодня, 20 мая. Около 12:00 участковый инспектор полиции с помощью видеокамеры «Безопасный двор», заметил женщину, собирающуюся спрыгнуть с пятого этажа одного из домов в 30 микрорайоне. Он незамедлительно направил к месту происшествия ближайший экипаж.

- Полицейские оперативно прибыли по адресу, вошли в квартиру и сразу же подняли женщину. Помощник участкового инспектора полиции Акылбек Амангельды и инспектор службы батальона патрульной полиции Ислам Амантаев спасли жизнь 49-летней женщины,- сообщили в полиции региона.

По адресу вызвали скорую помощь. В настоящее время женщина помещена в принудительное лечебное учреждение.

Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

6 комментарий(ев)
синдбад
синдбад
Отчаяние -грех.Человек сам загоняет себя в угол, а потом опускает руки и собирается покинуть этот мир-это слабость.И ещё не пойму,если собрался уходить,зачем выставлять это на показ?
21.05.2022, 22:00
OpOp
OpOp
Жуков,
ужасные вещи вы говорите. У всех бывают тяжелые периоды в жизни: сегодня кажется, что жизнь кончена, а завтра понимаешь, что есть еще для чего жить и не так все страшно. Нельзя так - пусть бы летела. Человек в отчаянии может был.
21.05.2022, 19:19
Имярек
Имярек
Когда летишь с моста, понимаешь, что все твои проблемы решаемы. Кроме одной - ты уже летишь с моста...

Выживший самоубийца
21.05.2022, 15:07
Restero
Restero
Цитата: Ирон
Эх люди чем думают жизнь ведь одна.может в отчаянии была


Скорее всего кабальные кредиты, нищета. Как правило - это главная причина суицидального поведения в странах СНГ.
21.05.2022, 09:39
Ирон
Ирон
Эх люди чем думают жизнь ведь одна.может в отчаянии была.я тоже пару месяцев назад не дал девушки суицид совершить 1 .5 разговоров и она мирно спустилась и пошла домой.и не каких фамилий и имён.просто помог просто не дал глупость совершить это долг каждого из нас помогать
21.05.2022, 09:32
Жуков
Жуков
да пусть бы летела,если ей жизнь не дорога.
А полиция была на службе,обычный случай,но как же у нас любят назвать это ПОДВИГОМ и перечислить фамилии и имена супер героев полиции.Чванство зашкаливает. Делай добро и бросай его в воду,но нет,нужно зазвездиться.

Кстати подобный случай был 5 апреля 2020 года,где женщина тоже хотела спрыгнуть с этажа.
Цитирую: На место происшествия незамедлительно выехали сотрудники батальона патрульной полиции управления полиции Актау «Сункар 13» в составе командира взвода капитана Таймана Аншибаева и двух сержантов Мейрамбека Оразбаева и Кайрата Джунебаева. Стражи порядка поднялись в квартиру. В этот момент там уже находился сосед, который ловко схватил женщину за руки и затащил в квартиру.

СОСЕД затащил женщину в квартиру.. Просто сосед.. А где же фамилия и имя героя?? Почему не наградили? Зато перечислены фамилии полицаев,целого взвода..Они герои,но никак не сосед.
21.05.2022, 00:25
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.