18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
12.09.2022, 12:52

За проституцию на учёт поставили 14 женщин в Мангистау

Происшествия 1 6 086 Растегаева Тамара
Женщин с низкой социальной ответственностью выявили сотрудники полиции в ходе проведения оперативно-профилактического мероприятия «STOP-трафик». Об этом сообщила пресс-служба департамента полиции Мангистауской области.
Фото ДВД Мангистауской области
Фото ДВД Мангистауской области
Сотрудники правоохранительных органов с 7 по 9 сентября проверяли арендуемые квартиры, развлекательные заведения, банные комплексы, сауны и гостиницы.

Ночью 7 сентября около 00:30 в одной из бань Мунайлинского района стражи порядка задержали 34-летнюю женщину, занимающуюся сводничеством. В сауне Актау 9 сентября задержали гражданку Узбекистана, которая организовала притон.

По данным фактам начато досудебное расследование по части 1 статьи 309 Уголовного Кодекса РК (Организация или содержание притонов для занятия проституцией и сводничество).

- По всем случаям проституции и сводничества, выявленным в ходе ОПМ, проводятся следственные действия. На учет поставили двух сутенеров и 14 девушек легкого поведения. Кроме того, полицейские выявили 12 фактов приставания в общественных местах (часть 1 статья 449 КоАП РК), - сообщили в департаменте полиции.
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

1 комментарий(ев)
Жанар
Жанар
В сауне Актау 9 сентября задержали гражданку Узбекистана, которая организовала притон.

Безработица на Магышлаке, а она "открыла рабочие места", для жриц любви, и опустошения кошельков, у сексуально озабоченных...
12.09.2022, 19:48
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.