Сейчас на сайте
3319
объявлений
  • Требуется Администратор на ресепшн
  • Требуется Сотрудник, 108 000 тенге
  • Требуется Сборщик мебели
  • Требуется Дизайнер, 120 000 тенге
  • Требуется Продавцы, 47 000 тенге
  • Курсы кройки и шитья
  • продам Запчасти за 20 000 тенге
 

 
Воскресенье, 04 Декабря
+4...+7
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 335.71 KZT
  • €1 = 357.36 KZT
  • 1 RUB = 5.23 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

В СШ №2 Актау дети жалуются на рукоприкладство школьного психолога

Просмотров:4088 Опубликовано: 27-09-2013, 11:57
В СШ №2 Актау дети жалуются на рукоприкладство школьного психолога
О том, что школьный психолог повышает на учеников СШ №2 голос, оскорбляет и обзывает их, в редакцию газеты «Лада» сообщила одна из родительниц. По ходу выяснения данного факта, журналисты узнали, что буквально на днях, в стенах школы разразился скандал — психолог, со слов одного из учащихся старших классов, поднял на него руку.

Дирекция учебного заведения наличие подобного инцидента не подтверждает, но и не опровергает.

- Мы провели родительское собрание. Такого, что психолог ударил одного из учеников, мы не слышали. Возможно, она подошла и взяла ребенка за голову, потому что он баловался, но не била. До этого ни одной жалобы на психолога от детей и родителей никогда не поступало. В любом случае разбирательство по этому факту продолжается. Завтра будет проведено еще одно общеродительское собрание, и если факт рукоприкладства психолога подтвердится, мы примем меры, вплоть до увольнения, - говорит Зайра Даумова, исполняющая обязанности директора СШ №2.

Комментарии ( 23 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
Не поддерживаю Поддерживаю
iong (Посетители) 28 сентября 2013 14:33
во 2 школе один психолог, так что искать не надо. Уверена, что эта пройдоха уже закатила сцену в редакции. что она акиматовский работники пр. статью спустили на удаление, почему? Её прикрывают директора , потому что она ходит в поисках спонсоров, для помощи малоимущим детям.Потом дележ, у Н.М. полный балкон детских новогодних подарков, причем у нее повышенный сахар, она не ест. А с начало пьянки делает подарки алкащам соседям. Устроивает в доме престарелых спонсорскую помощь от молокозавода,впол пощи у нее. Детей не любит. Спонсоры выделели для кабинета психолога муз.центр( я думаю для детей) он уже дома с песнями С.михайлова. может сказать детям, что у нее день рождения и ей хочется серебрянный набор.в трудовом лагере занимается припискам,в выборах участвует тоже приписывает. Так еще и рассказывает все это, не моргнув.умудрилась 100% не честным путем стать УЧИТЕЛЕМ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ!!!!! ЛЮДИ ДАЮЩИЕ ТАКИЕ ЗВАНИЯ ВЫ ЧТО ДЕЛАЕТЕ? оГЛЯНИТЕСЬ?
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Barbariska (Посетители) 28 сентября 2013 00:13
Цитата: ПетровичЪ. .
Я уже супер стар,но был молодым и учился в школе № 6,откуда был с треском изгнан,не закончив 8 класс,так,что я немного разбираюсь в детских вещах.

Училась в 7 школе,откуда была выгнана с треском в 6:)
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Valderrama (Посетители) 27 сентября 2013 20:22
Рукоприкладство видимо входит в программу психологической поддержки школьников.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Roguen (Посетители) 27 сентября 2013 17:37
Kyrosyn, это не кузница дисциплины, это добровольная колония, доходило до такого абсурда, что директорша заставляла ВСЕХ платить за питание, а потом сама лично стояла там где посуду уносят, орала на тех кто идет с полными тарелками и заставляла идти назад... А завуч вообще диктатор D:

PS еда в столовке гимн4 полная параша, а если дежурные уронят ее на пол, ее подбирают с пола тряпкой которой вытирают столы весь день, и как ни в чем не бывало ложат на стол
 
-1
  • fakt
Не поддерживаю Поддерживаю +1
kristj823 (Посетители) 27 сентября 2013 17:16
Поднимать руку на ребенка не имеет право не кто,сейчас даже родителей наказывают за рукоприкладство! Если ребенок что-то натворил веди к директору,вызывай родителей и пусть они с ним разбираются!
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю
iong (Посетители) 27 сентября 2013 16:53
Алилуя!!!!! Есть справедливость на Земле. Сразу скажу 100% - это -----------. Посмотрите тр.книжку этого психолога. Профессия УЧИТЕЛЬ святая. Не называйте эту женщину учителем. Не оскорбляйте настоящих учителей. Мама ребенка говорит правду. Кто не верит познакомтись с ней, поговорите с её соседями, проверьте психическое здоровье, дапбы у ---- до недавнего времени были недельные запои.
 
-1
Не поддерживаю Поддерживаю +2
Civilian (Гости) 27 сентября 2013 15:29
Чтобы дети росли здоровыми и послушными,надо давать им Ремнишки.Не сомневаюсь,что выходки молодых питекантропов довели даже психолога в школе до ручки.Недовоспитанная молодёжь нее уважает труда учителей и прочего персонала в школе,поэтому и проблемы.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +9
  • Сандра
roma81 (Гости) 27 сентября 2013 14:44
Надо поставить в каждом классе камеры, также и в коридоре вообщем везде по периметру, чтобы родители своих чад видели в режиме онлайн как их отпрыски ведут себя с учителями да и вообще... Видя сейчас молодежь старших классов (и пацанов и девчонок), курящих, бранящихся матом с разнузданным поведением, не исключаю тот факт что ученик мог сам спровоцировать учителя....

А потом невинным взглядом пожаловался родителям, после того как ему навесили при всех! devil
 
Не поддерживаю Поддерживаю +5
Жаманоид (Гости) 27 сентября 2013 14:41
Фамилию-имя-отчество сообщите. Город сам разберется, не от акима же помощи ждать.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +10
  • ПетровичЪ
Dariana (Посетители) 27 сентября 2013 14:33
пипл,
учитель учителю рознь.. Я например в 14 лет наслушавшись какая я плохая, с мальчиками дружу и пойду по кривой дорожке, и таких как я она уже столько в колонию пересажала, просто развернулась и ушла. При всем при этом отличницей была, в олимпиадах места занимала не последние.. Конечно же потом продолжила учебу в другом месте, но интерес отбила мне эта классная горе руководительница хорошо.
Дочка моя болеет сахарным диабетом, из за чего школу пропускает частенько, так вот там тоже нашлась одна доброжелательная учительница каз-яза.. Которая заявила что дочка ПРИТВОРЯЕТСЯ и ничем на самом деле не болеет, а симулирует чтобы не ходить в школу. Ребенок как ни старался выше 3ки не получала, типа ты же не была на прошлом уроке -значит не заслужила. Дальше -больше, заявила что Н за пропуски ставить не будет, только 2!!! И плевать что мы со справкой. Я неоднократно пыталась решить дело миром, но становилось все хуже. В тоге написала заявление на имя директора о переводе дочки в другую группу. Директор перевела. Так эта дама вцепилась в мою дочь и привела ее силком в свою группу, довела до истерики воплями никуда ты от меня не денешься. Надо ли говорить о том что я потом какое то время лично контролировала чтобы дочь дошла до своей новой группы без приключений?
Вы говорите -стукачество... А я вот например от своих детей добилась того, что знаю, что, где зачем и почему. Мы семья и ничего от меня они скрывать не должны.

Если кто то тут рассказывал обо мне всякие ужасы -мужайтесь Я ГОООООРАЗДО ХУЖЕ!
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили