18+
Новости Актау и Мангыстау
Ақтау және Манғыстау жаңалықтары
08.11.2013, 13:25

В Актау водитель сбила беременную женщину и скрылась с места происшествия

Происшествия 25 18 600 Мусалимова Гульнара
В Актау водитель сбила беременную женщину и скрылась с места происшествия, - сообщили «Ладе» сотрудники дорожно-патрульной службы.
В Актау водитель сбила беременную женщину и скрылась с места происшествия, - сообщили «Ладе» сотрудники дорожно-патрульной службы.

Происшествие имело место возле АЗС «Гелиос» в 24 «а» микрорайоне. 35-летняя водитель автомашины «Nissan Qashgai» сбила женщину, переходившую дорогу в неустановленном месте, и скрылась с места ДТП. Позже она была задержана.

В результате дорожной аварии пострадавшая 38-летняя жительница 29 микрорайона, к счастью, травм не получила. Но поскольку она находится в состоянии беременности, врачи госпитализировали ее в перинатальный центр.


Фото из архива "Лады"
Подпишись на наш канал в Telegram
– быстро, бесплатно и без рекламы
Подписаться

Комментарии

11 комментарий(ев)
взрослый
взрослый
В Актау водитель сбила женщину с маленькой дочкой
В Актау неизвестный водитель сбил женщину и скрылся с места происшествия
В Актау пенсионер на внедорожнике сбил девушку и скрылся с места происшеств ...
В Актау в дорожной аварии тяжелые травмы получила 13-летняя школьница
В Актау водитель "ВАЗа" сбил нетрезвую женщину и скрылся с места ДТП
В Актау в результате наезда в реанимацию попала беременная женщина
В Актау таксист травмировал беременную женщину
В районе СОТ «Автодром» на дороге получила серьезные травмы женщина-пешеход
В Жанаозене водитель «Опеля» тяжело травмировал пожилую женщину-пешехода
В Актау водитель сбил пьяную
женщину

Куда им, теткам, до нас мужики.. Мы по любасу больше насбиваем.. tost
08.11.2013, 23:07
болат
болат
Пусть Лада по ушам грузят беременная женщина переходила пешеходный переход напротив военкомата и в это время ее сбили я лично сам видел как ее сбили.
08.11.2013, 22:33
Ermyndo
Ermyndo
Чем больше женщин за рулем тем больше аварий с их участием будут фиксироваться. Вот когда будет одинаковое количество и женского и мужского пола за рулем, тогда и узнаем какие у нас женщины супер водители.
Лично я отношусь к девушкам за рулем положительно! Но иногда встречаются такие, что хоть стой хоть падай...
08.11.2013, 17:16
marti
marti
Я конечно не оправдываю водителя. НО.... какого черта эта беременная мадам переходила в неположенном месте? Себя не бережет, а про ребенка будущего подумала? Есть еще такие мадам, которые уже с детьми дорогу перебегают в неположенных местах, тем самым рискуя не только своей жизнью, но и жизнью детей. И подает им дурной пример, что раз мама так делает, то и нам можно.

У меня однажды была такая ситуация на кольце где ресторан Алатау напротив Байтерека. Там проходила свадьбы, куча машин, людей и все такое. Так вот, пока родители тусили на свадьбе, по всей видимости забыв о своих чадах. Детишки нашли себе развлечение, перебегать дорогу прям у носа автомашин от ресторана на кольцо. И ни один взрослый, которые стояли на улице и курили им не сделал замечания и не остановил. Благо увидев заранее это все, проезжая я держала ногу на тормозе. И вот один из этих малолетних отпрысков кинулся под колеса моей машины. Я успела затормозить с визгом, свистом и следами от шин, сзади едущая машина в меня чуть не влетела. А эта шантропа только ржет. Меня перетрясло, вся жизнь перед глазами пролетела. Представила, а если бы машина едущая сзади в меня врезалась, я бы просто размазала по асфальту ребенка. Пойди я в тот момент искать родителей и ругаться меня бы эта толпа прибила бы за свое чадо, вместо того чтобы хороших тумаков надавать своим детишкам. А потом докажи, что ты не виновата в том, что сбила ребенка или взрослого человека, если они сами кидаются под колеса машин.
08.11.2013, 16:53
strana.kz
strana.kz
ПетровичЪ. .,
не надо. это уже не модно!

Цитата: ex-aktausec
Так с какой стати она должна была останавливаться?

что это? нормально да? bazar давайте давить и ехать дальше. А с какой кстати, мы же не медики.
08.11.2013, 16:14
Dariana
Dariana
Вот знаю, что щас начнется шквал негодований, но сообщения о женщинах водителях в газете увеличилось не потому что выросло процентное соотношение аварий ж\\м, а потому что статьи о нарушителях мужчинах обсуждаются гораздо более вяло, чем о нарушительницах, а это соответственно рейтинги.. Вот как то так..
08.11.2013, 15:32
ex-aktausec
ex-aktausec
Цитата: CB
А с чего бы ей нужно было останавливаться? У простого водителя, едущего по своим делам, как правило нет времени возится с чужими болячками. Она не врач. У неё нет мед.подготовки. Так с какой стати она должна была останавливаться?

А что в Актау водители в основной массе ПДД не знают?
ДТП
08.11.2013, 15:24
Местный
Местный
Цитата: CB
А с чего бы ей нужно было останавливаться?

Правила ПДД внимательно изучите!
08.11.2013, 14:10
шаман
шаман
Цитата: Mig
В таких случаях предлагаю отбирать у сбежавших горе-водителей-нарушителей, автомашины в пользу пострадавших.
Чтобы стимул был.
P.S.и конечно +законное наказание.

этим вы спровоцируйте массовое кидание людей под колеса
08.11.2013, 14:08
Нежная
Нежная
Кошмар! До чего докатились женщины??? Вы что? Признаю, есть среди нашего прекрасного представительства тупые овцы, ну которым совсем не даровано водить!
08.11.2013, 13:50
Disco
Disco
Открыта охота:
1. Женщин на женщин;
2. Женщин на девочек;
3. Женщин на беременных женщин;
В последнее время, что часто мелькают сводки о женщинах водителях.
08.11.2013, 13:49
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь либо, авторизуйтесь. Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.