Сейчас на сайте
3366
объявлений
  • продам Магазин за 13 000 000 тенге
  • продам 2-комнатную квартиру за 20 000 000 тенге
  • меняю Помещение офисное
  • сдам 1-комнатную квартиру за 5 000 тенге
  • продам Приморский, дом 1-этажный за 40 000 000 тенге
  • продам 3-комнатную квартиру за 18 500 000 тенге
  • продам 2-комнатную квартиру за 10 000 000 тенге
 

 
Пятница, 02 Декабря
+7...+7
Температура воды
в море онлайн
Курсы валют
в банках Актау

  • $1 = 335.71 KZT
  • €1 = 357.36 KZT
  • 1 RUB = 5.23 KZT
  • Телефон редакции:
  • +7 (7292) 505 085
  • site@lada.kz
  • Дежурный журналист:
  • +7 (707) 9 505 085
 

 

Улыгбек Мылтыков: Если житель Актау, пострадавший от агрессии женщины-водителя, обратится в полицию, мы возбудим уголовное дело

Просмотров:10782 Опубликовано: 21-11-2013, 15:06
Улыгбек Мылтыков: Если житель Актау, пострадавший от агрессии женщины-водителя, обратится в полицию, мы возбудим уголовное дело
Водитель автомашины «Хундай Соната», на которого напала женщина, в полицию не обращался, - сообщил в беседе с корреспондентом «Лады» начальник управления административной полиции ДВД Мангистауской области Улыгбек Мылтыков.

Запись с видеорегистратора, где молодая женщина-водитель выходит из своей автомашины и с кулаками нападает на водителя сзади двигавшегося автомобиля «Хундай Соната», в редакцию прислали свидетели инцидента. Он произошел вчера, 20 ноября, на автодороге между 11 и 12 микрорайонами рядом с площадью Ынтымак.

На записи видно, что женщина не только бьет мужчину, но и пинает его автомашину, при этом, как говорят свидетели, не стесняется в выражениях. Позже к ней присоединяются и пассажирки. Причиной такого поведения стало то, что водитель «Хундай», не соблюдая дистанцию, задел впереди двигавшийся автомобиль «Ниссан». По словам свидетеля, удар был незначительный. Это позже в беседе с корреспондентом «Лады» подтвердили сотрудники отдела административной полиции УВД Актау.

Как сообщил начальник отдела Нуржан Махмутов,к прибытию дорожно-патрульной службы участники дорожного скандала разъехались. В тоже время с заявлением в дежурную часть о факте хулиганских действий или же нанесения побоев водитель автомашины «Хундай Соната» не обращался.
- Тем не менее, мы просмотрели запись, установили личность водителя, вызвали его в отдел. У мужчины имеются кровоподтеки на лице, автомобиль также имеет повреждения, однако, 32-летний мужчина не желает связываться с нападавшей, - рассказал «Ладе» Нуржан Махмутов. С его слов, будет установлена и личность нападавшей.

В тоже время начальник управления адмполиции Улыгбек Мылтыков пояснил, что если бы женщина пинала, скажем, киоск, то ее привлекли бы к ответственности и без заявления пострадавшего. В данном же случае речь идет о частной собственности, пострадавший сам решает - обращаться ему с заявлением в полицию или нет.

- В тоже время, действия подруг нападавшей могут быть расценены как мелкое хулиганство, и они могут оказаться под арестом сроком на десять суток. Водитель «Хундая», конечно, повел себя правильно, не отвечая тем же на агрессию нападавшей, однако, он должен был сразу же вызвать наряд полиции, - говорит Улыгбек Мылтыков.

С его слов, заявление у пострадавшего могут принять и на второй день после инцидента и через месяц.

В настоящее время по данному факту проводится расследование, устанавливаются все обстоятельства инцидента на автодороге. Водитель «Хундай» дает показания. С его слов, бить женщину в ответ он не стал, так как считает это не достойным мужчины. Из других источников в правоохранительных органах стало известно, что нападавшая уже попросила прощения у водителя «Хундай Соната».

Фото и видео автора
Монтаж видео Рашид Исмагилов




Новости по теме:

Комментарии ( 100 )

Содержание комментариев не имеет отношения к редакционной политике Лада.kz.
Редакция не несет ответственность за форму и характер комментариев, оставляемых пользователями сайта.

Скрыть комментарии
  • сортируем комментарии:
  • лучшие |
  • По дате: возрастание | По дате на убывание
 
-1
  • 689
Не поддерживаю Поддерживаю
Dobrodel (Посетители) 24 ноября 2013 12:17
что значит -нет заявления-а как другие дела????? про общественные места???? да и есть сомнение что эта * не трезвая была! а под газком! Однозначно уголовное дело заводить нужно-чтоб другим было неповадно!
 
Не поддерживаю Поддерживаю +2
13579 (Посетители) 22 ноября 2013 15:54
ее надо наказать, страшно представить если бы инцидент произошел с пешеходом, она бы его раздавила бы своим авто! С такой психикой нельзя садиться за руль, необходимо изъят водительские права с лишением навсегда.
 
Не поддерживаю Поддерживаю +1
Vlad (Посетители) 22 ноября 2013 15:49
КОАП
Статья 330. Мелкое хулиганство
1. Мелкое хулиганство, то есть нецензурная брань в общественных местах, оскорбительное приставание к физическим лицам, осквернение жилых помещений, загрязнение мест общего пользования, парков, скверов, в том числе выброс коммунальных отходов в неустановленных местах, и другие подобные действия, выражающие неуважение к окружающим, нарушающие общественный порядок и спокойствие физических лиц, -
влечет штраф в размере от трех до десяти месячных расчетных показателей либо административный арест на срок до десяти суток.


Можно было привлечь водителя Сонаты в качестве свидетеля и упечь ее на 10 суток или хотя бы к штрафу, но если желания у нашей адмполиции нет, никакие доводы не помогут.[left][/left]
 
Не поддерживаю Поддерживаю +5
Космос (Посетители) 22 ноября 2013 14:21
_Яна_,
Тоже склоняюсь к этому выводу, что бабенка махала руками, будучи в полной уверенности своей безнаказанности, что никакой местный полицейский "Малтыков" не привлечет её к ответственности, типа она из ряда очень крутых и неприкасаемых! Ну, что ж... очень стыдно за свой город, который и так "за глаза" называют "Дикий Запад". Пусть местная полиция "умоется" своими формальностями. Значит, "не по зубам"!
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Нежная (Посетители) 22 ноября 2013 14:04
_Яна_, по видео кажется, что она малолетка (может и бабёна. История про бобика, не факт что "это быдло". А то, что ее крышуют - это в наше время не удивительно.
 
-1
  • Listik
Не поддерживаю Поддерживаю +4
_Яна_ (Посетители) 22 ноября 2013 12:12
Цитата: Нежная
Таких малолеток надо наказывать и похлеще! А не наказывать ее все время только пряниками

Эта особа далеко не малолетка, женщине на вид около сорока лет. А по данной статье: Все ясно,все понятно. Органы же не могут сказать, что "Мы крышуем эту "мамашку"" (Вспомним историю про бобиган от которого она отбила своих девочек)и им остается лишь сказать, что никто не обращался с заявлением. Да и не дали б ему обратится, исходя их всего этого...Мда...Безнаказанность и несправедливость просто торжествует в нашем городе, и не дай Бог нам простым смертным попасть в этот эпицентр,унизят, оскорбят, побьют...и хоть бы хны. bye
 
Не поддерживаю Поддерживаю +6
Космос (Посетители) 22 ноября 2013 11:39
Что значит, если потерпевший "заявит"? После того, как Актау "прославился" на весь Интернет этой преступницей, я думаю это теперь для актауской полиции должно быть "делом чести" поправить репутацию города и привлечь "героиню" к ответственности по факту, тем более, что он установлен! Эта история должна, даже обязана иметь продолжение, а именно наказание хулиганки, и осветить это надо также массово, чтобы восстановить уважение к Актау!
 
Не поддерживаю Поддерживаю +3
aktau_kaz (Гости) 22 ноября 2013 10:14
Женщина за рулём-это сногшибательная женщина!!!
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.

Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!

Как тут от злости не беситься ?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).

Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман ).

Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.

И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.

Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.

Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У Всех Бы Баб Забрать Права!
 
Не поддерживаю Поддерживаю
Коржик (Гости) 22 ноября 2013 09:40
Комментарий удален за нарушение правил

 
-1
  • .
Не поддерживаю Поддерживаю
Rvera (Посетители) 22 ноября 2013 09:27
Комментарий удален за нарушение правил
 
Страницы:
 
 

Оставить свое мнение

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Зарегистрируйтесь либо авторизируйтесь.
Блог редакции Самое читаемое
  • Facebook
  • ВКонтакте
  • Twitter
 

Новые объявления
сайта «ВесьАктау»

Услуги

Вакансии в Актау

Квартиры в Актау

Легковые автомобили